• Virtus Comeana

SORMS S.MAURO: Borselli, Mannori, Ciampi, Peloso, Nesti, Bologna, Reggioli, Marlazzi, Cuararo, Mauro, Baldini. A disp.: Bonfanti, Nicastro, Usufai, Zardo. All.: Filippo Renzo.
VIRTUS COMEANA: Frassinelli, Aurora, Petracchi, Fusi, Aufiero, Norcini, Marvataj, Cocchi, Curvietto, Zotici Maiani. A disp.: Rapezzi, Gestri, Di Lella, Rinaudo, Nunziati, Summonte Sturino. All.: Massimiliano Girasole.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: 3' e 36' Marvataj, 7' Zotici, 10' Aurora, 47' Maiani, 50' Summonte, 68' e 69' Di Lella.

La Virtus Comeana fa visita al San Mauro per consolidare il secondo posto in classifica e ci riesce con un perentorio 8-0,che non lascia dubbi sullo svolgimento della gara, ma veniamo alla cronaca. Su di un campo pesantissimo dall'abbondante pioggia prende il via questa sfida che sin dai primissimi minuti vede un solo protagonista in campo appunto la Virtus che dopo solo dieci minuti si porta sul 3-0. Apre le marcature Marvataj che si incunea in area e sigla la prima rete, a seguire è la volta di Zotici che risolve una mischia in area e subito dopo Aurora dalla linea del fallo laterale con un tiro cross fa sbattere la sfera sull'incrocio ed entra in porta. Siamo all'inizio ma la partita ha preso una direzione ben marcata visto che i ragazzi della Sorms a malapena riescono a oltrepassare la linea del centrocampo sempre pressati e raddoppiati non abbozzano una reazione degna di rilievo. La ripresa comincia tale e quale al primo tempo infatti Marvataj già al 1' segna il quarto gol su un bell'assist di Maiani che lo smarca solo davanti al portiere. Dopo dieci minuti è la volta dello stesso Maiani che ci libera del suo marcatore e con un sinistro a fil di palo segna la quinta rete. Cominciano le sostituzioni, mister Girasole mette in campo in cinque minuti tutti i ragazzi a sua disposizione e proprio da due di questi vengono ancora tre reti la prima la segna Summonte con un bel guizzo in area le altre due Di Lella con due azioni di pregevole fattura. Non c'è molto da dire su questa gara oltre al grande impegno profuso da tutti su di un campo pesantissimo che ha messo a dura prova la resistenza degli atleti. Ancora una vittoria per la Virtus che non smette di vincere sia in casa che fuori,se son rose...

SORMS S.MAURO: Borselli, Mannori, Ciampi, Peloso, Nesti, Bologna, Reggioli, Marlazzi, Cuararo, Mauro, Baldini. A disp.: Bonfanti, Nicastro, Usufai, Zardo. All.: Filippo Renzo.<br >VIRTUS COMEANA: Frassinelli, Aurora, Petracchi, Fusi, Aufiero, Norcini, Marvataj, Cocchi, Curvietto, Zotici Maiani. A disp.: Rapezzi, Gestri, Di Lella, Rinaudo, Nunziati, Summonte Sturino. All.: Massimiliano Girasole.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: 3' e 36' Marvataj, 7' Zotici, 10' Aurora, 47' Maiani, 50' Summonte, 68' e 69' Di Lella. La Virtus Comeana fa visita al San Mauro per consolidare il secondo posto in classifica e ci riesce con un perentorio 8-0,che non lascia dubbi sullo svolgimento della gara, ma veniamo alla cronaca. Su di un campo pesantissimo dall'abbondante pioggia prende il via questa sfida che sin dai primissimi minuti vede un solo protagonista in campo appunto la Virtus che dopo solo dieci minuti si porta sul 3-0. Apre le marcature Marvataj che si incunea in area e sigla la prima rete, a seguire &egrave; la volta di Zotici che risolve una mischia in area e subito dopo Aurora dalla linea del fallo laterale con un tiro cross fa sbattere la sfera sull'incrocio ed entra in porta. Siamo all'inizio ma la partita ha preso una direzione ben marcata visto che i ragazzi della Sorms a malapena riescono a oltrepassare la linea del centrocampo sempre pressati e raddoppiati non abbozzano una reazione degna di rilievo. La ripresa comincia tale e quale al primo tempo infatti Marvataj gi&agrave; al 1' segna il quarto gol su un bell'assist di Maiani che lo smarca solo davanti al portiere. Dopo dieci minuti &egrave; la volta dello stesso Maiani che ci libera del suo marcatore e con un sinistro a fil di palo segna la quinta rete. Cominciano le sostituzioni, mister Girasole mette in campo in cinque minuti tutti i ragazzi a sua disposizione e proprio da due di questi vengono ancora tre reti la prima la segna Summonte con un bel guizzo in area le altre due Di Lella con due azioni di pregevole fattura. Non c'&egrave; molto da dire su questa gara oltre al grande impegno profuso da tutti su di un campo pesantissimo che ha messo a dura prova la resistenza degli atleti. Ancora una vittoria per la Virtus che non smette di vincere sia in casa che fuori,se son rose...