MEZZANA: Grassi, Maccelli, Nanni, Disca, Calamai, Froldi F., Campinoti, Loisi, Innocenti, Cardoso Laynes, Di Crescenzo. A disp.: Toma, Bozzoni, Lastrucci, Froldi A., Pecchioli, Mordini, Pasquinelli. All.: Niccolò Santini.
C.F. 2001: Gambacciani, Sorisi, Bruschi, Mammoli, Mounour, Giusti, Sabri, Gurra, Mlah, Piscitelli, Bellini. A disp.: Egharevba, Cannata, Igbinedion, Mugnai, Milano, Gennari, Riggillo. All.: Angelo Campanile.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: 13' Innocenti, 24', 37' e 39' Campinoti, 51' Sabri.

Un'altra grande vittoria, targata mister Santini, per un ottimo Mezzana, arrivata al termine di una bella ed equilibrata partita all'insegna di un bel gioco corale dei propri interpreti, ed al consueto pressing alto asfissiante applicato agli avversari. I padroni di casa in maglia gialla partono forte, ed al 7' arriva la prima occasione pericolosa del match con Froldi F., che si porta al tiro al termine di una percussione centrale, che finisce a lato di poco. Al 10' gli ospiti rispondono all'occasione subita con Sabri che va al tiro dalla destra, deviato in angolo dal portiere del Mezzana Grassi. Al 13' i padroni di casa spezzano l'equilibro e si portano in vantaggio, quando Maccelli mette in area di rigore un bel traversone dalla destra, raccolto sul secondo palo da Innocenti che batte a rete e porta in vantaggio i suoi. Il gol subito sembra tramortire i ragazzi del C.F. 2001, che in questa fase di primo tempo sono in balia del gioco avversario. Al 19' ancora Mezzana pericoloso con Loisi che va al tiro dal limite dell'area di rigore avversaria, deviato in angolo da Gambacciani. Al 24' sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Campinoti dai venti metri, il Signor Pellegrini assegna ai padroni di casa un calcio di rigore, per fallo di mano commesso da uno dei componenti della barriera ospite. Dagli undici metri si presenta lo stesso numero 7, che insacca la massima punizione alle spalle del portiere avversario siglando così il raddoppio per il Mezzana. I padroni di casa paghi del doppio vantaggio tirano il fiato abbassando il proprio ritmo di gioco, e ne approfittano così gli ospiti per rendersi pericolosi dalle parti di Grassi. Al 28' Bellini lanciato in area di rigore da un compagno, si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore avversario che lo ipnotizza, deviandone in angolo il tiro. Al 33' Mlah passa a Sabri sulla destra che va al tiro, che finisce di poco a lato. Due minuti più tardi ancora il numero 9 del C.F.2001 imbecca Piscitelli sulla fascia sinistra, passa a Gurra che dl limite dell'area a al tiro, scheggiando la parte superiore della traversa. La mancanza di precisione in zona gol degli ospiti fa si che non si concretizzino le buone azioni create, e così sul finire del primo tempo di gioco i padroni di casa tornano prepotentemente in attacco, siglando le due reti che metteranno di fatto la parole fine all'incontro. Al 37' Innocenti passa a Campinotial limite dell'area, il quale con una bella finta salta il proprio marcatore diretto, presentandosi solo davanti al portiere ospite e battendolo in uscita, per il 3-0 Mezzana. Al 39' arriva il gol della tripletta personale di Campinoti, che raccoglie sul secondo palo una bella punizione di Froldi F., battuta dalla metà campo sinistra, con un gran tiro al volo di destro che s'insacca alle spalle di un incolpevole Gambacciani. Termina così sul 4-0 in favore dei padroni di casa la prima frazione di gara. Nella ripresa succederà poco o niente, con il Mezzana che pago del largo vantaggio lo difenderà previlegiando il contenimento del gioco piuttosto che la creazione di ulteriori azioni offensive. Le azioni pericolose della ripresa sono tutte così a marca ospite, che con caparbietà proveranno a rimediare ad una partita già compromessa dopo i primi 40'. Al 51' il C.F. 2001 trova subito il gol della bandiera con Sabri, che lanciato in area di rigore avversaria da Piscitelli, sfida in velocità un difensore, superandolo, e battendo il portiere con un gran destro. Al 63' Mlah con un bel tiro dal vertice sinistro dell'area di rigore del Mezzana, deviato in angolo dall'estremo difensore dei padroni di casa Grassi. Infine all'80' è ancora Mlah a rendersi pericoloso con un tiro di sinistro sul primo palo, ancora neutralizzato dal portiere avversario. Si conclude così con il punteggio di 4-1 in favore dei padroni di casa del Mezzana, una partita bella e divertente, ben giocata da entrambe le parti. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Santini, alla luce del bel gioco fatto vedere in campo, sia in fase offensiva, che in fase difensiva e di non possesso. Buona gara disputata anche dagli ospiti del C.F. 2001 che non hanno demeritato, e che a tratti, nel corso del match, hanno giocato alla pari se non meglio dei padroni di casa, sfiorando in più occasioni la rete, lamentando però scarsa lucidità in fase realizzativa.
. Per il Mezzana impossibile non citare Campinoti, autore di una partita eccellente e di una straordinaria tripletta; Cardoso Laynes ispirato come al solito, imprevedibile tra le linee per ogni avversario, ed Innocenti, bomber di sicuro affidamento e gran faticatore del reparto offensivo. Per il C.F. 2001 una buona gara disputata da Sabri, autore anche dell'unico gol per i suoi; Piscitelli e Mlah che non si sono mai arresi fino alla fine, costruendo gioco nonostante la partita fosse ampiamente compromessa già alla fine del primo tempo.

Federico Sorini MEZZANA: Grassi, Maccelli, Nanni, Disca, Calamai, Froldi F., Campinoti, Loisi, Innocenti, Cardoso Laynes, Di Crescenzo. A disp.: Toma, Bozzoni, Lastrucci, Froldi A., Pecchioli, Mordini, Pasquinelli. All.: Niccol&ograve; Santini.<br >C.F. 2001: Gambacciani, Sorisi, Bruschi, Mammoli, Mounour, Giusti, Sabri, Gurra, Mlah, Piscitelli, Bellini. A disp.: Egharevba, Cannata, Igbinedion, Mugnai, Milano, Gennari, Riggillo. All.: Angelo Campanile.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETI: 13' Innocenti, 24', 37' e 39' Campinoti, 51' Sabri. Un'altra grande vittoria, targata mister Santini, per un ottimo Mezzana, arrivata al termine di una bella ed equilibrata partita all'insegna di un bel gioco corale dei propri interpreti, ed al consueto pressing alto asfissiante applicato agli avversari. I padroni di casa in maglia gialla partono forte, ed al 7' arriva la prima occasione pericolosa del match con Froldi F., che si porta al tiro al termine di una percussione centrale, che finisce a lato di poco. Al 10' gli ospiti rispondono all'occasione subita con Sabri che va al tiro dalla destra, deviato in angolo dal portiere del Mezzana Grassi. Al 13' i padroni di casa spezzano l'equilibro e si portano in vantaggio, quando Maccelli mette in area di rigore un bel traversone dalla destra, raccolto sul secondo palo da Innocenti che batte a rete e porta in vantaggio i suoi. Il gol subito sembra tramortire i ragazzi del C.F. 2001, che in questa fase di primo tempo sono in balia del gioco avversario. Al 19' ancora Mezzana pericoloso con Loisi che va al tiro dal limite dell'area di rigore avversaria, deviato in angolo da Gambacciani. Al 24' sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Campinoti dai venti metri, il Signor Pellegrini assegna ai padroni di casa un calcio di rigore, per fallo di mano commesso da uno dei componenti della barriera ospite. Dagli undici metri si presenta lo stesso numero 7, che insacca la massima punizione alle spalle del portiere avversario siglando cos&igrave; il raddoppio per il Mezzana. I padroni di casa paghi del doppio vantaggio tirano il fiato abbassando il proprio ritmo di gioco, e ne approfittano cos&igrave; gli ospiti per rendersi pericolosi dalle parti di Grassi. Al 28' Bellini lanciato in area di rigore da un compagno, si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore avversario che lo ipnotizza, deviandone in angolo il tiro. Al 33' Mlah passa a Sabri sulla destra che va al tiro, che finisce di poco a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora il numero 9 del C.F.2001 imbecca Piscitelli sulla fascia sinistra, passa a Gurra che dl limite dell'area a al tiro, scheggiando la parte superiore della traversa. La mancanza di precisione in zona gol degli ospiti fa si che non si concretizzino le buone azioni create, e cos&igrave; sul finire del primo tempo di gioco i padroni di casa tornano prepotentemente in attacco, siglando le due reti che metteranno di fatto la parole fine all'incontro. Al 37' Innocenti passa a Campinotial limite dell'area, il quale con una bella finta salta il proprio marcatore diretto, presentandosi solo davanti al portiere ospite e battendolo in uscita, per il 3-0 Mezzana. Al 39' arriva il gol della tripletta personale di Campinoti, che raccoglie sul secondo palo una bella punizione di Froldi F., battuta dalla met&agrave; campo sinistra, con un gran tiro al volo di destro che s'insacca alle spalle di un incolpevole Gambacciani. Termina cos&igrave; sul 4-0 in favore dei padroni di casa la prima frazione di gara. Nella ripresa succeder&agrave; poco o niente, con il Mezzana che pago del largo vantaggio lo difender&agrave; previlegiando il contenimento del gioco piuttosto che la creazione di ulteriori azioni offensive. Le azioni pericolose della ripresa sono tutte cos&igrave; a marca ospite, che con caparbiet&agrave; proveranno a rimediare ad una partita gi&agrave; compromessa dopo i primi 40'. Al 51' il C.F. 2001 trova subito il gol della bandiera con Sabri, che lanciato in area di rigore avversaria da Piscitelli, sfida in velocit&agrave; un difensore, superandolo, e battendo il portiere con un gran destro. Al 63' Mlah con un bel tiro dal vertice sinistro dell'area di rigore del Mezzana, deviato in angolo dall'estremo difensore dei padroni di casa Grassi. Infine all'80' &egrave; ancora Mlah a rendersi pericoloso con un tiro di sinistro sul primo palo, ancora neutralizzato dal portiere avversario. Si conclude cos&igrave; con il punteggio di 4-1 in favore dei padroni di casa del Mezzana, una partita bella e divertente, ben giocata da entrambe le parti. Vittoria meritata per i ragazzi di mister Santini, alla luce del bel gioco fatto vedere in campo, sia in fase offensiva, che in fase difensiva e di non possesso. Buona gara disputata anche dagli ospiti del C.F. 2001 che non hanno demeritato, e che a tratti, nel corso del match, hanno giocato alla pari se non meglio dei padroni di casa, sfiorando in pi&ugrave; occasioni la rete, lamentando per&ograve; scarsa lucidit&agrave; in fase realizzativa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Mezzana impossibile non citare <b>Campinoti</b>, autore di una partita eccellente e di una straordinaria tripletta; <b>Cardoso Laynes</b> ispirato come al solito, imprevedibile tra le linee per ogni avversario, ed <b>Innocenti</b>, bomber di sicuro affidamento e gran faticatore del reparto offensivo. Per il C.F. 2001 una buona gara disputata da <b>Sabri</b>, autore anche dell'unico gol per i suoi; <b>Piscitelli </b>e <b>Mlah </b>che non si sono mai arresi fino alla fine, costruendo gioco nonostante la partita fosse ampiamente compromessa gi&agrave; alla fine del primo tempo. Federico Sorini