• Fornaci Ania

PIEVE SAN PAOLO: Del Chiaro, Pavan, Bertilacchi, Lazzeroni, Francesconi F., Falaschi, Marcheschi, Souman, Innocenti, Mei, Francesconi E. A disp.: Decanini, Gallo, Mattei, Ercolini. All.: Tognazzini
FORNACI ANIA MEDIAVALLE: Adam, Campoli, Mogut, Michelini, Meneghini, Teora, Donati, Mazzanti, Franchi, Battaglia, Erraj. A disp.: Berni. All.: Piacentini.

ARBITRO: Marco Pisani di Lucca

RETI: 1' e 47' Francesconi E., 3' e 50' Innocenti, 30' Meneghini rig., 45' Battaglia.

Il Fornaci non ripete lo scherzetto fatto allo Folgor Marlia e cede alla Pieve San Paolo, che si impone per 4-2. La squadra di Tognazzini passa immediatamente in vantaggio con Emanuele Francesconi che, al termine di una bella azione corale, si trova a tu per tu col portiere e lo trafigge con una botta secca. Passano due minuti e Innocenti raddoppia di testa al termine di un'azione fotocopia della precedente. La Pieve San Paolo senta di aver già vinto ed abbassa i ritmi, ma deve fare i conti con la volontà di riscossa del Fornaci, che prima accorcia con Meneghini su rigore concesso per atterramento in area, poi pareggia al 5' della ripresa direttamente su punizione con Battaglia. Il pareggio subito è una scossa per la Pieve San Paolo, che riprende a macinare gioco, segnando altre due reti nel giro di 3 minuti. Prima Emanuele Francesconi di testa incrocia il pallone sul secondo palo, su cross di Gallo, poi Lazzeroni smarca Innocenti, che dribbla il portiere ed insacca il gol del 4-2. Sul 4-2 il Fornaci non ha più la forza di rimontare e sono tante le occasioni per la Pieve San Paolo che riprende in mano le redini delle gara, portando in fondo la vittoria.
: Teora ed Erraj (Fornaci Ania Med.); Marcheschi (Pieve San Paolo).

PIEVE SAN PAOLO: Del Chiaro, Pavan, Bertilacchi, Lazzeroni, Francesconi F., Falaschi, Marcheschi, Souman, Innocenti, Mei, Francesconi E. A disp.: Decanini, Gallo, Mattei, Ercolini. All.: Tognazzini<br >FORNACI ANIA MEDIAVALLE: Adam, Campoli, Mogut, Michelini, Meneghini, Teora, Donati, Mazzanti, Franchi, Battaglia, Erraj. A disp.: Berni. All.: Piacentini. <br > ARBITRO: Marco Pisani di Lucca<br > RETI: 1' e 47' Francesconi E., 3' e 50' Innocenti, 30' Meneghini rig., 45' Battaglia. Il Fornaci non ripete lo scherzetto fatto allo Folgor Marlia e cede alla Pieve San Paolo, che si impone per 4-2. La squadra di Tognazzini passa immediatamente in vantaggio con Emanuele Francesconi che, al termine di una bella azione corale, si trova a tu per tu col portiere e lo trafigge con una botta secca. Passano due minuti e Innocenti raddoppia di testa al termine di un'azione fotocopia della precedente. La Pieve San Paolo senta di aver gi&agrave; vinto ed abbassa i ritmi, ma deve fare i conti con la volont&agrave; di riscossa del Fornaci, che prima accorcia con Meneghini su rigore concesso per atterramento in area, poi pareggia al 5' della ripresa direttamente su punizione con Battaglia. Il pareggio subito &egrave; una scossa per la Pieve San Paolo, che riprende a macinare gioco, segnando altre due reti nel giro di 3 minuti. Prima Emanuele Francesconi di testa incrocia il pallone sul secondo palo, su cross di Gallo, poi Lazzeroni smarca Innocenti, che dribbla il portiere ed insacca il gol del 4-2. Sul 4-2 il Fornaci non ha pi&ugrave; la forza di rimontare e sono tante le occasioni per la Pieve San Paolo che riprende in mano le redini delle gara, portando in fondo la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Teora ed Erraj (Fornaci Ania Med.); Marcheschi (Pieve San Paolo).