FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Balsotti, Antonetti, Bandoni, Sesti, Canini, Matteucci, Orsi, Shaka, Domenici, Grilli. A disp.: Giampalo, Giannotti, Bertocchini. All.: Lionello Belcrei
VALLE DI OTTAVO: Papi, Bertagna, Pardini, Paoli, Franceschi, Lucchesi, Lucarelli, Corazza, Alberigi, Poggi, Bonini. A disp.: Bianchi, Salotti, Teani. All.: Cristiano Fucci

ARBITRO: Adriano Gambini di Lucca

RETI: Bonini, Matteucci.

Al termine di una partita ben giocata la Folgor Marlia capolista, in piena emergenza, coglie un buon punto contro il Valle di Ottavo rivelazione del campionato. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, ma è giocato prevalentemente nella metà campo ospite. La Folgor Marlia recrimina per un gol annullato in mischia su calcio d'angolo per fuorigioco di rientro: episodio da rivedere. Nella ripresa l'estremo ospite Papi si esibisce in due belle parate. La Folgor Marlia capitola dopo un rinvio sui piedi dell'avversario, che calcia, trovando la respinta di Brunicardi, ma anche il tap in vincente di Bonini. Poco dopo però giunge il gol di Matteucci, che entra in area da sinistra e mette nell'angolino alto: meritato pari per i locali. Dopo il pari una Folgor Marlia generosa si porta ancora attacco col Valle di Ottavo che agisce in contropiede, ma la gara termina sull'1-1.

Calciatoripiù: Orsi e Barsotti
(Folgor Marlia); Lucchesi e Bonini (Valle di Ottavo).

FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Balsotti, Antonetti, Bandoni, Sesti, Canini, Matteucci, Orsi, Shaka, Domenici, Grilli. A disp.: Giampalo, Giannotti, Bertocchini. All.: Lionello Belcrei<br >VALLE DI OTTAVO: Papi, Bertagna, Pardini, Paoli, Franceschi, Lucchesi, Lucarelli, Corazza, Alberigi, Poggi, Bonini. A disp.: Bianchi, Salotti, Teani. All.: Cristiano Fucci<br > ARBITRO: Adriano Gambini di Lucca<br > RETI: Bonini, Matteucci. Al termine di una partita ben giocata la Folgor Marlia capolista, in piena emergenza, coglie un buon punto contro il Valle di Ottavo rivelazione del campionato. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, ma &egrave; giocato prevalentemente nella met&agrave; campo ospite. La Folgor Marlia recrimina per un gol annullato in mischia su calcio d'angolo per fuorigioco di rientro: episodio da rivedere. Nella ripresa l'estremo ospite Papi si esibisce in due belle parate. La Folgor Marlia capitola dopo un rinvio sui piedi dell'avversario, che calcia, trovando la respinta di Brunicardi, ma anche il tap in vincente di Bonini. Poco dopo per&ograve; giunge il gol di Matteucci, che entra in area da sinistra e mette nell'angolino alto: meritato pari per i locali. Dopo il pari una Folgor Marlia generosa si porta ancora attacco col Valle di Ottavo che agisce in contropiede, ma la gara termina sull'1-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Orsi e Barsotti</b> (Folgor Marlia); <b>Lucchesi e Bonini</b> (Valle di Ottavo).