• Giovanissimi Provinciali
  • Limite e Capraia
  • 0 - 5
  • Signa

LIMITE E CAPRAIA: Larini, Zotta, Bertelli, Traversari, Bagnoli, Puccioni, Franchi, Lupica, Fiscella, Pinferi, Bucciantini. A disp.: Bacchi, Lucchesi. All.: Macrì.
SIGNA 1914: Simonetti, Camerini, Mugnaini, Rana, Pino, Buzukja, Mosca, Oboh, Giacomelli, Perfetto, Branca. A disp.: Ringressi, Cavaciocchi, Centamore, Lelli, Masi, Minelli, Mordaski. All.: Francesco Roselli.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: 4' Oboh, 42' Branca, 50' e 67' Perfetto, 56' Centamore.

Come previsto il Signa supera il Limite e Capraia, ma nonostante l'ampio margine, per la formazione di mister Roselli non si è trattato di una passeggiata. E' vero che in avvio i gialloblu si portano subito in vantaggio con Oboh lasciando presagire ad una goleada, ma è altrettanto vero che il Limite ha tenuto bene il campo per tutto il primo tempo, senza scollarsi e rischiare di crollare. Nella ripresa invece gli ospiti vanno subito in gol con Branca ed il castello difensivo dei padroni di casa viene giù, permettendo la doppietta a Perfetto ed il gol personale a Centamore per il complessivo 0-5.

LIMITE E CAPRAIA: Larini, Zotta, Bertelli, Traversari, Bagnoli, Puccioni, Franchi, Lupica, Fiscella, Pinferi, Bucciantini. A disp.: Bacchi, Lucchesi. All.: Macr&igrave;.<br >SIGNA 1914: Simonetti, Camerini, Mugnaini, Rana, Pino, Buzukja, Mosca, Oboh, Giacomelli, Perfetto, Branca. A disp.: Ringressi, Cavaciocchi, Centamore, Lelli, Masi, Minelli, Mordaski. All.: Francesco Roselli.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: 4' Oboh, 42' Branca, 50' e 67' Perfetto, 56' Centamore. Come previsto il Signa supera il Limite e Capraia, ma nonostante l'ampio margine, per la formazione di mister Roselli non si &egrave; trattato di una passeggiata. E' vero che in avvio i gialloblu si portano subito in vantaggio con Oboh lasciando presagire ad una goleada, ma &egrave; altrettanto vero che il Limite ha tenuto bene il campo per tutto il primo tempo, senza scollarsi e rischiare di crollare. Nella ripresa invece gli ospiti vanno subito in gol con Branca ed il castello difensivo dei padroni di casa viene gi&ugrave;, permettendo la doppietta a Perfetto ed il gol personale a Centamore per il complessivo 0-5.