SORMS S.MAURO: Borselli, Nesti, Mannori, Baldini, Peloso, Ciampi, Magliulo, Reggioli, Mauro, Cauraro, Marlazzi. A disp.: Bonfanti, Ghelli, Nicastro, Perricone. All.: Filippo Renzo.
SAN GIUSTO: Cattano, Tavano, Salimbeni, Bordone, Giorgi, Gasparrini, Zaffina, Shehi, Rossomandi, Musa, Krasniqi. A disp.: Ballerini, Villani. All.: Alessio Rossi.

ARBITRO: Chiarini di Prato.

RETI: Krasniqi 2, Gasparrini.

In una fredda e piovosa domenica di dicembre a San Mauro si affrontano Sorms e San Giusto. Gli ospiti già dai primi minuti fanno vedere più grinta e più voglia di vincere rispetto alla squadra locale. Dopo un bellissimo colpo di testa di Bordone al quale solo il fango sulla riga nega il vantaggio ai giallorossi ospiti, la partita si indirizza a favore dei ragazzi di mister Rossi. E' un assedio e pochi minuti dopo gli ospiti trovano l'1-0 con Krasniqi, bravo ad appoggiare in rete da pochi passi. Passano pochi minuti ed ancora Ktasniqi insacca al sette dal limite dell'area con un ottimo tiro. Anche nel secondo tempo i ragazzi di Rossi non mollano e il 3-0 con Gasparrini. Da questo momento in poi gli ospiti gestiscono fino alla fine senza affanni. Bella prova di tutta la squadra, dalla difesa all'attacco; per la squadra locale una giornata storta.

SORMS S.MAURO: Borselli, Nesti, Mannori, Baldini, Peloso, Ciampi, Magliulo, Reggioli, Mauro, Cauraro, Marlazzi. A disp.: Bonfanti, Ghelli, Nicastro, Perricone. All.: Filippo Renzo.<br >SAN GIUSTO: Cattano, Tavano, Salimbeni, Bordone, Giorgi, Gasparrini, Zaffina, Shehi, Rossomandi, Musa, Krasniqi. A disp.: Ballerini, Villani. All.: Alessio Rossi.<br > ARBITRO: Chiarini di Prato.<br > RETI: Krasniqi 2, Gasparrini. In una fredda e piovosa domenica di dicembre a San Mauro si affrontano Sorms e San Giusto. Gli ospiti gi&agrave; dai primi minuti fanno vedere pi&ugrave; grinta e pi&ugrave; voglia di vincere rispetto alla squadra locale. Dopo un bellissimo colpo di testa di Bordone al quale solo il fango sulla riga nega il vantaggio ai giallorossi ospiti, la partita si indirizza a favore dei ragazzi di mister Rossi. E' un assedio e pochi minuti dopo gli ospiti trovano l'1-0 con Krasniqi, bravo ad appoggiare in rete da pochi passi. Passano pochi minuti ed ancora Ktasniqi insacca al sette dal limite dell'area con un ottimo tiro. Anche nel secondo tempo i ragazzi di Rossi non mollano e il 3-0 con Gasparrini. Da questo momento in poi gli ospiti gestiscono fino alla fine senza affanni. Bella prova di tutta la squadra, dalla difesa all'attacco; per la squadra locale una giornata storta.