• Sorms S.Mauro
  • 1 - 1
  • Limite e Capraia

SORMS SAN MAURO: Borselli, Peloso, Mannori, Ghelli, Nesti, Baldini, Bologna, Reggioli, Mauro, Magliulo, Megna. A disp.: Papucci, Nuti, Nicastro, Francioni. All.: Filippo Renzo.
LIMITE E CAPRAIA: Larini, Bacchi, Zotta, Bucciantini, Traversari, Bertelli, Lupica, Alderighi, Nikolli, Grosso, Franchi. A disp.: Pinferi. All.: Macrì.

ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.

RETI: Bucciantini, Bologna.

Pari e patta nella sfida domenicale di San Mauro tra i padroni di casa ed un agguerrito Limite e Capraia. Sfida bella e maschia che si gioca con tanto equilibrio sin dalle prime battute. Nella prima frazione non si registrano tantissime occasioni da rete, con tanto gioco a centrocampo e pochi spunti importanti. Nella ripresa la formazione di mister Macrì va vicinissima al vantaggio con un tocco su angolo di Alderighi che finisce sulla traversa. La Sorms sfrutta al meglio la primissima palla gol per portarsi in vantaggio con Bologna. La risposta del Limite vale subito il pareggio con una punizione di Bucciantini che porta all'1-1. E' l'ultimo episodio di questa sfida. Calciatorepiù: Larini, autore di diversi interventi notevoli nella prima frazione; Bologna nei padroni di casa.

SORMS SAN MAURO: Borselli, Peloso, Mannori, Ghelli, Nesti, Baldini, Bologna, Reggioli, Mauro, Magliulo, Megna. A disp.: Papucci, Nuti, Nicastro, Francioni. All.: Filippo Renzo.<br >LIMITE E CAPRAIA: Larini, Bacchi, Zotta, Bucciantini, Traversari, Bertelli, Lupica, Alderighi, Nikolli, Grosso, Franchi. A disp.: Pinferi. All.: Macr&igrave;.<br > ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.<br > RETI: Bucciantini, Bologna. Pari e patta nella sfida domenicale di San Mauro tra i padroni di casa ed un agguerrito Limite e Capraia. Sfida bella e maschia che si gioca con tanto equilibrio sin dalle prime battute. Nella prima frazione non si registrano tantissime occasioni da rete, con tanto gioco a centrocampo e pochi spunti importanti. Nella ripresa la formazione di mister Macr&igrave; va vicinissima al vantaggio con un tocco su angolo di Alderighi che finisce sulla traversa. La Sorms sfrutta al meglio la primissima palla gol per portarsi in vantaggio con Bologna. La risposta del Limite vale subito il pareggio con una punizione di Bucciantini che porta all'1-1. E' l'ultimo episodio di questa sfida. <b>Calciatorepi&ugrave;: Larini</b>, autore di diversi interventi notevoli nella prima frazione; <b>Bologna </b>nei padroni di casa.