• Viaccia
  • 2 - 3
  • Limite e Capraia

VIACCIA C.: Curella, Onorati, Santini, Lombardi, Agozzino, Villi, Bellandi, Rocchini, Lo Conte, Unwemi, Binetti. Entrati: Zingarofalo, Pecora, Yassir, Muca. A disp.: Breschi, Uxhi, Lushi. All.: Giovanni Rodi.
LIMITE E CAPRAIA: Larini, Bacchi, Zotta, Bucciantini, Traversari, Bertelli, Lupica, Alderighi, Nikolli, Grosso, Franchi. A disp.: Pinferi. All.: Macrì.

ARBITRO: Boeddu di Prato.

RETI: Binetti 2 per il Viaccia.

Quarta vittoria in campionato per il Limite e Capraia che espugna il Ribelli in un match molto teso. I locali partono malissimo e, complici alcuni errori in disimpegno a centrocampo, lasciano spazio agli ospiti. La squadra di mister Macrì si porta in vantaggio al 10' grazie ad una punizione rasoterra di xxxx che supera Curella. La formazione di mister Rodi reagisce e sette minuti dopo raggiunge il pareggio con Binetti che, ottimamente servito da Umweni, segna l'1-1. Poco prima dello scadere, ancora su calcio piazzato ma stavolta dalla lunghissima distanza, il Limite torna avanti. Al 32' il Viaccia raggiunge nuovamente il pareggio: punizione di Agozzino non trattenuta dal portiere ospite, Umweni arriva per primo sul pallone ma viene atterrato. Dagli undici metri Binetti segna il 2-2. Nella ripresa la squadra di casa spinge con generosità a caccia del sorpasso, ma l'ennesimo tentativo da lontano frutta al Limite il gol del sorpasso. L'assalto finale dei locali si spegne sui legni della porta avversaria, colpiti per due volte. Al 35' l'episodio che scatena le proteste dei padroni di casa. Angolo a spiovere con carambola in mischia che finisce oltre la linea bianca con il portiere ospite che allontana. Per l'arbitro è tutto regolare; a questo punto si accendono discussioni con Yassir ed Umweni che, dopo alcune parole, vengono espulsi. Finisce 3-2 per il Limite, ma le discussioni proseguono a loungo.

VIACCIA C.: Curella, Onorati, Santini, Lombardi, Agozzino, Villi, Bellandi, Rocchini, Lo Conte, Unwemi, Binetti. Entrati: Zingarofalo, Pecora, Yassir, Muca. A disp.: Breschi, Uxhi, Lushi. All.: Giovanni Rodi.<br >LIMITE E CAPRAIA: Larini, Bacchi, Zotta, Bucciantini, Traversari, Bertelli, Lupica, Alderighi, Nikolli, Grosso, Franchi. A disp.: Pinferi. All.: Macr&igrave;.<br > ARBITRO: Boeddu di Prato.<br > RETI: Binetti 2 per il Viaccia. Quarta vittoria in campionato per il Limite e Capraia che espugna il Ribelli in un match molto teso. I locali partono malissimo e, complici alcuni errori in disimpegno a centrocampo, lasciano spazio agli ospiti. La squadra di mister Macr&igrave; si porta in vantaggio al 10' grazie ad una punizione rasoterra di xxxx che supera Curella. La formazione di mister Rodi reagisce e sette minuti dopo raggiunge il pareggio con Binetti che, ottimamente servito da Umweni, segna l'1-1. Poco prima dello scadere, ancora su calcio piazzato ma stavolta dalla lunghissima distanza, il Limite torna avanti. Al 32' il Viaccia raggiunge nuovamente il pareggio: punizione di Agozzino non trattenuta dal portiere ospite, Umweni arriva per primo sul pallone ma viene atterrato. Dagli undici metri Binetti segna il 2-2. Nella ripresa la squadra di casa spinge con generosit&agrave; a caccia del sorpasso, ma l'ennesimo tentativo da lontano frutta al Limite il gol del sorpasso. L'assalto finale dei locali si spegne sui legni della porta avversaria, colpiti per due volte. Al 35' l'episodio che scatena le proteste dei padroni di casa. Angolo a spiovere con carambola in mischia che finisce oltre la linea bianca con il portiere ospite che allontana. Per l'arbitro &egrave; tutto regolare; a questo punto si accendono discussioni con Yassir ed Umweni che, dopo alcune parole, vengono espulsi. Finisce 3-2 per il Limite, ma le discussioni proseguono a loungo.