• Vaianese Impavida Vernio

C.F. 2001: Venturi, Moccia, Quercia, Giusti, Niccolai, Cecchi, Selogni, Magnelli, Toma, Naym, Pacini. A disp.: Berti, Summa, Maione, Zipete, Capaccioli, Mattoccia, Risi. All.: Francesco Galeotti-Francesco Gioia.
VAIANESE I.VERNIO: De Biase, Barsaglini, Forestieri, Giarre, Granchi, Pini, Salvestrini, Canneti, Petrov, Markozashvili, Pilumeli. A disp.: Zeloni, Chiarella, Ricò. All.: Enrico Vianello.

RETI: Toma, Selogni, Risi.

Vittoria che va oltre anche il rotondo 3-0 finale per il C.F. 201 che ha la meglio su una Vaianese I.Vernio che ha badato soprattutto a difendersi e a limitare i danni. Tante, troppe, le occasioni costruite e poi gettate al vento dai ragazzi del duo Galeotti-Gioia che devono comunque trarre indicazioni positive da questa ripresa di campionato. Dicevamo del dominio assoluto della squadra di casa che passa nella prima frazione grazie a Toma. Nella ripresa poi il C.F. 2001 arrotonda ulteriormente con Selogni e Risi, fallendo altre segnature in quantità industriale. Gioia ricordare infatti un rigore fallito dai locali, le tre traverse colpite e le altrettanto nitide occasioni da rete banalmente sprecate da pochi passi.

C.F. 2001: Venturi, Moccia, Quercia, Giusti, Niccolai, Cecchi, Selogni, Magnelli, Toma, Naym, Pacini. A disp.: Berti, Summa, Maione, Zipete, Capaccioli, Mattoccia, Risi. All.: Francesco Galeotti-Francesco Gioia.<br >VAIANESE I.VERNIO: De Biase, Barsaglini, Forestieri, Giarre, Granchi, Pini, Salvestrini, Canneti, Petrov, Markozashvili, Pilumeli. A disp.: Zeloni, Chiarella, Ric&ograve;. All.: Enrico Vianello.<br > RETI: Toma, Selogni, Risi. Vittoria che va oltre anche il rotondo 3-0 finale per il C.F. 201 che ha la meglio su una Vaianese I.Vernio che ha badato soprattutto a difendersi e a limitare i danni. Tante, troppe, le occasioni costruite e poi gettate al vento dai ragazzi del duo Galeotti-Gioia che devono comunque trarre indicazioni positive da questa ripresa di campionato. Dicevamo del dominio assoluto della squadra di casa che passa nella prima frazione grazie a Toma. Nella ripresa poi il C.F. 2001 arrotonda ulteriormente con Selogni e Risi, fallendo altre segnature in quantit&agrave; industriale. Gioia ricordare infatti un rigore fallito dai locali, le tre traverse colpite e le altrettanto nitide occasioni da rete banalmente sprecate da pochi passi.