• Giovanissimi B
  • Grignanese
  • 1 - 4
  • Mezzana

GRIGNANESE: Sabatini, Semeraro, Pierini, Donnini, Binchi, Cocci, Domi, Bernocchi, Robertiello, Zouhar, Usai. A disp.: Piazza; Met Hasani; Beccani; Bonacchi. All.: Luca Malinconi.
MEZZANA: Mazzoni, Cipolli, Alfaroli, Landi, Bartolini, Parente, Mastronunzio, Malinconi, Bongini, Pesciolini, Turchi. A disp.: Boncinelli; Stefani; Doni, Ceccarelli. All.: Giuseppe Caputo.

RETI: 7' Malinconi; 15' e 25' Pesciolini; 20' autorete Bartolini; 32' autorete Donnini.

La partita si gioca tutta nel primo tempo con il Mezzana che controlla la gara a centrocampo lasciando pochi spazi per gli attaccanti avversari. Primo e terzo gol su calcio d'angolo, sempre su colpo di testa prima di Malinconi e poi di Pesciolini. Il secondo gol del Mezzana lo segna Pesciolini che riceve al limite dell'area, si libera e tira in porta. Sul risultato di 2-0 la Grignanese accorcia le distanze su punizione battuta dal vertice altro dell'area di rigore con deviazione di Bartolini che mette fuori causa Mazzoni. Il quarto gol del Mezzana, passaggio in profondità per Pesciolini che supera un avversario ma viene anticipato da Donnini che però mette in rete sull'effetto del contrasto. Nel secondo tempo ritmi più bassi anche a causa del terreno di gioco allentato. Il Mezzana sembra accontentarsi del risultato. La Grignanese non si rende pericolosa.

GRIGNANESE: Sabatini, Semeraro, Pierini, Donnini, Binchi, Cocci, Domi, Bernocchi, Robertiello, Zouhar, Usai. A disp.: Piazza; Met Hasani; Beccani; Bonacchi. All.: Luca Malinconi.<br >MEZZANA: Mazzoni, Cipolli, Alfaroli, Landi, Bartolini, Parente, Mastronunzio, Malinconi, Bongini, Pesciolini, Turchi. A disp.: Boncinelli; Stefani; Doni, Ceccarelli. All.: Giuseppe Caputo.<br > RETI: 7' Malinconi; 15' e 25' Pesciolini; 20' autorete Bartolini; 32' autorete Donnini. La partita si gioca tutta nel primo tempo con il Mezzana che controlla la gara a centrocampo lasciando pochi spazi per gli attaccanti avversari. Primo e terzo gol su calcio d'angolo, sempre su colpo di testa prima di Malinconi e poi di Pesciolini. Il secondo gol del Mezzana lo segna Pesciolini che riceve al limite dell'area, si libera e tira in porta. Sul risultato di 2-0 la Grignanese accorcia le distanze su punizione battuta dal vertice altro dell'area di rigore con deviazione di Bartolini che mette fuori causa Mazzoni. Il quarto gol del Mezzana, passaggio in profondit&agrave; per Pesciolini che supera un avversario ma viene anticipato da Donnini che per&ograve; mette in rete sull'effetto del contrasto. Nel secondo tempo ritmi pi&ugrave; bassi anche a causa del terreno di gioco allentato. Il Mezzana sembra accontentarsi del risultato. La Grignanese non si rende pericolosa.