GIALLOROSSI: Coppola, Tognetti, Favini, Terreni, Cantini, Caponi, Amodeo, Mannucci, Giannanti, Messersì, Colangelo. A disp.: Bartoli, Colibazzi, Franchini, Lazzeri, Fogli, Mainardi, Pecunioso. All.: Francesco Lupi.
CALCIPIAGGE: Cocozza, Desio (70' Marinosci), Galloni (50' Curato), Fumagalli (55' Gabbetta), Cucchi, Fracasso, Maione, Giani, Pischedda (63' Ceccanti), Mirigliani (58' Sotgia), Dematteis (70' Fantacci). All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 5', 16' Pischedda, 7', 35', 57' Mirigliani, 10' Fumagalli.
NOTE: espulso Mannucci.

Mirigliani non si ferma, la prova di forza del Calcipiagge vale il primo posto in classifica e sei reti ai Giallorossi: la formazione di Leoni, già avanti di quattro reti al quarto d'ora, ha condotto l'incontro in lungo e in largo e non ha mai rischiato di subire. Già al 5' i bianco-rosso-blu passano: su una respinta della difesa il pallone perviene a Pischedda che inventa una secca conclusione chirurgica con l'interno destro e piazza il pallone accanto al legno. La squadra di Lupi accusa il colpo a freddo e nel giro di cento secondi subisce il raddoppio ospite: stavolta Pischedda si inventa uomo-assist e serve sulla corsa Mirigliani la cui conclusione angolata non trova ostacoli nella strada verso la porta. Al 10' il Calcipiagge segna ancora: Fumagalli calcia da trenta metri con l'interno destro e telecomanda il pallone all'incrocio. 0-4 al quarto d'ora: Pischedda scambia con Mirigliani e calcia nel sacco. Prima dell'intervallo gli ospiti segnano ancora: Mirigliani se ne va in azione personale e scarica su Pischedda pronto a servirgli nel corridoio il cioccolatino di ritorno da scartare e imbustare. Nella ripresa il Calcipiagge controlla la gara e passa ancora al 57': è ancora Mirigliani a trovare la rete con un piazzato da sinistra che rimbalza sul terreno viscido e si insacca accanto al palo più lontano.

esseti GIALLOROSSI: Coppola, Tognetti, Favini, Terreni, Cantini, Caponi, Amodeo, Mannucci, Giannanti, Messers&igrave;, Colangelo. A disp.: Bartoli, Colibazzi, Franchini, Lazzeri, Fogli, Mainardi, Pecunioso. All.: Francesco Lupi.<br >CALCIPIAGGE: Cocozza, Desio (70' Marinosci), Galloni (50' Curato), Fumagalli (55' Gabbetta), Cucchi, Fracasso, Maione, Giani, Pischedda (63' Ceccanti), Mirigliani (58' Sotgia), Dematteis (70' Fantacci). All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 5', 16' Pischedda, 7', 35', 57' Mirigliani, 10' Fumagalli.<br >NOTE: espulso Mannucci. Mirigliani non si ferma, la prova di forza del Calcipiagge vale il primo posto in classifica e sei reti ai Giallorossi: la formazione di Leoni, gi&agrave; avanti di quattro reti al quarto d'ora, ha condotto l'incontro in lungo e in largo e non ha mai rischiato di subire. Gi&agrave; al 5' i bianco-rosso-blu passano: su una respinta della difesa il pallone perviene a Pischedda che inventa una secca conclusione chirurgica con l'interno destro e piazza il pallone accanto al legno. La squadra di Lupi accusa il colpo a freddo e nel giro di cento secondi subisce il raddoppio ospite: stavolta Pischedda si inventa uomo-assist e serve sulla corsa Mirigliani la cui conclusione angolata non trova ostacoli nella strada verso la porta. Al 10' il Calcipiagge segna ancora: Fumagalli calcia da trenta metri con l'interno destro e telecomanda il pallone all'incrocio. 0-4 al quarto d'ora: Pischedda scambia con Mirigliani e calcia nel sacco. Prima dell'intervallo gli ospiti segnano ancora: Mirigliani se ne va in azione personale e scarica su Pischedda pronto a servirgli nel corridoio il cioccolatino di ritorno da scartare e imbustare. Nella ripresa il Calcipiagge controlla la gara e passa ancora al 57': &egrave; ancora Mirigliani a trovare la rete con un piazzato da sinistra che rimbalza sul terreno viscido e si insacca accanto al palo pi&ugrave; lontano. esseti