PIETA' 2004: Raggi, Bardazzi, Neri, Pecchioli, Cioffo, Bacci, Avietti, Cenni, Mariotti, Grassi, Ballerini. A disp.: Tartoni, Pezzoli, Innocenti, Magni. All.: Mario Masini.
MEZZANA: Grassi, Maccelli, Bardazzi, Arapi, Calamai, Disca, Di Crescenzo, Loisi, Pasquinelli, Cardoso, Innocenti. A disp.: Toma, Bozzoni, Froldi A., Froldi F., Nanni, Mordini, Campinoti. All.: Niccolò Santini.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: Arapi, Pasquinelli, Nanni, Magni.

Il Mezzana espugna il Faggi al termine di una bella prestazione e di un primo tempo decisamente dominato. Gli ospiti partono subito forte, sfruttando la grande spinta a sinistra di Bardazzi. Il vantaggio dei gialloblu arriva quando Loisi allarga per il solito Bardazzi che scambia con Cardoso e centra per la testa di Arapi ed è 0-1. Azione fotocopia qualche minuto dopo: stavolta a farsi trovare pronto all'appuntamento con il gol è Pasquinelli che raccoglie una respinta su conclusione di Innocenti per lo 0-2. Nella ripresa mister Masini cambia assetto ai suoi e con quattro attaccanti il Mezzana sembra soffrire. I locali comunque, pur mantenendo a lungo il possesso del pallone, non riescono a concludere mai pericolosamente. La formazione di mister Santini rilancia in contropiede, poi assestatosi con il 4-5-1 riprende il pallino del gioco. Ci prova per due volte Campinoti e poi Mordini, imbeccato da Loisi, fallisce da due passi. Al 32' Campinoti viene atterrato in area per il conseguente rigore che Parigi neutralizza allo stesso attaccante ospite. Il finale è divertente e il Mezzana allunga ancora: Arapi allarga per Campinoti che cambia tutto per Nanni che controlla benissimo e segna lo 0-3. Proprio allo scadere gigantesca mischia nell'area ospite con il pallone che, toccato da Magni, danza sulla linea. Per l'arbitro si tratta di gol valido e il triplice fischio di chiusura quindi sancisce l'1-3.

PIETA' 2004: Raggi, Bardazzi, Neri, Pecchioli, Cioffo, Bacci, Avietti, Cenni, Mariotti, Grassi, Ballerini. A disp.: Tartoni, Pezzoli, Innocenti, Magni. All.: Mario Masini.<br >MEZZANA: Grassi, Maccelli, Bardazzi, Arapi, Calamai, Disca, Di Crescenzo, Loisi, Pasquinelli, Cardoso, Innocenti. A disp.: Toma, Bozzoni, Froldi A., Froldi F., Nanni, Mordini, Campinoti. All.: Niccol&ograve; Santini.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: Arapi, Pasquinelli, Nanni, Magni. Il Mezzana espugna il Faggi al termine di una bella prestazione e di un primo tempo decisamente dominato. Gli ospiti partono subito forte, sfruttando la grande spinta a sinistra di Bardazzi. Il vantaggio dei gialloblu arriva quando Loisi allarga per il solito Bardazzi che scambia con Cardoso e centra per la testa di Arapi ed &egrave; 0-1. Azione fotocopia qualche minuto dopo: stavolta a farsi trovare pronto all'appuntamento con il gol &egrave; Pasquinelli che raccoglie una respinta su conclusione di Innocenti per lo 0-2. Nella ripresa mister Masini cambia assetto ai suoi e con quattro attaccanti il Mezzana sembra soffrire. I locali comunque, pur mantenendo a lungo il possesso del pallone, non riescono a concludere mai pericolosamente. La formazione di mister Santini rilancia in contropiede, poi assestatosi con il 4-5-1 riprende il pallino del gioco. Ci prova per due volte Campinoti e poi Mordini, imbeccato da Loisi, fallisce da due passi. Al 32' Campinoti viene atterrato in area per il conseguente rigore che Parigi neutralizza allo stesso attaccante ospite. Il finale &egrave; divertente e il Mezzana allunga ancora: Arapi allarga per Campinoti che cambia tutto per Nanni che controlla benissimo e segna lo 0-3. Proprio allo scadere gigantesca mischia nell'area ospite con il pallone che, toccato da Magni, danza sulla linea. Per l'arbitro si tratta di gol valido e il triplice fischio di chiusura quindi sancisce l'1-3.