STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, Jamea, Simonetti (50' Romario), Marinai, Qemolli, Milanesio (63' Orsi) Cavallini, Favini, Acrostelli, Baldasseroni. A disp.: Franchi. All.: Daniele Simonetti.
CALCIPIAGGE: Cocozza, Desio, Galloni (50' Fantacci), Fumagalli, Curato (53' Gabbetta), Fracasso, Maione (60' Ceccanti), Giani, Pischedda, Mirigliani, Dematteis (70' Marinosci). A disp.: Cucchi. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Palermo di Pontedera

RETE: 44' Acrostelli.

La Stella Rossa di Simonetti con una prova superba centra l'impresa tra le mura amiche avendo ragione di un ottimo Calcipiagge. I padroni di casa di rendono subito pericolosi: Cavallini serve a Acrostelli, lancio lungo per Baldasseroni che evita il portiere in uscita ma appoggia fuori. La risposta degli avversari non si fa attendere: Maione scambia con Pischedda, assist per Mirigliani che viene chiuso in angolo dall'ottimo intervento di Simonetti. Al 15' Acrostelli riceve da Milanesio, scatta sulla fascia e dal fondo mette al centro per Favini che al volo sfiora il palo. Al 26' Mirigliani riceve da Giani scatta un giocatore, ma prima di entrare in area viene atterrato. La punizione è battuta da Dematteis di poco sopra la traversa. Al 30' Favini riceve da Qemolli, scarta due giocatori e mette al centro per Baldasseroni che invece di tirare appoggia per Acrostelli: bravo il portiere a deviare in angolo. 5' più tardi Qemolli conquista il pallone a centrocampo e lancia per Favini al volo per Baldasseroni,che si porta sul fondo e mette al centro dove Acrostelli tira sfiorando il palo. Nonostante che le due squadre ce la mettano tutta il primo tempo finisce 0-0. Nella ripresa i ragazzi di Simonetti aggrediscono subito: Cavallini conquista il pallone e lancia per Baldasseroni che passa ad Acrostelli. La punta scatta sul filo del fuorigioco, si lancia verso la porta ed anticipa il portiere in uscita con un pallonetto che batte sotto la traversa ed entra in porta prima che un difensore intervenga entra in porta. Gli ospiti non ci stanno e palla a terra scambiano bene dando del filo da torcere alla difesa avversaria. Al 53' Dematteis riceve da Pischedda e cerca di entrare in area ma Melani lo chiude in angolo. Batte Giani per Mirigiani che tira al volo: Stefanini devia in angolo. Al 58' Marinai anticipa Mirigliani, e lancia sulla fascia per Acrostelli che passa a Baldasseroni atterrato prima del tiro: Cavallini calcia la punizione di poco sulla traversa. Al 68 Jamea interviene su Mirigliani in maniera fallosa: ne nasce un battibecco, che porta all'espulsione del calciatore locale. La Stellarossa, pur ridotta in dieci, riesce a bloccare gli ultimi attacchi avversari e riparte in contropiede Baldasseroni veloce ma sfortunato come al 73' quando Romario blocca Dematteis e passa a Favini che al volo lancia lungo per Baldasseroni viene anticipato dal portiere in uscita prima del tiro. Nonostante l'impegno dei giocatori ospiti,la difesa locale non sbaglia nulla e blocca tutto, conquistando la vittoria.
Calciatoripiù: da segnalare la difesa della Stella Rossa (Marinai- Jamea -Melani-Simonetti) che ha bloccato uno degli attacchi più pericolosi e proficui del campionato; nel Calcipiagge Mirgliani e Dematteis che ce l'hanno messa tutta.

M.S. STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, Jamea, Simonetti (50' Romario), Marinai, Qemolli, Milanesio (63' Orsi) Cavallini, Favini, Acrostelli, Baldasseroni. A disp.: Franchi. All.: Daniele Simonetti.<br >CALCIPIAGGE: Cocozza, Desio, Galloni (50' Fantacci), Fumagalli, Curato (53' Gabbetta), Fracasso, Maione (60' Ceccanti), Giani, Pischedda, Mirigliani, Dematteis (70' Marinosci). A disp.: Cucchi. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Palermo di Pontedera<br > RETE: 44' Acrostelli. La Stella Rossa di Simonetti con una prova superba centra l'impresa tra le mura amiche avendo ragione di un ottimo Calcipiagge. I padroni di casa di rendono subito pericolosi: Cavallini serve a Acrostelli, lancio lungo per Baldasseroni che evita il portiere in uscita ma appoggia fuori. La risposta degli avversari non si fa attendere: Maione scambia con Pischedda, assist per Mirigliani che viene chiuso in angolo dall'ottimo intervento di Simonetti. Al 15' Acrostelli riceve da Milanesio, scatta sulla fascia e dal fondo mette al centro per Favini che al volo sfiora il palo. Al 26' Mirigliani riceve da Giani scatta un giocatore, ma prima di entrare in area viene atterrato. La punizione &egrave; battuta da Dematteis di poco sopra la traversa. Al 30' Favini riceve da Qemolli, scarta due giocatori e mette al centro per Baldasseroni che invece di tirare appoggia per Acrostelli: bravo il portiere a deviare in angolo. 5' pi&ugrave; tardi Qemolli conquista il pallone a centrocampo e lancia per Favini al volo per Baldasseroni,che si porta sul fondo e mette al centro dove Acrostelli tira sfiorando il palo. Nonostante che le due squadre ce la mettano tutta il primo tempo finisce 0-0. Nella ripresa i ragazzi di Simonetti aggrediscono subito: Cavallini conquista il pallone e lancia per Baldasseroni che passa ad Acrostelli. La punta scatta sul filo del fuorigioco, si lancia verso la porta ed anticipa il portiere in uscita con un pallonetto che batte sotto la traversa ed entra in porta prima che un difensore intervenga entra in porta. Gli ospiti non ci stanno e palla a terra scambiano bene dando del filo da torcere alla difesa avversaria. Al 53' Dematteis riceve da Pischedda e cerca di entrare in area ma Melani lo chiude in angolo. Batte Giani per Mirigiani che tira al volo: Stefanini devia in angolo. Al 58' Marinai anticipa Mirigliani, e lancia sulla fascia per Acrostelli che passa a Baldasseroni atterrato prima del tiro: Cavallini calcia la punizione di poco sulla traversa. Al 68 Jamea interviene su Mirigliani in maniera fallosa: ne nasce un battibecco, che porta all'espulsione del calciatore locale. La Stellarossa, pur ridotta in dieci, riesce a bloccare gli ultimi attacchi avversari e riparte in contropiede Baldasseroni veloce ma sfortunato come al 73' quando Romario blocca Dematteis e passa a Favini che al volo lancia lungo per Baldasseroni viene anticipato dal portiere in uscita prima del tiro. Nonostante l'impegno dei giocatori ospiti,la difesa locale non sbaglia nulla e blocca tutto, conquistando la vittoria. Calciatoripi&ugrave;: da segnalare la difesa della Stella Rossa (Marinai- Jamea -Melani-Simonetti) che ha bloccato uno degli attacchi pi&ugrave; pericolosi e proficui del campionato; nel Calcipiagge Mirgliani e Dematteis che ce l'hanno messa tutta. M.S.