BELLARIA CAPP.: Mansani, Coppini (53' Caroti), Tenerani, Merlino, Ceccherini, Baldacci (56' Scioli), Barbaro, Prifti (48' Fakzi), Bakalli, Cateni, Thiam (61' Lombardi). A disp.: De Feo, Lombardi, Landi, Fatmi. All.: Roberto Gennai.
STELLA ROSSA: Franchi, Marinai, Melani, Romario, Simonetti (41' Orsi), Jamea, Cavallini, Milanesio (41' Qemolli), Favini (59' Sergio), Acrostelli (56' Loia), Baldasseroni. All.: Daniele Simonetti.

ARBITRO: Sgro di Pontedera

RETI: 8' Jamea, 19' Cavallini rig., 39' Ceccherini
NOTE: espulso Merlino (40').

Arrivano altri tre punti preziosi per la Stella Rossa che batte per 2-1 la Bellaria, squadra tosta e intenzionata a render cara la pelle. Partono subito forte gli ospiti: Acrostelli riceve da Cavallini, va sul fondo e mette al centro per Favini che calcia al volo sull'esterno della rete. Il rilancio del portiere Mansani innesca Cateni che passa a Barbaro, chiuso da Marinai al momento del tiro. Al 7' Cavallini scambia con Jamea e lancia per Acrostelli, che scatta sulla fascia e mette al centro per Baldasseroni pronto a calciare in porta: Mansani devia in angolo. Dalla bandierina va Acrostelli per Jamea che di testa mette in rete. Al 12' Barbaro riceve da Cateni, entra in area ma calcia alto. Dopo 5' Favini triangola con Milanesio e lancia Acrostelli che prima di entrare in area viene atterrato: batte la punizione Cavallini che trova la deviazione di mano di un uomo in barriera. Dal dischetto trasforma Cavallini. Al 26' Barbaro recupera il pallone, scatta sulla destra e mette al centro per Bakalli che sfiora il palo. Ma la Bellaria riapre l'incontro: Cateni batte una punizione in area, Merlino va a terra contrastato da un difensore e per l'arbitro è rigore. Batte Ceccherini, Franchi intuisce e respinge ma lo stesso Ceccherini ribatte in rete. Prima del riposo Merlino si fa espellere per proteste: si complica la gara della Bellaria. Ciononostante dopo il riposo i padroni di casa rientrano in campo decisi a trovare il pareggio: al 49' Cateni lancia Bakalli che entra in area, ottimo Romario a chiuderlo in angolo. La Stella Rossa prova a chiudere i conti: Qemolli passa a Orsi che scatta sulla fascia e mette al centro per Baldasseroni che tira al volo, Mansani devia in angolo. Poco dopo è Orsi ad avere sui piedi il pallone del 3-1 su assist di Baldasseroni: ma, entrato in area, tira sul portiere. Al 63' Orsi recupera il pallone a centrocampo e serve Loia: lancio lungo al volo per Qemolli che tira sul palo. Prima del fischio finale ecco l'occasione più ghiotta per pareggiare: Cateni mette il pallone in area, si genera un batti e ribatti, Fakzi si ritrova solo davanti al portiere e calcia, è ottimo Franchi a non farsi fregare e a deviare in angolo.
Calciatoripiù: Franchi, decisivo nell'ultimo intervento su Fakzi, e Mansani (Stella Rossa), bravo in diversi interventi che tengono aperto il risultato .
Le battute del dopogara
Roberto Gennai,
tecnico della Bellaria: Per noi questa gara era un po' uno spartiacque, ma abbiamo dimostrato qualche limite caratteriale e di personalità .

Allievi Bellaria Capp. 1-2<br >BELLARIA CAPP.: Mansani, Coppini (53' Caroti), Tenerani, Merlino, Ceccherini, Baldacci (56' Scioli), Barbaro, Prifti (48' Fakzi), Bakalli, Cateni, Thiam (61' Lombardi). A disp.: De Feo, Lombardi, Landi, Fatmi. All.: Roberto Gennai.<br >STELLA ROSSA: Franchi, Marinai, Melani, Romario, Simonetti (41' Orsi), Jamea, Cavallini, Milanesio (41' Qemolli), Favini (59' Sergio), Acrostelli (56' Loia), Baldasseroni. All.: Daniele Simonetti.<br > ARBITRO: Sgro di Pontedera<br > RETI: 8' Jamea, 19' Cavallini rig., 39' Ceccherini<br >NOTE: espulso Merlino (40'). Arrivano altri tre punti preziosi per la Stella Rossa che batte per 2-1 la Bellaria, squadra tosta e intenzionata a render cara la pelle. Partono subito forte gli ospiti: Acrostelli riceve da Cavallini, va sul fondo e mette al centro per Favini che calcia al volo sull'esterno della rete. Il rilancio del portiere Mansani innesca Cateni che passa a Barbaro, chiuso da Marinai al momento del tiro. Al 7' Cavallini scambia con Jamea e lancia per Acrostelli, che scatta sulla fascia e mette al centro per Baldasseroni pronto a calciare in porta: Mansani devia in angolo. Dalla bandierina va Acrostelli per Jamea che di testa mette in rete. Al 12' Barbaro riceve da Cateni, entra in area ma calcia alto. Dopo 5' Favini triangola con Milanesio e lancia Acrostelli che prima di entrare in area viene atterrato: batte la punizione Cavallini che trova la deviazione di mano di un uomo in barriera. Dal dischetto trasforma Cavallini. Al 26' Barbaro recupera il pallone, scatta sulla destra e mette al centro per Bakalli che sfiora il palo. Ma la Bellaria riapre l'incontro: Cateni batte una punizione in area, Merlino va a terra contrastato da un difensore e per l'arbitro &egrave; rigore. Batte Ceccherini, Franchi intuisce e respinge ma lo stesso Ceccherini ribatte in rete. Prima del riposo Merlino si fa espellere per proteste: si complica la gara della Bellaria. Ciononostante dopo il riposo i padroni di casa rientrano in campo decisi a trovare il pareggio: al 49' Cateni lancia Bakalli che entra in area, ottimo Romario a chiuderlo in angolo. La Stella Rossa prova a chiudere i conti: Qemolli passa a Orsi che scatta sulla fascia e mette al centro per Baldasseroni che tira al volo, Mansani devia in angolo. Poco dopo &egrave; Orsi ad avere sui piedi il pallone del 3-1 su assist di Baldasseroni: ma, entrato in area, tira sul portiere. Al 63' Orsi recupera il pallone a centrocampo e serve Loia: lancio lungo al volo per Qemolli che tira sul palo. Prima del fischio finale ecco l'occasione pi&ugrave; ghiotta per pareggiare: Cateni mette il pallone in area, si genera un batti e ribatti, Fakzi si ritrova solo davanti al portiere e calcia, &egrave; ottimo Franchi a non farsi fregare e a deviare in angolo. Calciatoripi&ugrave;: Franchi, decisivo nell'ultimo intervento su Fakzi, e Mansani (Stella Rossa), bravo in diversi interventi che tengono aperto il risultato .<br ><b>Le battute del dopogara<br >Roberto Gennai, </b>tecnico della Bellaria:<b> Per noi questa </b>gara era un po' uno spartiacque, ma abbiamo dimostrato qualche limite caratteriale e di personalit&agrave; .