• Calcipiagge
  • 1 - 1
  • Folgore Segromigno

CALCIPIAGGE: Cocozza, De Sio, Curato (50' Galloni), Fumagalli, Cucchi, Fracasso, Maione, Giani, Pischedda (70' Fantacci), Mirigliani, De Matteis. A disp.: Marinosci, Gabbetta, Ceccanti. All.: Claudio Leoni.
FOLGORE SEGR.: Gaddini, Vincenzi, Tocchini, Caturegli, Bechini, Giannecchini, Caprarotta, Baronti, Facenza, Quilici, Gregori. A disp.: Di Vita, Selitto, Tonelli, Galligani. All.: Nicola Laurenzi.

ARBITRO: Puntoni di Pisa

RETI: 11' Cucchi, 55' Quilici rig.
NOTE: espulsi Facenza (57') e De Sio (60').

Il Calcipiagge rallenta ancora e, dopo la dolora sconfitta del sabato precedente sul campo di Castelfranco, perde in casa due punti preziosi impattando per 1-1 con la Folgore Segromigno e vedendo allontanarsi la coppia di testa. Alla formazione di Leoni è girato tutto male: un po' di sfortuna sottoporta, una giornata eufemisticamente non felice di Puntoni e troppo (evitabile) nervosismo nel momento decisivo della gara costituiscono gli ingredienti di un 1-1 pieno di rammarico. Dal canto loro gli ospiti possono invece dirsi soddisfatti per esser riusciti a rimanere imbattuti nella tana di una delle corazzate. In realtà l'incontro sembra raccontare sin dai primi minuti di una supremazia territoriale del Calcipiagge, ma Mirigliani, liberato dentro l'area, prima coglie in pieno la traversa e poi si vede annullare una rete per una posizione di dubbio fuorigioco. All'11' comunque si sblocca il punteggio: Cucchi si fa trovare pronto alla deviazione sul cross dalla bandierina di Fumagalli e schiaccia il pallone in rete. La squadra di Leoni potrebbe chiudere l'incontro nel giro di pochi minuti: ma De Sio prima non riesce a chiudere la conclusione e poi calciando a botta sicura trova la grande opposizione di Gaddini che tiene a galla i suoi. La svolta della gara si concretizza al quarto d'ora della ripresa: Cocozza, uscito in scivolata al limite dell'area su Facenza alla prima vera sortita offensiva dei lucchesi, tocca sia il pallone che l'avversario. Per l'arbitro, lontanissimo dall'azione, sussistono gli estremi per il penalty: Quilici trasforma. L'incontro si innervosisce: Facenza riceve la seconda ammonizione e lascia i suoi in dieci ma il Calcipiagge non riesce a sfruttare la superiorità numerica perché dopo 3' si vede espellere De Sio per una situazione controversa. Il terzino bianco-rosso-blu non sembra infatti toccare l'avversario a gioco fermo, ma l'arbitro decide per il rosso e si resta in dieci contro dieci. L'arrembaggio finale del Calcipiagge, che nonostante tutto si lancia in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, si infrange di nuovo su un episodio da moviola: Mirigliani, lanciato da solo verso la porta, viene di nuovo fermato dall'arbitro per una dubbia posizione di fuorigioco.

esseti CALCIPIAGGE: Cocozza, De Sio, Curato (50' Galloni), Fumagalli, Cucchi, Fracasso, Maione, Giani, Pischedda (70' Fantacci), Mirigliani, De Matteis. A disp.: Marinosci, Gabbetta, Ceccanti. All.: Claudio Leoni.<br >FOLGORE SEGR.: Gaddini, Vincenzi, Tocchini, Caturegli, Bechini, Giannecchini, Caprarotta, Baronti, Facenza, Quilici, Gregori. A disp.: Di Vita, Selitto, Tonelli, Galligani. All.: Nicola Laurenzi.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa<br > RETI: 11' Cucchi, 55' Quilici rig.<br >NOTE: espulsi Facenza (57') e De Sio (60'). Il Calcipiagge rallenta ancora e, dopo la dolora sconfitta del sabato precedente sul campo di Castelfranco, perde in casa due punti preziosi impattando per 1-1 con la Folgore Segromigno e vedendo allontanarsi la coppia di testa. Alla formazione di Leoni &egrave; girato tutto male: un po' di sfortuna sottoporta, una giornata eufemisticamente non felice di Puntoni e troppo (evitabile) nervosismo nel momento decisivo della gara costituiscono gli ingredienti di un 1-1 pieno di rammarico. Dal canto loro gli ospiti possono invece dirsi soddisfatti per esser riusciti a rimanere imbattuti nella tana di una delle corazzate. In realt&agrave; l'incontro sembra raccontare sin dai primi minuti di una supremazia territoriale del Calcipiagge, ma Mirigliani, liberato dentro l'area, prima coglie in pieno la traversa e poi si vede annullare una rete per una posizione di dubbio fuorigioco. All'11' comunque si sblocca il punteggio: Cucchi si fa trovare pronto alla deviazione sul cross dalla bandierina di Fumagalli e schiaccia il pallone in rete. La squadra di Leoni potrebbe chiudere l'incontro nel giro di pochi minuti: ma De Sio prima non riesce a chiudere la conclusione e poi calciando a botta sicura trova la grande opposizione di Gaddini che tiene a galla i suoi. La svolta della gara si concretizza al quarto d'ora della ripresa: Cocozza, uscito in scivolata al limite dell'area su Facenza alla prima vera sortita offensiva dei lucchesi, tocca sia il pallone che l'avversario. Per l'arbitro, lontanissimo dall'azione, sussistono gli estremi per il penalty: Quilici trasforma. L'incontro si innervosisce: Facenza riceve la seconda ammonizione e lascia i suoi in dieci ma il Calcipiagge non riesce a sfruttare la superiorit&agrave; numerica perch&eacute; dopo 3' si vede espellere De Sio per una situazione controversa. Il terzino bianco-rosso-blu non sembra infatti toccare l'avversario a gioco fermo, ma l'arbitro decide per il rosso e si resta in dieci contro dieci. L'arrembaggio finale del Calcipiagge, che nonostante tutto si lancia in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, si infrange di nuovo su un episodio da moviola: Mirigliani, lanciato da solo verso la porta, viene di nuovo fermato dall'arbitro per una dubbia posizione di fuorigioco. esseti