CAMAIORE: Mosti, Sciamanna (73' Rutigliano), Gianeselli, Moschetti, Menichini (73' Di Nero), Mazzoni, Puccinelli (65' Micheli), Mariani (41' Moriconi), Chiodi, Lombardi, Bicicchi (65' Gaina). A disp.: Bonuccelli, Loi. All.: Alessandro Palmerini.
F.PERIGNANO: Ticciati, Rocchi (75' A. Carrara), Chiriatti, Bonsignori (55' Fei), Carli, Balduini, Puntoni (41' Garzetti), Franchi, Mangiapane, Tonelli, Milone (55' L. Carrara). A disp.: Vannozzi. All.: Renzo Dell'Unto.

ARBITRO: Gravina di Viareggio

RETI: 28' Mangiapane rig., 58', 72' L. Carrara, 75' Chiodi, 80' Tonelli.

I Fratres Perignano espugnano il sintetico di Camaiore vincendo per 1-4 e convincendo. Dopo i primi minuti di studio, Franchi si spinge in attacco e caparbiamente ottiene un angolo: batte Puntoni, Mosti esce e blocca. Poi, dopo un tiro-cross dalla trequarti di Tonelli che impegna Mosti, il Camaiore si rende pericoloso con Bicicchi che approfitta di un'incertezza di Carli ma viene chiuso da Balduini. Corre il quarto d'ora quando Chiodi se ne va via ma viene chiuso in area da Chiriatti. Al 20' angolo di Moschetti per Bicicchi: la punta calcia, il pallone esce a lato. La gara è piena di capovolgimenti di fronte: Milone devia di testa, Bonsignori raccoglie e calcia, la sfera viene rimpallata e esce di poco sopra la traversa. Al 27' un tiro di Gianeselli da sinistra finisce alto; sulla ripartenza Rocchi si spinge in attacco e sul traversone Mazzoni tocca con la mano. Mangiapane trasforma il tiro dal dischetto. Ticciati salva per due volte su Moschetti. I Frates però tornano ad attaccare: Tonelli serve Rocchi che alza per Milone, il suo colpo di testa accarezza il palo opposto. Al 45' bella azione dei Fratres partita da Milone: il pallone perviene a Mangiapane che cerca uno spiraglio libero per tirare ma preferisce servire Garzetti che colpisce bene sfiorando l'incrocio dei pali. Tra il 47' e il 48' Ticciati salva la porta in due circostanze. Al 57' bello scambio tra Mangiapane e L. Carrara che calcia in diagonale da destra a sinistra: il pallone entra in rete e vale il raddoppio. Gli ospiti attaccano: Rocchi si spinge avanti e riesce a ottenere un prezioso angolo calciato da Fei per L. Carrara L. che cerca la porta, la difesa del Camaiore respinge, Toncelli conclude e Mosti neutralizza. Il numero uno locale si deve allungare per catturare una conclusione di Carli. Al 67' bella azione di Mangiapane che entra in area e calcia impegnando seriamente Mosti. Il portiere del Camaiore si ripete ancora sul colpo di testa di L. Carrara pescato da Tonelli. Al 73' ecco lo 0-3 ospite: Mangiapane calcia, Mosti respinge, L. Carrara raccoglie la sfera ed effettua un delizioso pallonetto. Il Camaiore reagisce e al 75' trova la rete della bandiera: Micheli passa verticalmente a Chiodi che dall'interno dell'area realizza il gol della bandiera. All'80' L. Carrara appoggia a Tonelli che realizza un eurogol da fuori area. Nei minuti di recupero da segnalare un tiro da destra di Mangiapane parato da Mosti e una conclusione di Chiodi neutralizzata da Ticciati. Per i ragazzi di Renzo Dell'Unto c'è la soddisfazione di aver trovato la chiave giusta sia nel gioco e sia nei risultati.
Calciatoripiù: Mosti, Bicicchi, Chiodi
e Puccinelli (Camaiore), Bonsignori, Mangiapane, Ticciati, L. Carrara, Tonelli, Franchi e Tonelli (Fratres Perignano).

A.C. CAMAIORE: Mosti, Sciamanna (73' Rutigliano), Gianeselli, Moschetti, Menichini (73' Di Nero), Mazzoni, Puccinelli (65' Micheli), Mariani (41' Moriconi), Chiodi, Lombardi, Bicicchi (65' Gaina). A disp.: Bonuccelli, Loi. All.: Alessandro Palmerini.<br >F.PERIGNANO: Ticciati, Rocchi (75' A. Carrara), Chiriatti, Bonsignori (55' Fei), Carli, Balduini, Puntoni (41' Garzetti), Franchi, Mangiapane, Tonelli, Milone (55' L. Carrara). A disp.: Vannozzi. All.: Renzo Dell'Unto.<br > ARBITRO: Gravina di Viareggio<br > RETI: 28' Mangiapane rig., 58', 72' L. Carrara, 75' Chiodi, 80' Tonelli. I Fratres Perignano espugnano il sintetico di Camaiore vincendo per 1-4 e convincendo. Dopo i primi minuti di studio, Franchi si spinge in attacco e caparbiamente ottiene un angolo: batte Puntoni, Mosti esce e blocca. Poi, dopo un tiro-cross dalla trequarti di Tonelli che impegna Mosti, il Camaiore si rende pericoloso con Bicicchi che approfitta di un'incertezza di Carli ma viene chiuso da Balduini. Corre il quarto d'ora quando Chiodi se ne va via ma viene chiuso in area da Chiriatti. Al 20' angolo di Moschetti per Bicicchi: la punta calcia, il pallone esce a lato. La gara &egrave; piena di capovolgimenti di fronte: Milone devia di testa, Bonsignori raccoglie e calcia, la sfera viene rimpallata e esce di poco sopra la traversa. Al 27' un tiro di Gianeselli da sinistra finisce alto; sulla ripartenza Rocchi si spinge in attacco e sul traversone Mazzoni tocca con la mano. Mangiapane trasforma il tiro dal dischetto. Ticciati salva per due volte su Moschetti. I Frates per&ograve; tornano ad attaccare: Tonelli serve Rocchi che alza per Milone, il suo colpo di testa accarezza il palo opposto. Al 45' bella azione dei Fratres partita da Milone: il pallone perviene a Mangiapane che cerca uno spiraglio libero per tirare ma preferisce servire Garzetti che colpisce bene sfiorando l'incrocio dei pali. Tra il 47' e il 48' Ticciati salva la porta in due circostanze. Al 57' bello scambio tra Mangiapane e L. Carrara che calcia in diagonale da destra a sinistra: il pallone entra in rete e vale il raddoppio. Gli ospiti attaccano: Rocchi si spinge avanti e riesce a ottenere un prezioso angolo calciato da Fei per L. Carrara L. che cerca la porta, la difesa del Camaiore respinge, Toncelli conclude e Mosti neutralizza. Il numero uno locale si deve allungare per catturare una conclusione di Carli. Al 67' bella azione di Mangiapane che entra in area e calcia impegnando seriamente Mosti. Il portiere del Camaiore si ripete ancora sul colpo di testa di L. Carrara pescato da Tonelli. Al 73' ecco lo 0-3 ospite: Mangiapane calcia, Mosti respinge, L. Carrara raccoglie la sfera ed effettua un delizioso pallonetto. Il Camaiore reagisce e al 75' trova la rete della bandiera: Micheli passa verticalmente a Chiodi che dall'interno dell'area realizza il gol della bandiera. All'80' L. Carrara appoggia a Tonelli che realizza un eurogol da fuori area. Nei minuti di recupero da segnalare un tiro da destra di Mangiapane parato da Mosti e una conclusione di Chiodi neutralizzata da Ticciati. Per i ragazzi di Renzo Dell'Unto c'&egrave; la soddisfazione di aver trovato la chiave giusta sia nel gioco e sia nei risultati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mosti, Bicicchi, Chiodi </b>e <b>Puccinelli </b>(Camaiore), <b>Bonsignori, Mangiapane, Ticciati, L. Carrara, Tonelli, Franchi </b>e <b>Tonelli </b>(Fratres Perignano). A.C.