• Juniores Provinciali GIR.B
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 2 - 2
  • Sancat

IMPRUNETA TAV.: Iotti, Cassetti, Signorini, Rulli, Spiga, Grifoni, Paterna, Bensi, Maffi, Piazzini, Razzolini. A disp.: Palazzini, Pelli, Attal, Biavati, Costea. All.: Sabatini.
SANCAT: Bracci, Micheli, Bargi, Rainetti, Rinfroschi, Tolossi, Innocenti, Acciai, Masini, Canciglia, Galardi. A disp.: Torti, Di Stefano, Papini, Guidotti, Rovai. All.: De Luca.

RETI: 2 Piazzini, Canciglia, Papini.

L'Impruneta si porta due volte in vantaggio contro una buona Sancat, ma non riesce a mantenere il risultato invariato ed è costretta ad accontentarsi di un solo punto. Buono soprattutto il primo tempo dei ragazzi di mister Sabatini che passano in vantaggio grazie Piazzini che finalizza una bella azione rifinita da Maffi. Poi i padroni di casa hanno un paio di occasioni per indirizzare decisamente a proprio favore la contesa, ma né Maffi né Spiga riescono ad essere precisi. La Sancat così ne approfitta poco prima del duplice fischio, mettendo a segno con la zampata vincente di Canciglia il gol che vale il pareggio. Nella ripresa gli ospiti hanno un paio di occasioni per portarsi in vantaggio, ma prima Torti e poi Masini falliscono buone opportunità. L'Impruneta invece passa ancora con Piazzini che si inventa un bel pallonetto, scattando in profondità sulla spizzata di Maffi. I locali falliscono poi un paio di chance per mettere al sicuro il risultato e 5' dal termine vengono puniti da Papini che su angolo svetta di testa per il gol del definitivo 2-2.

IMPRUNETA TAV.: Iotti, Cassetti, Signorini, Rulli, Spiga, Grifoni, Paterna, Bensi, Maffi, Piazzini, Razzolini. A disp.: Palazzini, Pelli, Attal, Biavati, Costea. All.: Sabatini.<br >SANCAT: Bracci, Micheli, Bargi, Rainetti, Rinfroschi, Tolossi, Innocenti, Acciai, Masini, Canciglia, Galardi. A disp.: Torti, Di Stefano, Papini, Guidotti, Rovai. All.: De Luca.<br > RETI: 2 Piazzini, Canciglia, Papini. L'Impruneta si porta due volte in vantaggio contro una buona Sancat, ma non riesce a mantenere il risultato invariato ed &egrave; costretta ad accontentarsi di un solo punto. Buono soprattutto il primo tempo dei ragazzi di mister Sabatini che passano in vantaggio grazie Piazzini che finalizza una bella azione rifinita da Maffi. Poi i padroni di casa hanno un paio di occasioni per indirizzare decisamente a proprio favore la contesa, ma n&eacute; Maffi n&eacute; Spiga riescono ad essere precisi. La Sancat cos&igrave; ne approfitta poco prima del duplice fischio, mettendo a segno con la zampata vincente di Canciglia il gol che vale il pareggio. Nella ripresa gli ospiti hanno un paio di occasioni per portarsi in vantaggio, ma prima Torti e poi Masini falliscono buone opportunit&agrave;. L'Impruneta invece passa ancora con Piazzini che si inventa un bel pallonetto, scattando in profondit&agrave; sulla spizzata di Maffi. I locali falliscono poi un paio di chance per mettere al sicuro il risultato e 5' dal termine vengono puniti da Papini che su angolo svetta di testa per il gol del definitivo 2-2.