• Allievi Provinciali GIR.Pisa
  • Folgore Segromigno
  • 1 - 2
  • Sextum Bientina

FOLGORE SEGROMIGNO: Gaddini, Baronti, Di Vita, Facenza, Galligani, Giannecchini, Luisi, Quilici, Tonelli, Tocchini, Vincenzi. A disp.: Viani. All.: Nicola Laurenzi.
S. BIENTINA: Nelli, Degl'Innocenti, Conti, Bracali, Cioni, Petrucci, Fascellaro, Burchielli, Santoni, Riccardi, Menichetti. A disp.: Novi, Morani, Profeti, Branchetti, Pruneti. All.: Stefano Logli.

ARBITRO: Ristori di Lucca.

RETI: 18' Quilici rig., 36' Riccardi, 46' Bracali.

La Sextum Bientina si conferma tra le squadre più in forma del campionato con questa vittoria per 2-1 sul campo della Folgore Segromigno. Sale così a 15 punti la squadra di Stefano Lazzeri, che resta attaccata al gruppo in lotta per il quarto posto. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con il calcio di rigore segnato da Quilici, fischiato dall'arbitro per un intervento irregolare ai danni di Facenza. Il gol subìto scuote la Sextum Bientina dal torpore che ne ha caratterizzato i primi minuti di gara: l'undici di Stefano Logli si lancia all'assalto della porta di Gaddini, mettendo alle corde la difesa di casa. Sul finire del primo tempo, gli sforzi offensivi della Sextum danno i frutti sperati: corre il 36' quando Petrucci serve Riccardi in area di rigore, il numero dieci di casa approfitta dell'uscita affrettata di Gaddini, lo salta e a porta sguarnita mette dentro il pallone dell'1-1. Esaltata dal pareggio, la Sextum produce il massimo sforzo offensivo e al 6' del secondo tempo segna il punto del 2-1 con Bracali: l'azione del gol parte con il calcio di punizione battuto da Petrucci, il pallone arriva sul secondo palo, Bracali si fa trovare pronto per la deviazione e di testa batte Gaddini.

fra.ger. FOLGORE SEGROMIGNO: Gaddini, Baronti, Di Vita, Facenza, Galligani, Giannecchini, Luisi, Quilici, Tonelli, Tocchini, Vincenzi. A disp.: Viani. All.: Nicola Laurenzi.<br >S. BIENTINA: Nelli, Degl'Innocenti, Conti, Bracali, Cioni, Petrucci, Fascellaro, Burchielli, Santoni, Riccardi, Menichetti. A disp.: Novi, Morani, Profeti, Branchetti, Pruneti. All.: Stefano Logli.<br > ARBITRO: Ristori di Lucca. <br > RETI: 18' Quilici rig., 36' Riccardi, 46' Bracali. La Sextum Bientina si conferma tra le squadre pi&ugrave; in forma del campionato con questa vittoria per 2-1 sul campo della Folgore Segromigno. Sale cos&igrave; a 15 punti la squadra di Stefano Lazzeri, che resta attaccata al gruppo in lotta per il quarto posto. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con il calcio di rigore segnato da Quilici, fischiato dall'arbitro per un intervento irregolare ai danni di Facenza. Il gol sub&igrave;to scuote la Sextum Bientina dal torpore che ne ha caratterizzato i primi minuti di gara: l'undici di Stefano Logli si lancia all'assalto della porta di Gaddini, mettendo alle corde la difesa di casa. Sul finire del primo tempo, gli sforzi offensivi della Sextum danno i frutti sperati: corre il 36' quando Petrucci serve Riccardi in area di rigore, il numero dieci di casa approfitta dell'uscita affrettata di Gaddini, lo salta e a porta sguarnita mette dentro il pallone dell'1-1. Esaltata dal pareggio, la Sextum produce il massimo sforzo offensivo e al 6' del secondo tempo segna il punto del 2-1 con Bracali: l'azione del gol parte con il calcio di punizione battuto da Petrucci, il pallone arriva sul secondo palo, Bracali si fa trovare pronto per la deviazione e di testa batte Gaddini. fra.ger.