S. BIENTINA: Nelli, Bracali (58' Degl'Innocenti), Conti, Novi (41' Pruneti), Profeti, Cioni, Fascellaro, Burchielli, Riccardi, Petrucci, Santoni (56' Menichetti). A disp.: Branchetti, Picardi, Lenzi. All.: Stefano Logli.
F. PERIGNANO: Ticciati, Rocchi, Carli, Tonelli, Balduini, Zito, L. Carrara (66' Florin), Franchi, Mangiapane, Baragatti, Bernardini (50' Milone). A disp.: Vannozzi, A. Carrara, Bonsignori, Puntoni. All.: Renzo Dell'Unto.

ARBITRO: Puntoni di Pisa.

RETE: 40' Santoni.

Partita equilibrata tra Sextum Bientina e Fratres Perignana: a spuntarla sono i padroni di casa, che hanno saputo sfruttare l'occasione avuta all'ultimo secondo della fine del primo tempo con l'attaccante Santoni. Al 1' Novi si allunga troppo la palla in area e il portiere Ticciati riesce a parare. Passa appena un minuto e Riccardi impegna il portiere rossoblu con un tiro potente e angolato. Al 4' ancora Riccardi protagonista, che va via in progression, entra in area ma viene fermato dal provvidenziale intervento di Tonelli, che manda la palla in angolo. Al 10' si fanno vedere anche gli ospiti con Bernardini: palla in profondità per Mangiapane, tiro potente ma centrale, Nelli si tuffa e devia in angolo. Passano quattro minuti e Santoni sfiora il gol con uno spettacolare colpo di tacco che finisce di poco al lato. Al 16' sfiorano il vantaggio i Fratres con Baragatti: bella palla in verticale per Mangiapane, che dal limite dell'area sfiora il palo. A 29' clamorosa palla gol per Riccardi: l'azione parte con un tiro dal limite dell'area di Santoni respinto da Ticciati, Riccardi arriva prima di tutti sulla ribattuta, tira a porta praticamente sguarnita ma si vede negare la gioia del gol da un strepitoso salvataggio sulla linea di un difensore del Carli. Al 36' occasionissima per gli ospiti: Baragatti pesca bene in verticale Bernardini che scatta sul filo del fuorigioco, tiro potente e angolato ma Nelli riesce a toccare con la punta delle dita e a deviare in calcio d'angolo. Quando mancano ormai pochi secondi alla fine del primo tempo, il Sextum riesce a passare in vantaggio: assist di Burchielli, Santoni riceve il pallone appena dentro l'area di rigore, salta il diretto marcatore con un splendido dribbling nello stretto e piazza il pallone alle spalle di Ticciati. Nel secondo tempo la partita prosegue su ritmi sostenuti, con diverse occasioni da gol da una parte e dell'altra: il Sextum va vicinissima al gol del raddoppio in più di un'occasione, ma la difesa del Carli riesce sempre a negare ai padroni di casa il gol della tranquillità. Anche il Carli gioca un discreto secondo tempo offensivo, mancando il gol in parte per sfortuna, in parte per imprecisione dei suoi attaccanti, in parte per merito dei difensori avversari. Finisce 1-0, vince il Sextum.
Calciatoripiù: Santoni, Nelli, Novi
e Burchielli (S. Bientina), Tonelli, Baragatti, Rocchi e Carli (Fratres Perignano).

A.C. S. BIENTINA: Nelli, Bracali (58' Degl'Innocenti), Conti, Novi (41' Pruneti), Profeti, Cioni, Fascellaro, Burchielli, Riccardi, Petrucci, Santoni (56' Menichetti). A disp.: Branchetti, Picardi, Lenzi. All.: Stefano Logli.<br >F. PERIGNANO: Ticciati, Rocchi, Carli, Tonelli, Balduini, Zito, L. Carrara (66' Florin), Franchi, Mangiapane, Baragatti, Bernardini (50' Milone). A disp.: Vannozzi, A. Carrara, Bonsignori, Puntoni. All.: Renzo Dell'Unto.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa.<br > RETE: 40' Santoni. Partita equilibrata tra Sextum Bientina e Fratres Perignana: a spuntarla sono i padroni di casa, che hanno saputo sfruttare l'occasione avuta all'ultimo secondo della fine del primo tempo con l'attaccante Santoni. Al 1' Novi si allunga troppo la palla in area e il portiere Ticciati riesce a parare. Passa appena un minuto e Riccardi impegna il portiere rossoblu con un tiro potente e angolato. Al 4' ancora Riccardi protagonista, che va via in progression, entra in area ma viene fermato dal provvidenziale intervento di Tonelli, che manda la palla in angolo. Al 10' si fanno vedere anche gli ospiti con Bernardini: palla in profondit&agrave; per Mangiapane, tiro potente ma centrale, Nelli si tuffa e devia in angolo. Passano quattro minuti e Santoni sfiora il gol con uno spettacolare colpo di tacco che finisce di poco al lato. Al 16' sfiorano il vantaggio i Fratres con Baragatti: bella palla in verticale per Mangiapane, che dal limite dell'area sfiora il palo. A 29' clamorosa palla gol per Riccardi: l'azione parte con un tiro dal limite dell'area di Santoni respinto da Ticciati, Riccardi arriva prima di tutti sulla ribattuta, tira a porta praticamente sguarnita ma si vede negare la gioia del gol da un strepitoso salvataggio sulla linea di un difensore del Carli. Al 36' occasionissima per gli ospiti: Baragatti pesca bene in verticale Bernardini che scatta sul filo del fuorigioco, tiro potente e angolato ma Nelli riesce a toccare con la punta delle dita e a deviare in calcio d'angolo. Quando mancano ormai pochi secondi alla fine del primo tempo, il Sextum riesce a passare in vantaggio: assist di Burchielli, Santoni riceve il pallone appena dentro l'area di rigore, salta il diretto marcatore con un splendido dribbling nello stretto e piazza il pallone alle spalle di Ticciati. Nel secondo tempo la partita prosegue su ritmi sostenuti, con diverse occasioni da gol da una parte e dell'altra: il Sextum va vicinissima al gol del raddoppio in pi&ugrave; di un'occasione, ma la difesa del Carli riesce sempre a negare ai padroni di casa il gol della tranquillit&agrave;. Anche il Carli gioca un discreto secondo tempo offensivo, mancando il gol in parte per sfortuna, in parte per imprecisione dei suoi attaccanti, in parte per merito dei difensori avversari. Finisce 1-0, vince il Sextum.<b> Calciatoripi&ugrave;: Santoni, Nelli, Novi</b> e <b>Burchielli </b>(S. Bientina),<b> Tonelli, Baragatti, Rocchi</b> e <b>Carli </b>(Fratres Perignano). A.C.