• San Miniato Basso

BELLARIA CAPP.: Mansani, Coppini, Tenerani, Merlino, Ceccherini, Baldacci, De Feo, Gafforio, Barbaro, Cateni, Lombardi. A disp.: Tosi, Caroti, Scioli, Thiam, Prifti. All.: Roberto Gennai.
GIALLOROSSI: Coppola, Favini, Cantini, Terreni, N. Caponi, Borghini, Fogli, Amodeo, Fondelli, Lazzeri, Mannucci. A disp.: Bartoli, Colibazzi, M. Caponi, Pecunioso, Messersì. All.: Francesco Lupi (squalificato).

ARBITRO: Borrello di Pisa

La Bellaria manca l'occasione per accorciare sulla vetta e non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro i Giallorossi di Lupi, autori di una buona gara in fase difensiva; il tecnico ospite, privo di Colangelo, Giannanti e Mainardi, tre titolari dal centrocampo in su, ha preparato una partita accorta nel tentativo di limitare i danni ed è riuscito a conquistare quanto sperato. Nella prima frazione le occasioni latitano, anche perché i padroni di casa, ai quali è lasciato l'onere di condurre le danze, sbattono sovente contro il centrocampo muscolare dei Giallorossi. Nella ripresa non cambia il canovaccio: gli ospiti tengono bene il campo e falliscono qualche contropiede in campo aperto sbagliando l'ultimo passaggio. La Bellaria prova a rendersi pericolosa con un tiro da fuori di Barbaro e costruisce l'occasione migliore in pieno recupero: Barbaro salta il proprio avversario e serve Thiam che calcia in corsa a botta sicura trovando la prodigiosa opposizione di Coppola che salva il risultato. Calciatorepiù: Coppola (Giallorossi).

BELLARIA CAPP.: Mansani, Coppini, Tenerani, Merlino, Ceccherini, Baldacci, De Feo, Gafforio, Barbaro, Cateni, Lombardi. A disp.: Tosi, Caroti, Scioli, Thiam, Prifti. All.: Roberto Gennai.<br >GIALLOROSSI: Coppola, Favini, Cantini, Terreni, N. Caponi, Borghini, Fogli, Amodeo, Fondelli, Lazzeri, Mannucci. A disp.: Bartoli, Colibazzi, M. Caponi, Pecunioso, Messers&igrave;. All.: Francesco Lupi (squalificato).<br > ARBITRO: Borrello di Pisa La Bellaria manca l'occasione per accorciare sulla vetta e non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro i Giallorossi di Lupi, autori di una buona gara in fase difensiva; il tecnico ospite, privo di Colangelo, Giannanti e Mainardi, tre titolari dal centrocampo in su, ha preparato una partita accorta nel tentativo di limitare i danni ed &egrave; riuscito a conquistare quanto sperato. Nella prima frazione le occasioni latitano, anche perch&eacute; i padroni di casa, ai quali &egrave; lasciato l'onere di condurre le danze, sbattono sovente contro il centrocampo muscolare dei Giallorossi. Nella ripresa non cambia il canovaccio: gli ospiti tengono bene il campo e falliscono qualche contropiede in campo aperto sbagliando l'ultimo passaggio. La Bellaria prova a rendersi pericolosa con un tiro da fuori di Barbaro e costruisce l'occasione migliore in pieno recupero: Barbaro salta il proprio avversario e serve Thiam che calcia in corsa a botta sicura trovando la prodigiosa opposizione di Coppola che salva il risultato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Coppola</b> (Giallorossi).