OLTRESERCHIO: Cordoni, Bellotti, Petri, Zaccagnino, Basile, Huestis, Edbiri, Badalucco, Cumani, Di Ciuccio, Della Mora. A disp.: Bechelli, Dell'Orfanello. All.: Marco Chiocca.
CALCIPIAGGE: Barghini, Marinosci, Berzouz, Fumagalli (70' Desio), Cucchi (50' Curato), Fracasso (65' Galloni), Maione, Giani, Mirigliani, Pischedda (50' Ceccanti), Fantacci. A disp.: Magnozzi. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Devinciente di Lucca

RETI: 14', 65' Mirigliani, 26' Cucchi, 49' Maione.

Il Calcipiagge non perde l'occasione per rimanere in scia a Folgor Marlia, Pisa Ovest e Stella Rossa e con due gol per tempo batte l'Oltreserchio. Dopo un paio di occasioni non finalizzate dalle punte ospiti, l'incontro si sblocca al terzo tentativo intorno al quarto d'ora: Mirigliani, lanciato perfettamente sullo scatto, elude l'intervento della difesa, prende il tempo a Cordoni uscito alla disperata e segna il gol dello 0-1. Poco prima della mezz'ora la formazione ospite segna il gol dello 0-2: Cucchi sfrutta al meglio il cross dalla bandierina e, liberatosi all'altezza del secondo palo, appoggia in rete calciando con l'interno. Il Calcipiagge controlla tutti i tentativi offensivi dell'Oltreserchio, che con generosità tenta di riaprire la gara, e in avvio di ripresa segna ancora una volta grazie all'azione personale di Maione che, liberatosi sulla destra, calcia sul primo palo battendo Cordoni. Intorno all'ora di gioco il Calcipiagge chiude i conti con la doppietta di Mirigliani che, servito da Giani nel corridoio, interviene in spaccata sul pallone e lo accompagna in porta tra palo e portiere.

OLTRESERCHIO: Cordoni, Bellotti, Petri, Zaccagnino, Basile, Huestis, Edbiri, Badalucco, Cumani, Di Ciuccio, Della Mora. A disp.: Bechelli, Dell'Orfanello. All.: Marco Chiocca.<br >CALCIPIAGGE: Barghini, Marinosci, Berzouz, Fumagalli (70' Desio), Cucchi (50' Curato), Fracasso (65' Galloni), Maione, Giani, Mirigliani, Pischedda (50' Ceccanti), Fantacci. A disp.: Magnozzi. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Devinciente di Lucca<br > RETI: 14', 65' Mirigliani, 26' Cucchi, 49' Maione. Il Calcipiagge non perde l'occasione per rimanere in scia a Folgor Marlia, Pisa Ovest e Stella Rossa e con due gol per tempo batte l'Oltreserchio. Dopo un paio di occasioni non finalizzate dalle punte ospiti, l'incontro si sblocca al terzo tentativo intorno al quarto d'ora: Mirigliani, lanciato perfettamente sullo scatto, elude l'intervento della difesa, prende il tempo a Cordoni uscito alla disperata e segna il gol dello 0-1. Poco prima della mezz'ora la formazione ospite segna il gol dello 0-2: Cucchi sfrutta al meglio il cross dalla bandierina e, liberatosi all'altezza del secondo palo, appoggia in rete calciando con l'interno. Il Calcipiagge controlla tutti i tentativi offensivi dell'Oltreserchio, che con generosit&agrave; tenta di riaprire la gara, e in avvio di ripresa segna ancora una volta grazie all'azione personale di Maione che, liberatosi sulla destra, calcia sul primo palo battendo Cordoni. Intorno all'ora di gioco il Calcipiagge chiude i conti con la doppietta di Mirigliani che, servito da Giani nel corridoio, interviene in spaccata sul pallone e lo accompagna in porta tra palo e portiere.