S. BIENTINA: Nelli, Degl'Innocenti, Bracali, Profeti, Conti, Morani, Fascellaro, Burchielli, Riccardi, Branchetti, Petrucci. A disp.: Novi, Cioni, Dell'Unto, Pratali, Cerretini, Santoni. All.: Stefano Logli.
FOLGOR MARLIA: Viviani, Giuntini, Gianni, Manfredi, Rocco, Barsi, Salsini, Tabarrani, Verdirosa, Pennino, Ricci. A disp.: Ferrarini, Caselli, Poggi, Olivieri, Caruezzo, Vannucchi. All.: Alessandro Massaria.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: Ricci, Verdirosa 2.

Festa in trasferta per la Folgor Marlia, che passa sul campo del Sextum Bientina con un convincente 0-3. Parte alla grande la banda di Alessandro Massaria, che subito prende in mano il pallino del gioco e costringe il Sextum nella sua metà campo. Sono passati appena 20' dal fischio d'inizio ed ecco che il risultato cambia, la Folgor passa in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Ricci, che riceve il pallone appena dentro l'area di rigore e con una staffilata sul palo lontano batte Belli e regala ai suoi il punto dello 0-1. Stizzito dal gol appena incassato, il Bientina reagisce rabbioso e sfiora il gol prima con Petrucci e poi con Riccardi. I padroni di casa paiono a un passo a gol del pareggio, ma all'ultimo minuto del primo tempo sono gli ospiti a segnare il punto del raddoppio e a chiudere di fatto la partita: Verdirosa riceve il pallone all'altezza del dischetto del rigore e con un fantastico tiro a giro mette il pallone esattamente sotto l'incrocio dei pali. Il primo tempo finisce così, con gli ospiti in doppio vantaggio e i padroni di casa demoralizzati da uno svantaggio che sentono di non meritare. Nella ripresa il Sextum continua a spingere alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita, ma ancora una volta a segnare è la Folgor: gli ospiti approfittano di un Sextum tutto sbilanciato in avanti per segnare il gol dello 0-3, firmato anche questo da uno scatenato Verdirosa. È il colpo del k.o per i padroni di casa, che non hanno più le energie (fisiche e psicologiche) per tentare la rimonta: finisce 0-3, passa la Folgor.
Calciatoripiù: Profeti, Bracali
(Folgor Marlia).

S. BIENTINA: Nelli, Degl'Innocenti, Bracali, Profeti, Conti, Morani, Fascellaro, Burchielli, Riccardi, Branchetti, Petrucci. A disp.: Novi, Cioni, Dell'Unto, Pratali, Cerretini, Santoni. All.: Stefano Logli.<br >FOLGOR MARLIA: Viviani, Giuntini, Gianni, Manfredi, Rocco, Barsi, Salsini, Tabarrani, Verdirosa, Pennino, Ricci. A disp.: Ferrarini, Caselli, Poggi, Olivieri, Caruezzo, Vannucchi. All.: Alessandro Massaria. <br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: Ricci, Verdirosa 2. Festa in trasferta per la Folgor Marlia, che passa sul campo del Sextum Bientina con un convincente 0-3. Parte alla grande la banda di Alessandro Massaria, che subito prende in mano il pallino del gioco e costringe il Sextum nella sua met&agrave; campo. Sono passati appena 20' dal fischio d'inizio ed ecco che il risultato cambia, la Folgor passa in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Ricci, che riceve il pallone appena dentro l'area di rigore e con una staffilata sul palo lontano batte Belli e regala ai suoi il punto dello 0-1. Stizzito dal gol appena incassato, il Bientina reagisce rabbioso e sfiora il gol prima con Petrucci e poi con Riccardi. I padroni di casa paiono a un passo a gol del pareggio, ma all'ultimo minuto del primo tempo sono gli ospiti a segnare il punto del raddoppio e a chiudere di fatto la partita: Verdirosa riceve il pallone all'altezza del dischetto del rigore e con un fantastico tiro a giro mette il pallone esattamente sotto l'incrocio dei pali. Il primo tempo finisce cos&igrave;, con gli ospiti in doppio vantaggio e i padroni di casa demoralizzati da uno svantaggio che sentono di non meritare. Nella ripresa il Sextum continua a spingere alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita, ma ancora una volta a segnare &egrave; la Folgor: gli ospiti approfittano di un Sextum tutto sbilanciato in avanti per segnare il gol dello 0-3, firmato anche questo da uno scatenato Verdirosa. &Egrave; il colpo del k.o per i padroni di casa, che non hanno pi&ugrave; le energie (fisiche e psicologiche) per tentare la rimonta: finisce 0-3, passa la Folgor.<b> Calciatoripi&ugrave;: Profeti, Bracali</b> (Folgor Marlia).