STELLA ROSSA: Franchi, Marinai, Melani, Romario, Simonetti, Cavallini, Milanesio, Loia, Caponi, Jamea, Baldasseroni. A disp.: Nuti, Mannucci, Pizzo, Qemolli Acrostelli. All.: Daniele Simonetti.
SAN FILIPPO: Gragnani, Sinesi, Rossano, Bene Taleb, Matteucci, Marchi, Matranga, Caiazzo, Francalanci Guidi, Romani. A disp.: Barsotti, Galli, Mugnani, Martinelli, Giannosso. All.: Ernesto Caiazzo.

ARBITRO: Reitani di Pontedera

RETE: G. Guidi.
NOTE: espulsi Caponi, Loia, Jamea e Melani.

In una partita con molte polemiche da parte della Stella Rossa, che termina la partita in sette contro undici, il San Filippo ha la meglio sui padroni di casa. Le due squadre danno vita a una buona partita, giocata prevalentemente a centrocampo,poche occasioni da rete, I padroni di casa vanno subito vicini al gol con Baldasseroni che al 10' riceve da Loia si accentra e tira sull'esterno della rete; poi Loia riceve da Caponi ma tira sul portiere. Al 28' l'occasione più ghiotta per i padroni di casa: Baldasseroni riceve da Loia, supera un avversario ma prima di entrare in area viene atterrato. Batte Loia che supera la barriera ma trova la respinta del portiere sulla traversa. Gli ospiti reagiscono bene e sfiorano il gol prima con Romani che, servito da Guidi, tira di poco fuori, poi con Matranga che triangola con Caiazzo ed entra in area ma calcia fuori. Al 30' il primo episodio discutibile: Caponi, nel bloccare un'azione pericolosa, atterra un avversario. Per il direttore di gara l'intervento è da rosso, inutili le proteste. Nonostante che i padroni di casa siano in dieci, riescono a bloccare gli ospiti e ad andare al riposo sullo 0-0. Alla ripresa, la Stella Rossa si fa subito pericolosa con Baldasseroni che, servito da Cavallini, salta un giocatore ma viene anticipato dal portiere prima del tiro, Al 49' Loia scatta sulla fascia e un avversario lo contrasta atterrandolo. Per il direttore di gara è tutto regolare: Loia, già ammonito, nel tentativo di riprendere il pallone, atterra lo stesso avversario. Secondo giallo e Stella Rossa in nove. Caiazzo batte la punizione Caiazzo per Guidi che viene atterrato prima di entrare in area. Ancora Caiazzo calcia verso il secondo palo dove Guidi, in posizione molto dubbia, devia in porta. La partita si fa ancora più nervosa, i ragazzi di Simonetti si sentono penalizzati e perdono la testa: prima Jamea risponde all'arbitro e lascia la propria squadra in otto, poco dopo Melani, già ammonito, ferma un giocatore avversario diretto in porta e porta a quattro le espulsioni. La partita finisce 1-0 per gli ospiti. Da segnalare i vari episodi molto discutibili che hanno rovinato una bella partita fra due squadre che se la stavano giocando alla pari.

STELLA ROSSA: Franchi, Marinai, Melani, Romario, Simonetti, Cavallini, Milanesio, Loia, Caponi, Jamea, Baldasseroni. A disp.: Nuti, Mannucci, Pizzo, Qemolli Acrostelli. All.: Daniele Simonetti.<br >SAN FILIPPO: Gragnani, Sinesi, Rossano, Bene Taleb, Matteucci, Marchi, Matranga, Caiazzo, Francalanci Guidi, Romani. A disp.: Barsotti, Galli, Mugnani, Martinelli, Giannosso. All.: Ernesto Caiazzo.<br > ARBITRO: Reitani di Pontedera<br > RETE: G. Guidi.<br >NOTE: espulsi Caponi, Loia, Jamea e Melani. In una partita con molte polemiche da parte della Stella Rossa, che termina la partita in sette contro undici, il San Filippo ha la meglio sui padroni di casa. Le due squadre danno vita a una buona partita, giocata prevalentemente a centrocampo,poche occasioni da rete, I padroni di casa vanno subito vicini al gol con Baldasseroni che al 10' riceve da Loia si accentra e tira sull'esterno della rete; poi Loia riceve da Caponi ma tira sul portiere. Al 28' l'occasione pi&ugrave; ghiotta per i padroni di casa: Baldasseroni riceve da Loia, supera un avversario ma prima di entrare in area viene atterrato. Batte Loia che supera la barriera ma trova la respinta del portiere sulla traversa. Gli ospiti reagiscono bene e sfiorano il gol prima con Romani che, servito da Guidi, tira di poco fuori, poi con Matranga che triangola con Caiazzo ed entra in area ma calcia fuori. Al 30' il primo episodio discutibile: Caponi, nel bloccare un'azione pericolosa, atterra un avversario. Per il direttore di gara l'intervento &egrave; da rosso, inutili le proteste. Nonostante che i padroni di casa siano in dieci, riescono a bloccare gli ospiti e ad andare al riposo sullo 0-0. Alla ripresa, la Stella Rossa si fa subito pericolosa con Baldasseroni che, servito da Cavallini, salta un giocatore ma viene anticipato dal portiere prima del tiro, Al 49' Loia scatta sulla fascia e un avversario lo contrasta atterrandolo. Per il direttore di gara &egrave; tutto regolare: Loia, gi&agrave; ammonito, nel tentativo di riprendere il pallone, atterra lo stesso avversario. Secondo giallo e Stella Rossa in nove. Caiazzo batte la punizione Caiazzo per Guidi che viene atterrato prima di entrare in area. Ancora Caiazzo calcia verso il secondo palo dove Guidi, in posizione molto dubbia, devia in porta. La partita si fa ancora pi&ugrave; nervosa, i ragazzi di Simonetti si sentono penalizzati e perdono la testa: prima Jamea risponde all'arbitro e lascia la propria squadra in otto, poco dopo Melani, gi&agrave; ammonito, ferma un giocatore avversario diretto in porta e porta a quattro le espulsioni. La partita finisce 1-0 per gli ospiti. Da segnalare i vari episodi molto discutibili che hanno rovinato una bella partita fra due squadre che se la stavano giocando alla pari.