PIEVE SAN PAOLO: Guidi, Cerruti, Filippo Matteucci, Frediano Matteucci, Giovannoni, Pescaglini, Stagi, Riccomini, Florea, Maffei, Bonaccorsi. A disp.: Serafini, Panattoni, Pinna, Guidi. All.: Antonio del Libano.
S. BIENTINA: Nelli, Novi, Bracali, Profeti, Dell'Unto, Conti, Fascellaro, Burchielli, Riccardi, Santoni, Petrucci. A disp.: Branchetti, Morani, Biliotti, Calaj, Menichetti, Cerretini. All.: Stefano Logli.

ARBITRO: Veglio di Lucca

RETI: Novi, Burchielli, Giovannoni, Riccardi.

Bella vittoria in trasferta per il Sextum Bientina, che batte il Pieve Sa Paolo con un 1-3 che non lascia troppo spazio al commento post-partita. L'undici di Stefano Logli parte in quarta e si porta in vantaggio dopo pochi minuti con Novi: l'azione del gol parte con un tiro dalla lunga distanza di Petrucci, Guidi riesce a parare ma non ad allontanare, sulla respinta Novi anticipa tutti e mette in porta il pallone dell'1-0. Esaltata dal gol del vantaggio, la squadra di casa porta al massimo i giri del suo motore offensivo e prima del ritorno negli spogliatoi riesce a raddoppiare: anche questa volta l'azione del gol parte dal piede di Petrucci, che questa volta mette al centro un cross perfetto che Burchielli gira in porta con un gran colpo di testa. Si torna negli spogliatoi sul 2-0, l'inerzia della partita è tutta a favore del Sextum. In apertura di ripresa, i padroni di casa tornano in partita grazie al gol di Giovannoni: splendido traiettoria su calcio di punizione, palla all'incrocio dei pali, impossibile per Nelli anche solo tentare la parta. Purtroppo per i padroni di casa, la loro gioia dura poco e la loro rimonta si ferma lì: a ristabilire le distanze arriva poco dopo il gol di Riccardi, che riceve palla da Menichetti e con un rasoiata sul palo lontano fissa il risultato sul definitivo 1-3.
Calciatoripiù: Florea, Guidi
(Pieve San Paolo), Dell'Unto, Bracali (S. Bientina).

fra.ger. PIEVE SAN PAOLO: Guidi, Cerruti, Filippo Matteucci, Frediano Matteucci, Giovannoni, Pescaglini, Stagi, Riccomini, Florea, Maffei, Bonaccorsi. A disp.: Serafini, Panattoni, Pinna, Guidi. All.: Antonio del Libano.<br >S. BIENTINA: Nelli, Novi, Bracali, Profeti, Dell'Unto, Conti, Fascellaro, Burchielli, Riccardi, Santoni, Petrucci. A disp.: Branchetti, Morani, Biliotti, Calaj, Menichetti, Cerretini. All.: Stefano Logli.<br > ARBITRO: Veglio di Lucca<br > RETI: Novi, Burchielli, Giovannoni, Riccardi. Bella vittoria in trasferta per il Sextum Bientina, che batte il Pieve Sa Paolo con un 1-3 che non lascia troppo spazio al commento post-partita. L'undici di Stefano Logli parte in quarta e si porta in vantaggio dopo pochi minuti con Novi: l'azione del gol parte con un tiro dalla lunga distanza di Petrucci, Guidi riesce a parare ma non ad allontanare, sulla respinta Novi anticipa tutti e mette in porta il pallone dell'1-0. Esaltata dal gol del vantaggio, la squadra di casa porta al massimo i giri del suo motore offensivo e prima del ritorno negli spogliatoi riesce a raddoppiare: anche questa volta l'azione del gol parte dal piede di Petrucci, che questa volta mette al centro un cross perfetto che Burchielli gira in porta con un gran colpo di testa. Si torna negli spogliatoi sul 2-0, l'inerzia della partita &egrave; tutta a favore del Sextum. In apertura di ripresa, i padroni di casa tornano in partita grazie al gol di Giovannoni: splendido traiettoria su calcio di punizione, palla all'incrocio dei pali, impossibile per Nelli anche solo tentare la parta. Purtroppo per i padroni di casa, la loro gioia dura poco e la loro rimonta si ferma l&igrave;: a ristabilire le distanze arriva poco dopo il gol di Riccardi, che riceve palla da Menichetti e con un rasoiata sul palo lontano fissa il risultato sul definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Florea, Guidi</b> (Pieve San Paolo),<b> Dell'Unto, Bracali</b> (S. Bientina). fra.ger.