• Pieve San Paolo

STELLA ROSSA: Franchi, Marinai, Romario, Cavallini, Melani, Milanesio, Caponi, Favini, Loia, Baldasseroni, Orsi. A disp.: Jamea, Simonetti, Qemolli, Pizzo, Acrostelli. All.: Francesco Leggerini.
PIEVE SAN PAOLO: Guidi, Riccomini, Cerruti, Matteucci, Giovannoni, Pinna, Yassin, Florea, Bonaccorsi, Stagi, Maftei. A disp.: Serafini, Lucchesi. All.: Antonio Del Libano.

ARBITRO: Grano di Pisa

RETI: 7' Jamea, 19' Romario, 26' Caponi, 33' Loia, 38' Stagi, 51', 70' Baldasseroni, 74' Favini.

Cambia la guida degli allievi, Leggerini prende il posto di Simonetti, ma non cambia il campionato della Stella Rossa che supera il primo test col nuovo allenatore battendo per 7-1 il Pieve San Paolo. I rossoblù partono subito forte e dopo solo pochi minuti vanno in vantaggio con Jamea che su assist di Baldasseroni spiazza il portiere in uscita. Gli ospiti cercano di arginare gli attacchi avversari, ma i padroni di casa giocano bene e sono spesso pericolosi. Al 18' Baldasseroni riceve da Loia, supera un avversario ma prima di entrare in area viene atterrato: batte la punizione Romario che piazza il pallone sotto la traversa. Il 3-0 lo firma Caponi ben servito da Favini e poco dopo Loia porta a quattro il bottino con splendido tiro da fuori che manda il pallone al sette. Poi Stagi approfitta di un errore della difesa locale e trova il gol del 4-1. Dopo il riposo la musica non cambia, sono sempre i padroni di casa a farsi pericolosi e vanno in gol con Baldasseroni che con una doppietta porta a sei il computo delle reti; Favini firma il 7-1 finale dopo una bella azione di Acrostelli.

STELLA ROSSA: Franchi, Marinai, Romario, Cavallini, Melani, Milanesio, Caponi, Favini, Loia, Baldasseroni, Orsi. A disp.: Jamea, Simonetti, Qemolli, Pizzo, Acrostelli. All.: Francesco Leggerini.<br >PIEVE SAN PAOLO: Guidi, Riccomini, Cerruti, Matteucci, Giovannoni, Pinna, Yassin, Florea, Bonaccorsi, Stagi, Maftei. A disp.: Serafini, Lucchesi. All.: Antonio Del Libano.<br > ARBITRO: Grano di Pisa<br > RETI: 7' Jamea, 19' Romario, 26' Caponi, 33' Loia, 38' Stagi, 51', 70' Baldasseroni, 74' Favini. Cambia la guida degli allievi, Leggerini prende il posto di Simonetti, ma non cambia il campionato della Stella Rossa che supera il primo test col nuovo allenatore battendo per 7-1 il Pieve San Paolo. I rossobl&ugrave; partono subito forte e dopo solo pochi minuti vanno in vantaggio con Jamea che su assist di Baldasseroni spiazza il portiere in uscita. Gli ospiti cercano di arginare gli attacchi avversari, ma i padroni di casa giocano bene e sono spesso pericolosi. Al 18' Baldasseroni riceve da Loia, supera un avversario ma prima di entrare in area viene atterrato: batte la punizione Romario che piazza il pallone sotto la traversa. Il 3-0 lo firma Caponi ben servito da Favini e poco dopo Loia porta a quattro il bottino con splendido tiro da fuori che manda il pallone al sette. Poi Stagi approfitta di un errore della difesa locale e trova il gol del 4-1. Dopo il riposo la musica non cambia, sono sempre i padroni di casa a farsi pericolosi e vanno in gol con Baldasseroni che con una doppietta porta a sei il computo delle reti; Favini firma il 7-1 finale dopo una bella azione di Acrostelli.