• Pisa Ovest

SANTA MARIA A MONTE: Tempestini, Pirrone, L. Saraniti, Baschieri, G. Saraniti, Hoxha, Calloni, Capocotta, Mancini, Landolfo, Capone. A disp.: Russo, Rjafillah, Bagnoli, Shima, Pape, Dema. All.: Gianfranco Lo Monaco.
PISA OVEST: Mesoraca, Pagliai, Botrugno, Scaglione, Mistretta, Del Ministro, Di Sacco, Aquila, Lascialfari, Colaruotolo, Nundini. A disp.: Nardi, Dusha, Pratali, Belli, Barandoni. All.: Luca Di Sacco.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 18' Mancini rig., 19' Colaruotolo, 26' Pagliai, 41' G. Saraniti, 58' Lascialfari rig., 69' Dusha.

Era un'occasione da non perdere e il Pisa Ovest non si fa scappare tre punti d'oro in ottica testa a testa, ma avere la meglio del Santa Maria a Monte è stata impresa improba, ben più faticosa di quanto il 2-4 finale non lasci intendere. I padroni di casa, favoriti anche dal terreno di gioco che penalizza le consuete trame in velocità degli ospiti e premia un calcio più fisico e forse più essenziale, partono forte e sbloccano il punteggio intorno poco oltre il quarto d'ora, quando Mancini trasforma il penalty concesso da Ragoni. La reazione del Pisa Ovest è immediata e porta al pari nel giro di 1': l'inserimento di Colaruotolo su calcio d'angolo vale l'1-1. E prima della mezz'ora gli ospiti ribaltano il punteggio sempre su corner: stavolta è Pagliai a infilare tra i pali una sentenza di destro. Ma in avvio di ripresa è il Santa Maria a Monte a godere i frutti degli schemi su piazzato: Mesoraca respinge il primo intervento in mischia su corner ma niente può sul successivo colpo di testa di G. Saraniti. Soltanto un episodio può riportare avanti gli ospiti e puntuale si concretizza a metà ripresa, quando Lascialfari converte in rete il secondo rigore della gara stavolta concesso per un fallo di mano nell'area locale. E nel finale il Pisa Ovest chiude i conti con la rasoiata di Dusha che, lanciato da Di Sacco sul filo del fuorigioco, rimane freddo fino all'ultimo e segna il 2-4.

esseti SANTA MARIA A MONTE: Tempestini, Pirrone, L. Saraniti, Baschieri, G. Saraniti, Hoxha, Calloni, Capocotta, Mancini, Landolfo, Capone. A disp.: Russo, Rjafillah, Bagnoli, Shima, Pape, Dema. All.: Gianfranco Lo Monaco.<br >PISA OVEST: Mesoraca, Pagliai, Botrugno, Scaglione, Mistretta, Del Ministro, Di Sacco, Aquila, Lascialfari, Colaruotolo, Nundini. A disp.: Nardi, Dusha, Pratali, Belli, Barandoni. All.: Luca Di Sacco.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 18' Mancini rig., 19' Colaruotolo, 26' Pagliai, 41' G. Saraniti, 58' Lascialfari rig., 69' Dusha. Era un'occasione da non perdere e il Pisa Ovest non si fa scappare tre punti d'oro in ottica testa a testa, ma avere la meglio del Santa Maria a Monte &egrave; stata impresa improba, ben pi&ugrave; faticosa di quanto il 2-4 finale non lasci intendere. I padroni di casa, favoriti anche dal terreno di gioco che penalizza le consuete trame in velocit&agrave; degli ospiti e premia un calcio pi&ugrave; fisico e forse pi&ugrave; essenziale, partono forte e sbloccano il punteggio intorno poco oltre il quarto d'ora, quando Mancini trasforma il penalty concesso da Ragoni. La reazione del Pisa Ovest &egrave; immediata e porta al pari nel giro di 1': l'inserimento di Colaruotolo su calcio d'angolo vale l'1-1. E prima della mezz'ora gli ospiti ribaltano il punteggio sempre su corner: stavolta &egrave; Pagliai a infilare tra i pali una sentenza di destro. Ma in avvio di ripresa &egrave; il Santa Maria a Monte a godere i frutti degli schemi su piazzato: Mesoraca respinge il primo intervento in mischia su corner ma niente pu&ograve; sul successivo colpo di testa di G. Saraniti. Soltanto un episodio pu&ograve; riportare avanti gli ospiti e puntuale si concretizza a met&agrave; ripresa, quando Lascialfari converte in rete il secondo rigore della gara stavolta concesso per un fallo di mano nell'area locale. E nel finale il Pisa Ovest chiude i conti con la rasoiata di Dusha che, lanciato da Di Sacco sul filo del fuorigioco, rimane freddo fino all'ultimo e segna il 2-4. esseti