CAMAIORE: Mosti, Checchi, Menchini, Sonetti, Mazzoni, Santopietro, Puccinelli, Gaina, Micheli, Moschetti, Chiodi. A disp.: Bonuccelli, Sciamanna, Raffaelli, Bianchi, Di Nero, Loi, Bicicchi. All.: Alessandro Palmerini.
SANTA MARIA A MONTE: Tempestini, Shima, Rjafillah, Russo, Baschieri, Hoxha, Calloni, Dema, Thiam Pape, Landolfo, Mancini. A disp.: L. Saraniti. All.: Gianfranco Lomonaco.

ARBITRO: Callari di Viareggio

RETI: Chiodi, Moschetti, Mancini.

Il Camaiore sfrutta al meglio il turno casalingo e batte per 2-1 un Santa Maria a Monte autore di una discreta partita, ordinata in difesa e intelligente in attacco. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, che trova il gol con Chiodi intorno alla metà del primo tempo: il numero 11 di casa sblocca il risultato con rasoiata sul palo lontano al termine di un'azione personale che manda gambe all'aria l'intera retroguardia del Santa Maria. Esaltata dal gol appena segnato, il Camaiore produce il massimo sforzo in attacco e cerca di chiudere la partita già nel primo tempo; tuttavia, nonostante gli affanni la difesa ospite regge e il punteggio resta bloccato sull'1-0. Solo nei primi minuti della ripresa l'insistenza in attacco del Camaiore viene premiata: il punto del raddoppio lo segna Moschetti, che batte Tempestini con una cannonata dal limite dell'area al termino di uno spettacolare triangolo nello stretto con Micheli. Negli ultimi scampoli di gara il Santa Maria cerca di rientrare in partita e riesce anche ad accorciare le distanze con la spaccata in area piccola di Mancini sul cross di Calloni, ma ormai è troppo tardi: il tempo per completare la rimonta, vince il Camaiore.
Calciatoripiù: Moschetti
(Camaiore), Shima, Baschieri (Santa Maria a Monte).

CAMAIORE: Mosti, Checchi, Menchini, Sonetti, Mazzoni, Santopietro, Puccinelli, Gaina, Micheli, Moschetti, Chiodi. A disp.: Bonuccelli, Sciamanna, Raffaelli, Bianchi, Di Nero, Loi, Bicicchi. All.: Alessandro Palmerini. <br >SANTA MARIA A MONTE: Tempestini, Shima, Rjafillah, Russo, Baschieri, Hoxha, Calloni, Dema, Thiam Pape, Landolfo, Mancini. A disp.: L. Saraniti. All.: Gianfranco Lomonaco.<br > ARBITRO: Callari di Viareggio<br > RETI: Chiodi, Moschetti, Mancini. Il Camaiore sfrutta al meglio il turno casalingo e batte per 2-1 un Santa Maria a Monte autore di una discreta partita, ordinata in difesa e intelligente in attacco. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, che trova il gol con Chiodi intorno alla met&agrave; del primo tempo: il numero 11 di casa sblocca il risultato con rasoiata sul palo lontano al termine di un'azione personale che manda gambe all'aria l'intera retroguardia del Santa Maria. Esaltata dal gol appena segnato, il Camaiore produce il massimo sforzo in attacco e cerca di chiudere la partita gi&agrave; nel primo tempo; tuttavia, nonostante gli affanni la difesa ospite regge e il punteggio resta bloccato sull'1-0. Solo nei primi minuti della ripresa l'insistenza in attacco del Camaiore viene premiata: il punto del raddoppio lo segna Moschetti, che batte Tempestini con una cannonata dal limite dell'area al termino di uno spettacolare triangolo nello stretto con Micheli. Negli ultimi scampoli di gara il Santa Maria cerca di rientrare in partita e riesce anche ad accorciare le distanze con la spaccata in area piccola di Mancini sul cross di Calloni, ma ormai &egrave; troppo tardi: il tempo per completare la rimonta, vince il Camaiore.<b> Calciatoripi&ugrave;: Moschetti</b> (Camaiore), <b>Shima, Baschieri</b> (Santa Maria a Monte).