STELLA ROSSA: Franchi, Medhi, Melani, Romario, Marinai, Mannucci, Cavallini, Orsi, Acrostelli, Loia, Baldasseroni. A disp.: Caponi. All.: Francesco Leggerini.
CAMAIORE: Mosti, Sciamanna, Nenchini, Crecchi, Santopietro, Mazzoni, Puccinelli, Cardini, Fracassini, Moschetti, Bicicchi. A disp.: Bonuccelli, Barsottelli, Mariani, Gianeselli, Di Nero, Micheli. All.: Alessandro Palmerini.

ARBITRO: Plantamura di Pisa

RETI: 24' Baldasseroni, 44' Fracassini.

Termina in pari l'incontro tra la Stella Rossa e il Camaiore in una bella giornata di sole. L'inizio dell'incontro racconta di una fase di bella aggressività a centrocampo con una leggera supremazia degli undici di Leggerini. Il Camaiore comunque cerca di stare corto e di non perdere le distanze: si registrano discrete folate offensive dei locali che con Baldasseroni e Acrostelli riescono in diverse occasioni a mettere in difficoltà la difesa avversaria. Ma il Camaiore ha un ottimo portiere, Mosti, che in due occasioni molto nitide riesce a evitare il gol degli avversari. Nulla può però il numero uno ospite al 24' quando, su un bel passaggio di Cavallini, Baldasseroni si incunea nella difesa ospite con un pallonetto millimetrico beffa l'incolpevole portiere in uscita. In pratica il primo tempo finisce qui, perché la Stella Rossa controlla senza difficoltà le folate offensive del Camaiore. Nel secondo tempo il Camaiore sembra sceso in campo più determinato tanto che al 44', dopo un batti e ribatti in area, su tiro di Moschetti il portiere Franchi devia sulla traversa ma sulla respinta Fracassini è più svelto di tutti e ribadisce in rete per l'1-1. La partita va avanti fino alla fine con discrete giocate da entrambe le squadre, ma le difese hanno sempre la meglio. Per la cronaca, un po' per malattie e un po' per infortuni, la Stella Rossa si è presentata all'incontro con soli dodici effettivi, ma con in panchina il solo Caponi, anche lui non disponibile per un forte mal di schiena proprio in fase di riscaldamento.
Calciatoripiù: Baldasseroni e Acrostelli (Stella Rossa), bravi nelle loro proiezioni offensive; Mosti (Camaiore), al quale gli ospiti devono il pareggio grazie a due interventi veramente decisivi.

STELLA ROSSA: Franchi, Medhi, Melani, Romario, Marinai, Mannucci, Cavallini, Orsi, Acrostelli, Loia, Baldasseroni. A disp.: Caponi. All.: Francesco Leggerini.<br >CAMAIORE: Mosti, Sciamanna, Nenchini, Crecchi, Santopietro, Mazzoni, Puccinelli, Cardini, Fracassini, Moschetti, Bicicchi. A disp.: Bonuccelli, Barsottelli, Mariani, Gianeselli, Di Nero, Micheli. All.: Alessandro Palmerini.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa<br > RETI: 24' Baldasseroni, 44' Fracassini. Termina in pari l'incontro tra la Stella Rossa e il Camaiore in una bella giornata di sole. L'inizio dell'incontro racconta di una fase di bella aggressivit&agrave; a centrocampo con una leggera supremazia degli undici di Leggerini. Il Camaiore comunque cerca di stare corto e di non perdere le distanze: si registrano discrete folate offensive dei locali che con Baldasseroni e Acrostelli riescono in diverse occasioni a mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria. Ma il Camaiore ha un ottimo portiere, Mosti, che in due occasioni molto nitide riesce a evitare il gol degli avversari. Nulla pu&ograve; per&ograve; il numero uno ospite al 24' quando, su un bel passaggio di Cavallini, Baldasseroni si incunea nella difesa ospite con un pallonetto millimetrico beffa l'incolpevole portiere in uscita. In pratica il primo tempo finisce qui, perch&eacute; la Stella Rossa controlla senza difficolt&agrave; le folate offensive del Camaiore. Nel secondo tempo il Camaiore sembra sceso in campo pi&ugrave; determinato tanto che al 44', dopo un batti e ribatti in area, su tiro di Moschetti il portiere Franchi devia sulla traversa ma sulla respinta Fracassini &egrave; pi&ugrave; svelto di tutti e ribadisce in rete per l'1-1. La partita va avanti fino alla fine con discrete giocate da entrambe le squadre, ma le difese hanno sempre la meglio. Per la cronaca, un po' per malattie e un po' per infortuni, la Stella Rossa si &egrave; presentata all'incontro con soli dodici effettivi, ma con in panchina il solo Caponi, anche lui non disponibile per un forte mal di schiena proprio in fase di riscaldamento. Calciatoripi&ugrave;: Baldasseroni e Acrostelli (Stella Rossa), bravi nelle loro proiezioni offensive; Mosti (Camaiore), al quale gli ospiti devono il pareggio grazie a due interventi veramente decisivi.