MEZZANA: Grassi, Bolzoni, Nanni, Arapi, Disca, Calamai, Innocenti, Loisi, Pasquinelli, Cardoso Laynes, Di Crescenzo. A disp.: Toma, Lastrucci, Froldi, Filippini, Campinoti, Bartolozzi, Mordini. All.: Niccolò Santini.
LA QUERCE: Ricò, Baroni, Donnini, Gemma, Seferi, Nocenzi, Durante, Nuti, Vatamanelu, Casetti, Khan Burki. A disp.: Greco, Toure, Bini, Nesi, Falco, Poli. All.: Giacomo Simeone.

ARBITRO: Riccio di Prato.

RETI: 40' Pasquinelli, 68' Filippini.

Vittoria interna del Mezzana che piega per 2-0 una coriacea La Querce, che si è ben battuta e non ha demeritato. Il primo tempo è un monologo offensivo della squadra di casa, con gli ospiti che si difendono in maniera molto ordinata, cedendo solo all'ultima azione della prima frazione di gara, su una disattenzione difensiva. Il match stenta a decollare, e la prima occasione pericolosa arriva al 17' da calcio d'angolo, battuto da Loisi dalla bandierina di destro, colpo di testa di Pasquinelli, che termina di poco sopra la traversa. Al 21' bravo Innocenti sulla fascia destra ad andare al cross in area di rigore, tiro di prima intenzione di Nanni con il mancino indirizzato sotto la traversa, reattivo l'estremo difensore ospite, Ricò, che alza il pallone sopra il montante superiore della propria porta. Al 25' Arapi lancia Cardoso Laynes sulla fascia destra, cross in area di rigore raccolto da Pasquinelli in sforbiciata, pallone che termina a lato. Gli ospiti sono incapaci di reagire alla veemenza offensiva del Mezzana, rimanendo rintanati nella propria metà campo, e così i padroni di casa hanno campo libero per attaccare la porta avversaria alla ricerca del gol del vantaggio. Bell'azione dei padroni di casa al 37' sulla fascia sinistra, Nanni lancia Pasquinelli che s'invola fino all'area di rigore ospite, tocca di nuovo per Nanni, che gli ritorna il pallone in area di rigore, tiro del numero 9 sul primo palo, messo in angolo dal portiere. Al 40' arriva il meritato vantaggio per il Mezzana, su un rinvio corto del portiere della Querce per Nocenzi, è bravo Cardoso Laynes ad andare in pressione sul difensore in maglia amaranto, sottraendogli il possesso della sfera ed appoggiando in area di rigore per Pasquinelli, che ritrovandosi a tu per tu con l'estremo difensore avversario non può sbagliare, e di destro insacca l'1-0 per i suoi, che chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa cala il ritmo di gioco, soprattutto dei padroni di casa, e la partita si fa più tattica e meno divertente. Il match scivola via senza particolari sussulti fino al minuto 68 quando il Mezzana batte un corner dalla bandierina di destra con Mordini, sul secondo palo raccoglie Filippini in tuffo di testa, il tiro viene respinto da un difensore ospite, ma per il Signor Riccio il pallone aveva varcato la linea di porta, e decreta quindi il 2-0 in favore dei padroni di casa. Dopo il doppio vantaggio subito gli ospiti si riscuotono dal torpore, ed hanno due buone occasioni con il subentrato Falco. Al 72' l'attaccante è bravo a difendere palla in area di rigore avversaria ritrovandosi solo davanti al portiere, ma l'arbitro interrompe il gioco per un suo fallo ai danni di un difensore in maglia gialla, sinceramente una dubbia interpretazione. Infine al 77' cross di Durante dalla fascia destra, girata al volo di destro da parta di Falco, palla di poco alta sopra la traversa. Finisce così con la vittoria per i ragazzi di mister Santini, che hanno giocato bene, risultando un po' imprecisi nell'ultimo passaggio, colpa anche del terreno di gioco non in perfette condizioni a causa della pioggia, rischiando comunque poco o nulla in difesa. Per gli ospiti della Querce una buona gara sotto il profilo tattico, soprattutto in difesa, e dal punto di vista dell'intensità, pagate, la troppa timidezza in fase offensiva, dove i primi pericoli portati dalle parti della porta avversaria sono arrivati a risultato ormai compromesso negli ultimi minuti della contesa, e le uniche due disattenzioni difensive, sulle quali sono arrivati i due gol subiti.
. Per i padroni di casa del Mezzana citiamo le prestazioni di Innocenti, buona la sua gara fatta di corsa ed intensità prima schierato sulla fascia destra, e poi al centro; Arapi, ottima la sua prova a centrocampo, dove ha dettato bene i tempi di gioco e recuperato molti palloni, e Pasquinelli il più pericoloso dalle parti della porta avversaria, e marcatore della rete dell'1-0. Per gli ospiti della Querce citiamo Ricò, autore come al solito di ottime parate; Falco, che si fa trovare pronto subentrando a gara in corso, portando gli unici veri pericoli alla porta avversaria, e Donnini, molto buona la partita del terzino sinistro ospite.

Federico Sorini MEZZANA: Grassi, Bolzoni, Nanni, Arapi, Disca, Calamai, Innocenti, Loisi, Pasquinelli, Cardoso Laynes, Di Crescenzo. A disp.: Toma, Lastrucci, Froldi, Filippini, Campinoti, Bartolozzi, Mordini. All.: Niccol&ograve; Santini.<br >LA QUERCE: Ric&ograve;, Baroni, Donnini, Gemma, Seferi, Nocenzi, Durante, Nuti, Vatamanelu, Casetti, Khan Burki. A disp.: Greco, Toure, Bini, Nesi, Falco, Poli. All.: Giacomo Simeone.<br > ARBITRO: Riccio di Prato.<br > RETI: 40' Pasquinelli, 68' Filippini. Vittoria interna del Mezzana che piega per 2-0 una coriacea La Querce, che si &egrave; ben battuta e non ha demeritato. Il primo tempo &egrave; un monologo offensivo della squadra di casa, con gli ospiti che si difendono in maniera molto ordinata, cedendo solo all'ultima azione della prima frazione di gara, su una disattenzione difensiva. Il match stenta a decollare, e la prima occasione pericolosa arriva al 17' da calcio d'angolo, battuto da Loisi dalla bandierina di destro, colpo di testa di Pasquinelli, che termina di poco sopra la traversa. Al 21' bravo Innocenti sulla fascia destra ad andare al cross in area di rigore, tiro di prima intenzione di Nanni con il mancino indirizzato sotto la traversa, reattivo l'estremo difensore ospite, Ric&ograve;, che alza il pallone sopra il montante superiore della propria porta. Al 25' Arapi lancia Cardoso Laynes sulla fascia destra, cross in area di rigore raccolto da Pasquinelli in sforbiciata, pallone che termina a lato. Gli ospiti sono incapaci di reagire alla veemenza offensiva del Mezzana, rimanendo rintanati nella propria met&agrave; campo, e cos&igrave; i padroni di casa hanno campo libero per attaccare la porta avversaria alla ricerca del gol del vantaggio. Bell'azione dei padroni di casa al 37' sulla fascia sinistra, Nanni lancia Pasquinelli che s'invola fino all'area di rigore ospite, tocca di nuovo per Nanni, che gli ritorna il pallone in area di rigore, tiro del numero 9 sul primo palo, messo in angolo dal portiere. Al 40' arriva il meritato vantaggio per il Mezzana, su un rinvio corto del portiere della Querce per Nocenzi, &egrave; bravo Cardoso Laynes ad andare in pressione sul difensore in maglia amaranto, sottraendogli il possesso della sfera ed appoggiando in area di rigore per Pasquinelli, che ritrovandosi a tu per tu con l'estremo difensore avversario non pu&ograve; sbagliare, e di destro insacca l'1-0 per i suoi, che chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa cala il ritmo di gioco, soprattutto dei padroni di casa, e la partita si fa pi&ugrave; tattica e meno divertente. Il match scivola via senza particolari sussulti fino al minuto 68 quando il Mezzana batte un corner dalla bandierina di destra con Mordini, sul secondo palo raccoglie Filippini in tuffo di testa, il tiro viene respinto da un difensore ospite, ma per il Signor Riccio il pallone aveva varcato la linea di porta, e decreta quindi il 2-0 in favore dei padroni di casa. Dopo il doppio vantaggio subito gli ospiti si riscuotono dal torpore, ed hanno due buone occasioni con il subentrato Falco. Al 72' l'attaccante &egrave; bravo a difendere palla in area di rigore avversaria ritrovandosi solo davanti al portiere, ma l'arbitro interrompe il gioco per un suo fallo ai danni di un difensore in maglia gialla, sinceramente una dubbia interpretazione. Infine al 77' cross di Durante dalla fascia destra, girata al volo di destro da parta di Falco, palla di poco alta sopra la traversa. Finisce cos&igrave; con la vittoria per i ragazzi di mister Santini, che hanno giocato bene, risultando un po' imprecisi nell'ultimo passaggio, colpa anche del terreno di gioco non in perfette condizioni a causa della pioggia, rischiando comunque poco o nulla in difesa. Per gli ospiti della Querce una buona gara sotto il profilo tattico, soprattutto in difesa, e dal punto di vista dell'intensit&agrave;, pagate, la troppa timidezza in fase offensiva, dove i primi pericoli portati dalle parti della porta avversaria sono arrivati a risultato ormai compromesso negli ultimi minuti della contesa, e le uniche due disattenzioni difensive, sulle quali sono arrivati i due gol subiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa del Mezzana citiamo le prestazioni di <b>Innocenti</b>, buona la sua gara fatta di corsa ed intensit&agrave; prima schierato sulla fascia destra, e poi al centro; <b>Arapi</b>, ottima la sua prova a centrocampo, dove ha dettato bene i tempi di gioco e recuperato molti palloni, e <b>Pasquinelli </b>il pi&ugrave; pericoloso dalle parti della porta avversaria, e marcatore della rete dell'1-0. Per gli ospiti della Querce citiamo <b>Ric&ograve;</b>, autore come al solito di ottime parate; <b>Falco</b>, che si fa trovare pronto subentrando a gara in corso, portando gli unici veri pericoli alla porta avversaria, e <b>Donnini</b>, molto buona la partita del terzino sinistro ospite. Federico Sorini