• Zenith Audax

TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Bettarini, Fusi, Mugnaioni, Innocenti, Ghergut, Magelli, Dell'acqua, Vigni, Oliva. A disp. : Saccavino, Cusano, Gagafer, Arapi, Pinferi, Morrone, Cappellini. All.: Federico Ruini.
ZENITH AUDAX: Pinferi, Tanci, Calamai, Cherici, Pannilunghi, Fabozzi, Castronuovo, De Martino, Grandini, Ramundi, Passanisi. A disp.: Cappelletti, Villanti, Rondelli, Palumbo. All.: Fabrizio Bellandi.

ARBITRO: Fedele di Prato.

RETI: 6' e 73' Vigni, 13' e 33' Castronuovo, 21' Ramundi, 53' Grandini, 78' Villanti.

Dopo la battuta di arresto della giornata precedente contro il Poggio a Caiano che le è valso il primato in classifica, la Zenith Audax si riprende alla grande vincendo a Tavola per 5 a 2. Nonostante lo svantaggio iniziale i ragazzi di mister Bellandi recuperano in poco tempo e costringono il Tavola sulla difensiva per tutta la durata della gara. La primo occasione della partita capita sui piedi di Grandini che stoppa e tira al volo dal limite ma la sfera termina a lato di poco. Ci prova anche il Tavola con Vigni su punizione ma Pinferi è ben piazzato e blocca in presa. Due minuti dopo è sempre Vigni che si incarica di battere un calcio di punizione in posizione decentrata ma questa volta l'estremo difensore non è ben posizionato e la sfera si insacca nell'angolino alto alla sinistra del portiere. Ma la Zenith Audax non ci sta e sette minuti dopo riesce a pareggiare, gran palla filtrante di De Martino in avanti per Castronuovo che anticipa sia portiere che difensore e segna la rete che porta il risultato in pareggio. Doppia conclusione di Grandini e De Martino dal limite ma in tutte e due le occasioni sono provvidenziali le deviazioni di Bettarini in scivolata. Al 21' Calamai trova in piena area Grandini che viene però steso fallosamente e il direttore di gara concede il giusto calcio di rigore. Ramundi si incarica del tiro dagli undici metri e, nonostante la deviazione di Guidi, realizza comunque la rete del vantaggio. Dopo un paio di tiri dei ragazzi del Tavola non andati a buon fine gli ospiti triplicano sul finire del tempo, splendido assist di Grandini per Castronuovo sul limite, grandioso dribbling a rientrare e rete sull'uscita del portiere, davvero un gran bel goal. Inizia la seconda frazione ed è ancora protagonista Castronuovo che lancia Grandini in profondità, tiro dal limite e sfera che esce di un soffio. Dopo un bel tiro di Vigni dal limite che Pinferi devia in angolo è la volta degli ospiti con Ramundi che conclude una bella azione personale con un tiro sul primo palo ma anche Guidi devia in angolo. Due minuti dopo Grandini si libera di due avversari e serve Ramundi che, tutto solo davanti al portiere, calcia alto sulla traversa. Al 53' Grandini corona la sua bella prestazione con la rete del provvisorio 4 a 1 su assist di Castronuovo. Dopo due conclusioni di Villanti e Pannilunghi pericolose ma non a segno il Tavola riduce le distanze ancora con Vigni e ancora con una splendida punizione dalla lunga distanza che sorprende nettamente il portiere amaranto. La partita si conclude con la rete del neo entrato Villanti classe 2002 che fissa il risultato sul definitivo 5-2 per la Zenith Audax.

R.P. TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Bettarini, Fusi, Mugnaioni, Innocenti, Ghergut, Magelli, Dell'acqua, Vigni, Oliva. A disp. : Saccavino, Cusano, Gagafer, Arapi, Pinferi, Morrone, Cappellini. All.: Federico Ruini.<br >ZENITH AUDAX: Pinferi, Tanci, Calamai, Cherici, Pannilunghi, Fabozzi, Castronuovo, De Martino, Grandini, Ramundi, Passanisi. A disp.: Cappelletti, Villanti, Rondelli, Palumbo. All.: Fabrizio Bellandi. <br > ARBITRO: Fedele di Prato.<br > RETI: 6' e 73' Vigni, 13' e 33' Castronuovo, 21' Ramundi, 53' Grandini, 78' Villanti. Dopo la battuta di arresto della giornata precedente contro il Poggio a Caiano che le &egrave; valso il primato in classifica, la Zenith Audax si riprende alla grande vincendo a Tavola per 5 a 2. Nonostante lo svantaggio iniziale i ragazzi di mister Bellandi recuperano in poco tempo e costringono il Tavola sulla difensiva per tutta la durata della gara. La primo occasione della partita capita sui piedi di Grandini che stoppa e tira al volo dal limite ma la sfera termina a lato di poco. Ci prova anche il Tavola con Vigni su punizione ma Pinferi &egrave; ben piazzato e blocca in presa. Due minuti dopo &egrave; sempre Vigni che si incarica di battere un calcio di punizione in posizione decentrata ma questa volta l'estremo difensore non &egrave; ben posizionato e la sfera si insacca nell'angolino alto alla sinistra del portiere. Ma la Zenith Audax non ci sta e sette minuti dopo riesce a pareggiare, gran palla filtrante di De Martino in avanti per Castronuovo che anticipa sia portiere che difensore e segna la rete che porta il risultato in pareggio. Doppia conclusione di Grandini e De Martino dal limite ma in tutte e due le occasioni sono provvidenziali le deviazioni di Bettarini in scivolata. Al 21' Calamai trova in piena area Grandini che viene per&ograve; steso fallosamente e il direttore di gara concede il giusto calcio di rigore. Ramundi si incarica del tiro dagli undici metri e, nonostante la deviazione di Guidi, realizza comunque la rete del vantaggio. Dopo un paio di tiri dei ragazzi del Tavola non andati a buon fine gli ospiti triplicano sul finire del tempo, splendido assist di Grandini per Castronuovo sul limite, grandioso dribbling a rientrare e rete sull'uscita del portiere, davvero un gran bel goal. Inizia la seconda frazione ed &egrave; ancora protagonista Castronuovo che lancia Grandini in profondit&agrave;, tiro dal limite e sfera che esce di un soffio. Dopo un bel tiro di Vigni dal limite che Pinferi devia in angolo &egrave; la volta degli ospiti con Ramundi che conclude una bella azione personale con un tiro sul primo palo ma anche Guidi devia in angolo. Due minuti dopo Grandini si libera di due avversari e serve Ramundi che, tutto solo davanti al portiere, calcia alto sulla traversa. Al 53' Grandini corona la sua bella prestazione con la rete del provvisorio 4 a 1 su assist di Castronuovo. Dopo due conclusioni di Villanti e Pannilunghi pericolose ma non a segno il Tavola riduce le distanze ancora con Vigni e ancora con una splendida punizione dalla lunga distanza che sorprende nettamente il portiere amaranto. La partita si conclude con la rete del neo entrato Villanti classe 2002 che fissa il risultato sul definitivo 5-2 per la Zenith Audax. R.P.