POGGIO A CAIANO: Piccione, Molinaro, Gabrielli, Pacini, Gjergji, Palma, Gori, Rinaldo, Zangirolami, De Santis, Elia. A disp.: Barcucci, Panerai, Fakkas, Magelli. All.: Marco Miedico.
PRATO NORD: Moni, Fuligni, Fiorini, Lenzi M., Fossi, Lenzi E., Salvi, Colombi, Guida, Lepore, Magherini. A disp.: Calamai R., Lippini, Rinaldi, Robustelli, Sanneris. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: Papa di Prato.

RETI: Magherini, De Santis, Elia, Fakkas.

Il Martini si rivela ancora una volta campo ostico per le squadre di vertice e così, dopo il Tavola, anche il Prato Nord cade sul campo mediceo mediceo. E dire che le cose si mettono subito bene per i ragazzi di mister Bellanova che, nonostante l'inferiorità numerica per un doppio giallo a Marco Lenzi dopo appena otto minuti (eccessivo il provvedimento adottato dal signor Papa!), passano in vantaggio con Magherini. La reazione dei medicei, affidata per lo più a lunghi lanci alla ricerca delle punte, porta al pareggio di De Santis che con un tiro dal limite sorprende Moni. La tensione torna a salire nel finale di frazione quando l'arbitro concede un calcio di rigore, anche in questa circostanza contestatissimo dagli ospiti, al Poggio a Caiano. Dopo la trasformazione di Elia per il 2-1, le proteste costano care a Guida che viene espulso lasciando i suoi in nove. Nella ripresa il Prato Nord, con due giocatori in meno, cerca disperatamente il pareggio, chiudendo i padroni di casa nella loro metà campo, ma senza riuscire a trovare il varco giusto per spingere il pallone in porta. Anzi nel finale, con la squadra sbilanciata in avanti, sono proprio i ragazzi di mister Miedico a colpire in contropiede con Fakkas che realizza il gol del conclusivo 3-1.

POGGIO A CAIANO: Piccione, Molinaro, Gabrielli, Pacini, Gjergji, Palma, Gori, Rinaldo, Zangirolami, De Santis, Elia. A disp.: Barcucci, Panerai, Fakkas, Magelli. All.: Marco Miedico.<br >PRATO NORD: Moni, Fuligni, Fiorini, Lenzi M., Fossi, Lenzi E., Salvi, Colombi, Guida, Lepore, Magherini. A disp.: Calamai R., Lippini, Rinaldi, Robustelli, Sanneris. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETI: Magherini, De Santis, Elia, Fakkas. Il Martini si rivela ancora una volta campo ostico per le squadre di vertice e cos&igrave;, dopo il Tavola, anche il Prato Nord cade sul campo mediceo mediceo. E dire che le cose si mettono subito bene per i ragazzi di mister Bellanova che, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica per un doppio giallo a Marco Lenzi dopo appena otto minuti (eccessivo il provvedimento adottato dal signor Papa!), passano in vantaggio con Magherini. La reazione dei medicei, affidata per lo pi&ugrave; a lunghi lanci alla ricerca delle punte, porta al pareggio di De Santis che con un tiro dal limite sorprende Moni. La tensione torna a salire nel finale di frazione quando l'arbitro concede un calcio di rigore, anche in questa circostanza contestatissimo dagli ospiti, al Poggio a Caiano. Dopo la trasformazione di Elia per il 2-1, le proteste costano care a Guida che viene espulso lasciando i suoi in nove. Nella ripresa il Prato Nord, con due giocatori in meno, cerca disperatamente il pareggio, chiudendo i padroni di casa nella loro met&agrave; campo, ma senza riuscire a trovare il varco giusto per spingere il pallone in porta. Anzi nel finale, con la squadra sbilanciata in avanti, sono proprio i ragazzi di mister Miedico a colpire in contropiede con Fakkas che realizza il gol del conclusivo 3-1.