• Zenith Audax

LA QUERCE: Ricò, Felli, Guernieri, Nesi, Khan Burki, Nocenzi, Gemma, Vatamanelu, Falco, Casetti, Durante. A disp.: Bettazzi, Bresci, Tourè, Bini, Giusti, Nuti, Poli. All.: Giacomo Simeone.
ZENITH AUDAX: Pinferi, Tanci, Passanisi, Cherici, Pannilunghi, Fabozzi, Villanti, De Martino, Grandini, Ramundi, Castronuovo. A disp.: Cappelletti, Rondelli, Palumbo, Ruggiero. All.: Fabrizio Bellandi.

ARBITRO: Riccio di Prato.

RETI: 6', 37' e 82' Castronuovo, 16' e 21' Grandini, 31' e 59' De Martino, 33' Villanti, 62' e 69' Cappelletti, 75' Palumbo.

Al Becheroni di Prato si affrontano la squadra di casa del La querce 2009 e gli ospiti della Zenith Audax. Gli amaranto cercano subito di imporre il loro gioco e dopo sei minuti passano immediatamente in vantaggio con Castronuovo, bene De Martino sulla fascia destra, in mezzo per l'attaccante di mister Bellandi che, sull'uscita del portiere segna la rete del vantaggio. Al 16' gli ospiti raddoppiano con Grandini che beneficia di un prezioso assist di Ramundi e segna da pochi passi. Dopo due minuti Grandini ha a disposizione la palla per il 3-0 ma la sua sua conclusione da distanza ravvicinata, viene deviata alla grande da Ricò. Ma l'appuntamento con la terza rete è solo rimandato di qualche minuto, Ramundi opera un prezioso assist per l'inserimento di Villanti, appoggio di prima intenzione per Grandini che non sbaglia da pochi passi. Al 31' De Martino segna la quarta rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore. Due minuti dopo, sempre De Martino, lancia in profondità Villanti che dal limite fa partire un diagonale vincente per il momentaneo 5-0 per gli ospiti. A pochi minuti dalla fine della prima frazione la Zenith Audax segna la sesta rete con Castronuovo con la quale si arriva al riposo. Inizia la seconda frazione e per quasi venti minuti il gioco staziona molto a centrocampo senza che la Zenith Audax, e tanto meno La Querce, riescano ad impensierire i portieri avversari. Dopo un paio di conclusioni alte sulla traversa di De Martino e Villanti la Zenith Audax segna la settima rete ancora con De Martino con un pregevole pallonetto sull'uscita del portiere. Dopo qualche minuto ci prova Villanti su invito di Palumbo, ma il classe 2002, tutto solo davanti al portiere, spara alto. Al 62' e al 69' il neo entrato Cappelletti segna due splendide reti coronando due fulminee ripartenze amaranto. A pochi minuti dalla fine Palumbo recupera una palla vacante e conclude felicemente a rete dal limite dell'area di rigore. A tempo praticamente scaduto Castronuovo realizza la rete che suggella la sua personale tripletta e che fissa il risultato definitivo sull'11-0 per gli ospiti della Zenith Audax.

R.P. LA QUERCE: Ric&ograve;, Felli, Guernieri, Nesi, Khan Burki, Nocenzi, Gemma, Vatamanelu, Falco, Casetti, Durante. A disp.: Bettazzi, Bresci, Tour&egrave;, Bini, Giusti, Nuti, Poli. All.: Giacomo Simeone.<br >ZENITH AUDAX: Pinferi, Tanci, Passanisi, Cherici, Pannilunghi, Fabozzi, Villanti, De Martino, Grandini, Ramundi, Castronuovo. A disp.: Cappelletti, Rondelli, Palumbo, Ruggiero. All.: Fabrizio Bellandi. <br > ARBITRO: Riccio di Prato.<br > RETI: 6', 37' e 82' Castronuovo, 16' e 21' Grandini, 31' e 59' De Martino, 33' Villanti, 62' e 69' Cappelletti, 75' Palumbo. Al Becheroni di Prato si affrontano la squadra di casa del La querce 2009 e gli ospiti della Zenith Audax. Gli amaranto cercano subito di imporre il loro gioco e dopo sei minuti passano immediatamente in vantaggio con Castronuovo, bene De Martino sulla fascia destra, in mezzo per l'attaccante di mister Bellandi che, sull'uscita del portiere segna la rete del vantaggio. Al 16' gli ospiti raddoppiano con Grandini che beneficia di un prezioso assist di Ramundi e segna da pochi passi. Dopo due minuti Grandini ha a disposizione la palla per il 3-0 ma la sua sua conclusione da distanza ravvicinata, viene deviata alla grande da Ric&ograve;. Ma l'appuntamento con la terza rete &egrave; solo rimandato di qualche minuto, Ramundi opera un prezioso assist per l'inserimento di Villanti, appoggio di prima intenzione per Grandini che non sbaglia da pochi passi. Al 31' De Martino segna la quarta rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore. Due minuti dopo, sempre De Martino, lancia in profondit&agrave; Villanti che dal limite fa partire un diagonale vincente per il momentaneo 5-0 per gli ospiti. A pochi minuti dalla fine della prima frazione la Zenith Audax segna la sesta rete con Castronuovo con la quale si arriva al riposo. Inizia la seconda frazione e per quasi venti minuti il gioco staziona molto a centrocampo senza che la Zenith Audax, e tanto meno La Querce, riescano ad impensierire i portieri avversari. Dopo un paio di conclusioni alte sulla traversa di De Martino e Villanti la Zenith Audax segna la settima rete ancora con De Martino con un pregevole pallonetto sull'uscita del portiere. Dopo qualche minuto ci prova Villanti su invito di Palumbo, ma il classe 2002, tutto solo davanti al portiere, spara alto. Al 62' e al 69' il neo entrato Cappelletti segna due splendide reti coronando due fulminee ripartenze amaranto. A pochi minuti dalla fine Palumbo recupera una palla vacante e conclude felicemente a rete dal limite dell'area di rigore. A tempo praticamente scaduto Castronuovo realizza la rete che suggella la sua personale tripletta e che fissa il risultato definitivo sull'11-0 per gli ospiti della Zenith Audax. R.P.