MEZZANA: Toma, Bozzoni, Filippini, Arapi, Froldi F., Calamai, Campinoti, Disca, Innocenti, Cardoso, Nanni. A disp.: Grassi, Lastrucci, Pasquinelli, Loisi, Di Crescenzo, Bartolozzi. All.: Niccolò Santini.
PSG 2014: Preloshaj, Tartoni, D'Onofrio, Albano, Capperucci L., Bartolini, Es-Sabbar, Yang, Sellafi, Pizzicori, Falzarano. A disp.: Laci, Elhdyi, El Fatnassi, Lunghitano, Celiku. All.: Davide Lustrini.

ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.

RETI: Campinoti 3, Arapi, Froldi F. 2, Nanni.

Partita senza storia con il Mezzana che supera nettamente il Psg 2014 guadagnando il terzo posto ai danni del Prato Nord. Incontro subito in discesa per i ragazzi di mister Santini che si portano in vantaggio al 10' con Campinoti. Nemmeno tre minuti e il Mezzana raddoppia ancora grazie a Campinoti che spedisce un calcio di punizione direttamente all'incrocio dei pali. Terza rete locale grazie ad Arapi che gira di testa in fondo al sacco un preciso cross di Innocenti. Prima dell'intervallo Campinoti cala il tris personale raccogliendo una corta ribattuta su tiro da fuori di Cardoso. Nella ripresa la formazione di mister Santini dilaga senza più freni In avvio è Francesco Froldi a ricevere palla al limite, stop perfetto, due avversari saltati con grande tecnica e gran diagonale vincente. La sesta rete dei padroni di casa viene messa a segno ancora da Francesco Froldi che raccoglie la respinta della traversa su conclusione di Loisi. Conto chiuso quando Pasquinelli imbecca Nanni che controlla ed incrocia segnando il 7-0.
: segnaliamo Falzarano nel Psg; nel Mezzana su tutti spicca Campinoti.

MEZZANA: Toma, Bozzoni, Filippini, Arapi, Froldi F., Calamai, Campinoti, Disca, Innocenti, Cardoso, Nanni. A disp.: Grassi, Lastrucci, Pasquinelli, Loisi, Di Crescenzo, Bartolozzi. All.: Niccol&ograve; Santini.<br >PSG 2014: Preloshaj, Tartoni, D'Onofrio, Albano, Capperucci L., Bartolini, Es-Sabbar, Yang, Sellafi, Pizzicori, Falzarano. A disp.: Laci, Elhdyi, El Fatnassi, Lunghitano, Celiku. All.: Davide Lustrini.<br > ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.<br > RETI: Campinoti 3, Arapi, Froldi F. 2, Nanni. Partita senza storia con il Mezzana che supera nettamente il Psg 2014 guadagnando il terzo posto ai danni del Prato Nord. Incontro subito in discesa per i ragazzi di mister Santini che si portano in vantaggio al 10' con Campinoti. Nemmeno tre minuti e il Mezzana raddoppia ancora grazie a Campinoti che spedisce un calcio di punizione direttamente all'incrocio dei pali. Terza rete locale grazie ad Arapi che gira di testa in fondo al sacco un preciso cross di Innocenti. Prima dell'intervallo Campinoti cala il tris personale raccogliendo una corta ribattuta su tiro da fuori di Cardoso. Nella ripresa la formazione di mister Santini dilaga senza pi&ugrave; freni In avvio &egrave; Francesco Froldi a ricevere palla al limite, stop perfetto, due avversari saltati con grande tecnica e gran diagonale vincente. La sesta rete dei padroni di casa viene messa a segno ancora da Francesco Froldi che raccoglie la respinta della traversa su conclusione di Loisi. Conto chiuso quando Pasquinelli imbecca Nanni che controlla ed incrocia segnando il 7-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: segnaliamo <b>Falzarano </b>nel Psg; nel Mezzana su tutti spicca <b>Campinoti</b>.