ZENITH AUDAX: Pinferi, Tanci, Calamai, Cherici, Pannilunghi, Fabozzi, Palumbo, Castronuovo, Grandini, Ramundi, Passanisi. A disp.: Rondelli. All.: Fabrizio Bellandi.
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Agnello, Berti, Ferro, Battaglia, Giunti, Pini, Lupo, Biancalani, Baroni, Pellegrini, Lonardo. A disp.: Favini, Fidone. All.: Andrea Bonfiglio.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: 8', 20' e 54' Grandini, 22' Ramundi, 60' Passanisi.

E siamo arrivati all'ultima giornata di questo campionato provinciale Allievi B con la Zenith Audax che cerca di sfruttare le ultime possibilità di raggiungere la capolista Coiano S.Lucia impegnata nel difficile campo di Poggio a Caiano mentre i ragazzi di mister Bellandi se la dovranno vedere, fra le mura di casa, con la compagine della Vaianese Impavida Vernio. Dopo una prima conclusione di Grandini alta sulla traversa, lo stesso attaccante segna la rete del vantaggio su rimessa laterale di Cherici approfittando di una disattenzione della difesa ospite. Gli amaranto continuano ad attaccare e vanno vicino alle segnatura con una conclusione dal limite di Calamai. Poi nel giro di due minuti la Zenith Audax segna due volte, prima con Grandini sempre su lunga rimessa laterale di Cherici e poi con Ramundi che segna calciando appena fuori area su assist di Castronuovo. Negli ultimi minuti del primo tempo la Zenith Audax è ancora vicino alla rete con Passanisi, Ramundi e Palumbo ma in tutte e tre i casi le occasioni non sortiscono l'effetto sperato. Anche una bella cavalcata di Fabozzi dalla propria difesa viene interrotta fallosamente poco prima di entrare in area avversaria e quindi le squadre vanno al riposo sul punteggio di 3 a 0 per i locali. Inizia il secondo tempo e gli amaranto di casa sono sempre in avanti collezionando occasioni su occasioni con Ramundi, Castronuovo e Grandini ma che comunque portano al nulla di fatto. Al 54' Grandini fa tripletta su assist di Palumbo. Dopo un paio di corner a favore che però non portano benefici, al 60' gli ospiti capitolano per la quinta volta con Passanisi su assist delizioso di Calamai. Poco dopo bellissima azione tutta di prima tra Castronuovo e Tanci, finalizza il tutto Grandini ma la sua conclusione termina alta sulla traversa. Negli ultimi minuti di partita assistiamo agli unici due tiri nello specchio della porta dei valbisentini ma Pinferi è prontissimo e, soprattutto sulla seconda occasione, salva da campione. La partita finisce con il punteggio di 5 a 0 per la squadra di casa, punteggio rotondo che però non le permette di raggiungere il Coiano S.Lucia che vince a sua volta contro il Poggio a Caiano e porta a casa la vittoria di questo campionato. Complimenti al vincitore e allo stesso tempo, complimenti anche allo Zenith Audax che ha tentato fino all'ultimo di ribaltare la situazione, finendo comunque questo torneo con il miglior attacco e la miglior difesa.

R.P. ZENITH AUDAX: Pinferi, Tanci, Calamai, Cherici, Pannilunghi, Fabozzi, Palumbo, Castronuovo, Grandini, Ramundi, Passanisi. A disp.: Rondelli. All.: Fabrizio Bellandi. <br >VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Agnello, Berti, Ferro, Battaglia, Giunti, Pini, Lupo, Biancalani, Baroni, Pellegrini, Lonardo. A disp.: Favini, Fidone. All.: Andrea Bonfiglio.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: 8', 20' e 54' Grandini, 22' Ramundi, 60' Passanisi. E siamo arrivati all'ultima giornata di questo campionato provinciale Allievi B con la Zenith Audax che cerca di sfruttare le ultime possibilit&agrave; di raggiungere la capolista Coiano S.Lucia impegnata nel difficile campo di Poggio a Caiano mentre i ragazzi di mister Bellandi se la dovranno vedere, fra le mura di casa, con la compagine della Vaianese Impavida Vernio. Dopo una prima conclusione di Grandini alta sulla traversa, lo stesso attaccante segna la rete del vantaggio su rimessa laterale di Cherici approfittando di una disattenzione della difesa ospite. Gli amaranto continuano ad attaccare e vanno vicino alle segnatura con una conclusione dal limite di Calamai. Poi nel giro di due minuti la Zenith Audax segna due volte, prima con Grandini sempre su lunga rimessa laterale di Cherici e poi con Ramundi che segna calciando appena fuori area su assist di Castronuovo. Negli ultimi minuti del primo tempo la Zenith Audax &egrave; ancora vicino alla rete con Passanisi, Ramundi e Palumbo ma in tutte e tre i casi le occasioni non sortiscono l'effetto sperato. Anche una bella cavalcata di Fabozzi dalla propria difesa viene interrotta fallosamente poco prima di entrare in area avversaria e quindi le squadre vanno al riposo sul punteggio di 3 a 0 per i locali. Inizia il secondo tempo e gli amaranto di casa sono sempre in avanti collezionando occasioni su occasioni con Ramundi, Castronuovo e Grandini ma che comunque portano al nulla di fatto. Al 54' Grandini fa tripletta su assist di Palumbo. Dopo un paio di corner a favore che per&ograve; non portano benefici, al 60' gli ospiti capitolano per la quinta volta con Passanisi su assist delizioso di Calamai. Poco dopo bellissima azione tutta di prima tra Castronuovo e Tanci, finalizza il tutto Grandini ma la sua conclusione termina alta sulla traversa. Negli ultimi minuti di partita assistiamo agli unici due tiri nello specchio della porta dei valbisentini ma Pinferi &egrave; prontissimo e, soprattutto sulla seconda occasione, salva da campione. La partita finisce con il punteggio di 5 a 0 per la squadra di casa, punteggio rotondo che per&ograve; non le permette di raggiungere il Coiano S.Lucia che vince a sua volta contro il Poggio a Caiano e porta a casa la vittoria di questo campionato. Complimenti al vincitore e allo stesso tempo, complimenti anche allo Zenith Audax che ha tentato fino all'ultimo di ribaltare la situazione, finendo comunque questo torneo con il miglior attacco e la miglior difesa. R.P.