• Stella Rossa

OLTRESERCHIO: Marcaurelio, Badalucco, Basile, Belotti, Dellamora, Diciuccio, Edbiri, Petri, Rovai, Torselli, Zaccagnino. A disp.: Bechelli, Dell'Orfanello, Fabbri, Simoni. All.: Marco Chiocca.
STELLA ROSSA: Franchi, Medhi, Melani, Romario Myhypaj, Marinai, Cavallini, Mannucci, Acrostelli, Orsi, Pizzo, Caponi. A disp.: Loia, Milanesio, Qemolli. All.: Francesco Leggerini.

ARBITRO: Baschini di Lucca

RETI: 7' Marinai, 17' Della Mora, 18', 49' Orsi, 20' Romario Myhypaj, 25' Medhi, 40', 64', 79' Acrostelli, 81' Cavallini.

In una bella giornata al Manciotti di Santa Maria a Colle la Stella Rossa sfiora la doppia cifra contro i locali dell'Oltreserchio. Dopo alcuni minuti di fraseggi a centrocampo, al 7', su calcio d'angolo ben calciato da Caponi, Marinai con un imperioso stacco di testa supera all'angolino l'incolpevole Marcaurelio che nulla può fare. I locali tentano di riorganizzarsi con folate in contropiede ma all011' rischiano ancora su un bel tiro di Mannucci dal limite dell'area: questa volta Marcaurelio compie una bella parata e respinge in angolo. Così si arriva al 17' quando da una punizione dal limite, calcia Di Ciuccio che mette in area: su un batti e ribatti di testa il più veloce di tutti è Della Mora che con un pallonetto riesce a pareggiare. La Stella Rossa non si scompone e già al 18' torna avanti: liberato da un colpo di tacco di Caponi, Orsi dal limite insacca il 2-1. Un po' sorpresa la difesa locale. Gli ospiti sembrano non accontentarsi e al 20' arriva il 3-1 con un bel tiro dal limite di Romario Myhypaj, tiro non velocissimo ma con un'ottima angolazione. 25': con un bel traversone da sinistra verso destra, Mannucci trova Medhi che con un perfetto colpo di testa in anticipo sul suo difensore, supera Marcaurelio per l'1-4. Allo scadere della frazione su un veloce rovesciamento di fronte lo sgusciante Acrostelli beffa il portiere locale in uscita per l'1-5. Così finisce il primo tempo. In avvio di ripresa i locali provano ad agire in contropiede in prevalenza con lanci lunghi, ma la difesa ospite f sempre buona guardia. Poi arriva anche l'1-6: al 49' su un cross ospite di Cavallini, Orsi anticipa tutti e va di nuovo in gol. 56', infortunio a Pizzo: il fantasista deve uscire e la Stella Rossa è costretta a rimanere in dieci perché Leggerini ha già fatto entrare tutti i suoi della panchina e non ha più cambi a disposizione. Anche in inferiorità numerica la Stella Rossa continua a fare la partita e al 64' Acrostelli realizza l'1-7 su ottima sponda di Loia. Al 69' Romario Myhypaj sfiora di nuovo la rete con un ottima punizione: buona la traiettoria, conclusione fuori di poco. Al 77' da fermo stavolta ci prova Loia: punizione ben calciata ma il bravo Marcaurelio devia in angolo. La rete arriva al 79': ottima azione in velocità della Stella Rossa, il pallone arriva a Loia che di tacco mette Acrostelli solo davanti il portiere, bel pallonetto e tripletta per il centravanti della Stella Rossa. Nel recupero l'1-9: Cavallini calcia una punizione direttamente in porta, Marcaurelio vede il pallone arrivare all'ultimo e d'istinto prova a deviare ma il pallone sbatte sul palo e si insacca. Buona la direzione di gara di Baschini in una partita molto corretta da parte di entrambe le squadre.
Calciatoripiù: nell'Oltreserchio il portiere Marcaurelio, che con buone parate ha evitato un passivo più pesante ai suoi, Basile, autore di una buona prova, come Di Ciuccio, mai domi e gli ultimi ad arrendersi. Nella Stella Rossa discreta la prova di tutta la squadra, ma da citare Acrostelli in evidenza con una bella tripletta.

OLTRESERCHIO: Marcaurelio, Badalucco, Basile, Belotti, Dellamora, Diciuccio, Edbiri, Petri, Rovai, Torselli, Zaccagnino. A disp.: Bechelli, Dell'Orfanello, Fabbri, Simoni. All.: Marco Chiocca.<br >STELLA ROSSA: Franchi, Medhi, Melani, Romario Myhypaj, Marinai, Cavallini, Mannucci, Acrostelli, Orsi, Pizzo, Caponi. A disp.: Loia, Milanesio, Qemolli. All.: Francesco Leggerini.<br > ARBITRO: Baschini di Lucca<br > RETI: 7' Marinai, 17' Della Mora, 18', 49' Orsi, 20' Romario Myhypaj, 25' Medhi, 40', 64', 79' Acrostelli, 81' Cavallini. In una bella giornata al Manciotti di Santa Maria a Colle la Stella Rossa sfiora la doppia cifra contro i locali dell'Oltreserchio. Dopo alcuni minuti di fraseggi a centrocampo, al 7', su calcio d'angolo ben calciato da Caponi, Marinai con un imperioso stacco di testa supera all'angolino l'incolpevole Marcaurelio che nulla pu&ograve; fare. I locali tentano di riorganizzarsi con folate in contropiede ma all011' rischiano ancora su un bel tiro di Mannucci dal limite dell'area: questa volta Marcaurelio compie una bella parata e respinge in angolo. Cos&igrave; si arriva al 17' quando da una punizione dal limite, calcia Di Ciuccio che mette in area: su un batti e ribatti di testa il pi&ugrave; veloce di tutti &egrave; Della Mora che con un pallonetto riesce a pareggiare. La Stella Rossa non si scompone e gi&agrave; al 18' torna avanti: liberato da un colpo di tacco di Caponi, Orsi dal limite insacca il 2-1. Un po' sorpresa la difesa locale. Gli ospiti sembrano non accontentarsi e al 20' arriva il 3-1 con un bel tiro dal limite di Romario Myhypaj, tiro non velocissimo ma con un'ottima angolazione. 25': con un bel traversone da sinistra verso destra, Mannucci trova Medhi che con un perfetto colpo di testa in anticipo sul suo difensore, supera Marcaurelio per l'1-4. Allo scadere della frazione su un veloce rovesciamento di fronte lo sgusciante Acrostelli beffa il portiere locale in uscita per l'1-5. Cos&igrave; finisce il primo tempo. In avvio di ripresa i locali provano ad agire in contropiede in prevalenza con lanci lunghi, ma la difesa ospite f sempre buona guardia. Poi arriva anche l'1-6: al 49' su un cross ospite di Cavallini, Orsi anticipa tutti e va di nuovo in gol. 56', infortunio a Pizzo: il fantasista deve uscire e la Stella Rossa &egrave; costretta a rimanere in dieci perch&eacute; Leggerini ha gi&agrave; fatto entrare tutti i suoi della panchina e non ha pi&ugrave; cambi a disposizione. Anche in inferiorit&agrave; numerica la Stella Rossa continua a fare la partita e al 64' Acrostelli realizza l'1-7 su ottima sponda di Loia. Al 69' Romario Myhypaj sfiora di nuovo la rete con un ottima punizione: buona la traiettoria, conclusione fuori di poco. Al 77' da fermo stavolta ci prova Loia: punizione ben calciata ma il bravo Marcaurelio devia in angolo. La rete arriva al 79': ottima azione in velocit&agrave; della Stella Rossa, il pallone arriva a Loia che di tacco mette Acrostelli solo davanti il portiere, bel pallonetto e tripletta per il centravanti della Stella Rossa. Nel recupero l'1-9: Cavallini calcia una punizione direttamente in porta, Marcaurelio vede il pallone arrivare all'ultimo e d'istinto prova a deviare ma il pallone sbatte sul palo e si insacca. Buona la direzione di gara di Baschini in una partita molto corretta da parte di entrambe le squadre. Calciatoripi&ugrave;: nell'Oltreserchio il portiere Marcaurelio, che con buone parate ha evitato un passivo pi&ugrave; pesante ai suoi, Basile, autore di una buona prova, come Di Ciuccio, mai domi e gli ultimi ad arrendersi. Nella Stella Rossa discreta la prova di tutta la squadra, ma da citare Acrostelli in evidenza con una bella tripletta.