AS VAIANESE: Guerrini, Chtouki,Vinattieri, Lascialfari (31' Goli), Bertozzi, Bartoli, Pettinari (31' Mannelli), Condè, Parigi, Medini, Pucci. A disp.: Forti, Auricchio, Iaquinandi, Bottaru, Conti. All.: Vianello.

CASELLINA: Angelastro, Russo, Daniele, Baldini, Galli, Peruzzi, Giachi, Allori, Madonia, Russo, Chiesi. A disp.: Gianni, Giusti, Merolla, Agnetta, Baldini. All.: Marucelli

ARBITRO: Di Franceso di Prato.

RETI: 9' Chiesi, 36' Mannelli, 42' Parigi.

Sul centrale di Vaiano, che nonostante il rigido inverno si presenta in condizioni perfette tanto da non far rimpiangere i nuovi campi sintetici, indubbiamente molto pratici ma che poco hanno a che fare col calcio vero, si gioca un incontro da ultima spiaggia per la salvezza di entrambe le formazioni. Subito la cronaca: dopo 60' di studio si gettano in avanti i padroni di casa della Vaianese. Al 2' Pucci su angolo serve Pettinari che gira al volo di poco fuori. Al 6' Parigi viene fermato molto bene da Baldini. Al 7' Medini serve Pucci che spara alto. Dopo 2 minuti la beffa per i locali con gli ospiti che, in quello che risulterà l'unico tiro verso la porta avversaria in tutta la gara, trovano la rete del vantaggio per merito di Chiesi pronto a battere Guerrini con un tiro rasoterra scagliato con troppa facilità dalla linea dell'area piccola. I ragazzi di Vianello non si scoraggiano e ripartono in avanti. Al 14' è ancora Pucci che vede il suo tiro parato da Angelastro, mentre dopo 90' tocca a Pettinari calciare fuori. Al 19' ancora Pettinari calcia sul portiere, la cui ribattuta è preda di Lascialfari che non trova lo specchio. Al 25' è l'onnipresente Medini a girarsi prontamente in area ma anche lui non è fortunato e il suo tiro lambisce il palo. Prima dello scadere Medini lancia Parigi che salta il portiere ma viene atterrato ed è rigore netto, sul dischetto si porta Pucci ma il suo tiro non è irresistibile e il portiere ospite ribatte. Poco dopo altra occasione per Bartoli con l'ottimo Angelastro che para ancora. Nella ripresa la Vaianese si presenta in campo con il fantasista Mannelli e il neo acquisto Goli, ragazzi dai piedi buoni che alzano il tasso tecnico della squadra. Al 31' Parigi ci prova dal limite ma Angelastro con ottimi riflessi respinge di piede, sugli sviluppi dell'azione Bartoli, con un ottimo stacco di testa colpisce il palo. Dopo 30' Pucci in azione solitaria scavalca il portiere con un pallonetto ma il suo tiro finisce ancora sul palo. Ora è veramente un assedio, Goli arriva ancora al tiro che viene ribattuto, sulla respinta Pucci spara alto. Al 36' finalmente i due nuovi entrati confezionano il pareggio: Medini è svelto a lanciare Goli in area, pronto il suo tiro che viene ancora respinto dal portiere ospite, ma stavolta è lesto Mannelli che con rabbia insacca la palla che porta i suoi al meritato pareggio. Al 42' ancora ottimo pallonetto di Parigi che stavolta finisce in rete per il 2 a 1 della Vaianese. Dopo 10 minuti, su angolo di Mannelli, si verifica forse l'unico errore della gara di Angelastro al quale sfugge un facile pallone ma per il bravo Pucci è decisamente una giornata sfortunata e il suo tiro si stampa sulla traversa. La reazione ospite si concretizza solo con qualche calcio di punizione da lontano senza esito, ma la gara termina con la meritatissima vittoria della Vaianese. Buona la direzione del Sig. Di Francesco.

CALCIATORE PIU': Migliore per gli ospiti sicuramente il portiere Angelastro, per i locali il vivace Medini e i due bomber Mannelli e Parigi.

AS VAIANESE: Guerrini, Chtouki,Vinattieri, Lascialfari (31' Goli), Bertozzi, Bartoli, Pettinari (31' Mannelli), Cond&egrave;, Parigi, Medini, Pucci. A disp.: Forti, Auricchio, Iaquinandi, Bottaru, Conti. All.: Vianello. <br >CASELLINA: Angelastro, Russo, Daniele, Baldini, Galli, Peruzzi, Giachi, Allori, Madonia, Russo, Chiesi. A disp.: Gianni, Giusti, Merolla, Agnetta, Baldini. All.: Marucelli <br > ARBITRO: Di Franceso di Prato. <br > RETI: 9' Chiesi, 36' Mannelli, 42' Parigi. Sul centrale di Vaiano, che nonostante il rigido inverno si presenta in condizioni perfette tanto da non far rimpiangere i nuovi campi sintetici, indubbiamente molto pratici ma che poco hanno a che fare col calcio vero, si gioca un incontro da ultima spiaggia per la salvezza di entrambe le formazioni. Subito la cronaca: dopo 60' di studio si gettano in avanti i padroni di casa della Vaianese. Al 2' Pucci su angolo serve Pettinari che gira al volo di poco fuori. Al 6' Parigi viene fermato molto bene da Baldini. Al 7' Medini serve Pucci che spara alto. Dopo 2 minuti la beffa per i locali con gli ospiti che, in quello che risulter&agrave; l'unico tiro verso la porta avversaria in tutta la gara, trovano la rete del vantaggio per merito di Chiesi pronto a battere Guerrini con un tiro rasoterra scagliato con troppa facilit&agrave; dalla linea dell'area piccola. I ragazzi di Vianello non si scoraggiano e ripartono in avanti. Al 14' &egrave; ancora Pucci che vede il suo tiro parato da Angelastro, mentre dopo 90' tocca a Pettinari calciare fuori. Al 19' ancora Pettinari calcia sul portiere, la cui ribattuta &egrave; preda di Lascialfari che non trova lo specchio. Al 25' &egrave; l'onnipresente Medini a girarsi prontamente in area ma anche lui non &egrave; fortunato e il suo tiro lambisce il palo. Prima dello scadere Medini lancia Parigi che salta il portiere ma viene atterrato ed &egrave; rigore netto, sul dischetto si porta Pucci ma il suo tiro non &egrave; irresistibile e il portiere ospite ribatte. Poco dopo altra occasione per Bartoli con l'ottimo Angelastro che para ancora. Nella ripresa la Vaianese si presenta in campo con il fantasista Mannelli e il neo acquisto Goli, ragazzi dai piedi buoni che alzano il tasso tecnico della squadra. Al 31' Parigi ci prova dal limite ma Angelastro con ottimi riflessi respinge di piede, sugli sviluppi dell'azione Bartoli, con un ottimo stacco di testa colpisce il palo. Dopo 30' Pucci in azione solitaria scavalca il portiere con un pallonetto ma il suo tiro finisce ancora sul palo. Ora &egrave; veramente un assedio, Goli arriva ancora al tiro che viene ribattuto, sulla respinta Pucci spara alto. Al 36' finalmente i due nuovi entrati confezionano il pareggio: Medini &egrave; svelto a lanciare Goli in area, pronto il suo tiro che viene ancora respinto dal portiere ospite, ma stavolta &egrave; lesto Mannelli che con rabbia insacca la palla che porta i suoi al meritato pareggio. Al 42' ancora ottimo pallonetto di Parigi che stavolta finisce in rete per il 2 a 1 della Vaianese. Dopo 10 minuti, su angolo di Mannelli, si verifica forse l'unico errore della gara di Angelastro al quale sfugge un facile pallone ma per il bravo Pucci &egrave; decisamente una giornata sfortunata e il suo tiro si stampa sulla traversa. La reazione ospite si concretizza solo con qualche calcio di punizione da lontano senza esito, ma la gara termina con la meritatissima vittoria della Vaianese. Buona la direzione del Sig. Di Francesco. <br ><b>CALCIATORE PIU'</b>: Migliore per gli ospiti sicuramente il portiere <b>Angelastro</b>, per i locali il vivace Medini e i due bomber <b>Mannelli e Parigi.</b>