VAIANESE: Guerrini, Bellina , Auricchio, Bartoli, Chtouki, Bertozzi, Pucci, Mannelli, Parigi, Medini, Ottaviano. A disp.: Forti, Bianchi, Cheggour, Goli, Conti, Condè. All.: Vianello.

POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Gueye, Bueti, Scollato, Lezzi, Corsi, Bigazzi, Rosi, Casini, Di Grazia. A disp.: Santoro, Bartalesi, Fossati, Lotti, Fiorenza. All.: Targi.

ARBITRO: Rotulo.

RETI: 21' Gueye (aut) 28' Di Grazia, 30 Casini.

La gara ha inizio alle 10:30 in contemporanea con tutte le altre, per garantire la regolarità del torneo stesso. Dopo circa 15 minuti di gioco a centrocampo, si fa viva la Vaianese con Mannelli che serve un buon pallone a Parigi in leggero ritardo. Al 21' direttamente su lungo rinvio di Guerrini, Parigi allunga di testa e il difensore ospite Gueye, sempre di testa, vuole alleggerire verso il proprio portiere ma lo beffa con un pallonetto imprendibile realizzando la più beffarda delle autoreti. La Vaianese non sa approfittare dell'inevitabile momento di sbandamento degli ospiti che anzi dopo sette minuti arrivano al pareggio con Di Grazia. Prima dello scadere sono ancora gli ospiti a farsi vedere in avanti con un bel tiro di Rosi, Guerrini ribatte ma la palla è ancora in area, sul cross successivo ancora il portiere locale di pugno allontana, ma la difesa resta colpevolmente immobile e il più lesto di tutti è Casini che porta i suoi in vantaggio. Nella seconda frazione i ragazzi della Vaianese non riescono a mettere in campo quella grinta indispensabile in una gara così importante e il risultato finale non cambierà. Al termine vediamo i giovani della Poggibonsese a festeggiare la probabile salvezza, mentre i locali della Vaianese a terra disperati. Visti però anche i risultati degli altri campi la lotta per la salvezza è ancora aperta, certo che per raggiungerla ci vogliono prestazioni molto più convincenti rispetto a quella odierna. A nostro giudizio insufficiente la direzione di gara che avrebbe avuto bisogno di un arbitro più esperto.

Max VAIANESE: Guerrini, Bellina , Auricchio, Bartoli, Chtouki, Bertozzi, Pucci, Mannelli, Parigi, Medini, Ottaviano. A disp.: Forti, Bianchi, Cheggour, Goli, Conti, Cond&egrave;. All.: Vianello. <br >POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Gueye, Bueti, Scollato, Lezzi, Corsi, Bigazzi, Rosi, Casini, Di Grazia. A disp.: Santoro, Bartalesi, Fossati, Lotti, Fiorenza. All.: Targi. <br > ARBITRO: Rotulo. <br > RETI: 21' Gueye (aut) 28' Di Grazia, 30 Casini. La gara ha inizio alle 10:30 in contemporanea con tutte le altre, per garantire la regolarit&agrave; del torneo stesso. Dopo circa 15 minuti di gioco a centrocampo, si fa viva la Vaianese con Mannelli che serve un buon pallone a Parigi in leggero ritardo. Al 21' direttamente su lungo rinvio di Guerrini, Parigi allunga di testa e il difensore ospite Gueye, sempre di testa, vuole alleggerire verso il proprio portiere ma lo beffa con un pallonetto imprendibile realizzando la pi&ugrave; beffarda delle autoreti. La Vaianese non sa approfittare dell'inevitabile momento di sbandamento degli ospiti che anzi dopo sette minuti arrivano al pareggio con Di Grazia. Prima dello scadere sono ancora gli ospiti a farsi vedere in avanti con un bel tiro di Rosi, Guerrini ribatte ma la palla &egrave; ancora in area, sul cross successivo ancora il portiere locale di pugno allontana, ma la difesa resta colpevolmente immobile e il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Casini che porta i suoi in vantaggio. Nella seconda frazione i ragazzi della Vaianese non riescono a mettere in campo quella grinta indispensabile in una gara cos&igrave; importante e il risultato finale non cambier&agrave;. Al termine vediamo i giovani della Poggibonsese a festeggiare la probabile salvezza, mentre i locali della Vaianese a terra disperati. Visti per&ograve; anche i risultati degli altri campi la lotta per la salvezza &egrave; ancora aperta, certo che per raggiungerla ci vogliono prestazioni molto pi&ugrave; convincenti rispetto a quella odierna. A nostro giudizio insufficiente la direzione di gara che avrebbe avuto bisogno di un arbitro pi&ugrave; esperto. Max