• Bagno a Ripoli

GIALLOBLU FIGLINE: Bevilacqua, Rosadi, Fabbri, Becattini, Ferio, Bonanno, El Hamdaoui, Keità, Merciai A., Pistolesi, Merciai P. A disp.: Giorgi, Della Marca, Bruno. All.: Filippo Cellai
BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Cortini, Cini, Degl'Innocenti Edoardo, Farulli, Spagnoli, Paghi, Degl'Innocenti Matteo, Gashi, Frilli. A disp.: Soldani, Bouchard, Picchianti. All.: Vasco Matassi.

RETI: Keità, 2 Pistolesi, 2 Degl'Innocenti Matteo.

Vittoria con brivido nel finale per il Figline di mister Cellai, che prosegue nel proprio campionato di vertice ottenendo i tre punti nella gara interna contro il Bagno a Ripoli, la prima del nuovo anno. In vantaggio per tre a zero nell'intervallo, i gialloblù locali nella ripresa devono fare i conti con la reazione di un Bagno a Ripoli che, nonostante le tantissime assenze, rimette in bilico il risultato accorciando fino al punteggio di 3-2. Partono benissimo i padroni di casa che, sfruttando al emglio la qualità dei propri interpreti e la giornata di grazia dei propri esterni, crea diverse occasioni da rete nei primi 45', finalizzandone tre con Keità e la doppietta di Pistolesi, che apre le danze da calcio di rigore contestato dagli ospiti. Dopo un primo tempo giocato alla grande, nel secondo tempo i padroni di casa allentano il ritmo e i ragazzi di Matassi prendono coraggio, rinvigoriti dall'ingresso dall'ingresso in campo dei tre classe '96 Soldani, Bouchard e Picchianti: dopo aver ridotto lo svantaggio con Matteo Degl'Innocenti, gli ospiti credono nella rimonta e, affidandosi all'estro dell'autore del primo gol, riducono ancora le distanze. Nel finale però i locali sono bravi nel far ritornare alta la concentrazione e amministrare il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Paghi e Degl'Innocenti M. (Bagno a Ripoli).

GIALLOBLU FIGLINE: Bevilacqua, Rosadi, Fabbri, Becattini, Ferio, Bonanno, El Hamdaoui, Keit&agrave;, Merciai A., Pistolesi, Merciai P. A disp.: Giorgi, Della Marca, Bruno. All.: Filippo Cellai<br >BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Cortini, Cini, Degl'Innocenti Edoardo, Farulli, Spagnoli, Paghi, Degl'Innocenti Matteo, Gashi, Frilli. A disp.: Soldani, Bouchard, Picchianti. All.: Vasco Matassi.<br > RETI: Keit&agrave;, 2 Pistolesi, 2 Degl'Innocenti Matteo. Vittoria con brivido nel finale per il Figline di mister Cellai, che prosegue nel proprio campionato di vertice ottenendo i tre punti nella gara interna contro il Bagno a Ripoli, la prima del nuovo anno. In vantaggio per tre a zero nell'intervallo, i giallobl&ugrave; locali nella ripresa devono fare i conti con la reazione di un Bagno a Ripoli che, nonostante le tantissime assenze, rimette in bilico il risultato accorciando fino al punteggio di 3-2. Partono benissimo i padroni di casa che, sfruttando al emglio la qualit&agrave; dei propri interpreti e la giornata di grazia dei propri esterni, crea diverse occasioni da rete nei primi 45', finalizzandone tre con Keit&agrave; e la doppietta di Pistolesi, che apre le danze da calcio di rigore contestato dagli ospiti. Dopo un primo tempo giocato alla grande, nel secondo tempo i padroni di casa allentano il ritmo e i ragazzi di Matassi prendono coraggio, rinvigoriti dall'ingresso dall'ingresso in campo dei tre classe '96 Soldani, Bouchard e Picchianti: dopo aver ridotto lo svantaggio con Matteo Degl'Innocenti, gli ospiti credono nella rimonta e, affidandosi all'estro dell'autore del primo gol, riducono ancora le distanze. Nel finale per&ograve; i locali sono bravi nel far ritornare alta la concentrazione e amministrare il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paghi e Degl'Innocenti M. (Bagno a Ripoli).</b>