VIACCIA C.: Caino M., Donnini, Dolfi, Reateguei, Palma, Butteri, Casolino, Duecento, Caca, Boeddu, Giurranna. A disp.: Francica, Bellandi, Salvi, De Lucia, Castellani, Mencaroni, Laurito. All.: Cristiano Becheri.
POGGIO A CAIANO: Piccione, Molinaro, Barcucci, Pacini, Giergji, Palma, Gori, Rinaldo, Panerai, De Santis, Elia. A disp.: Gabrielli, Fakkas, Scicchitano, Zangirolami, Maccelli. All.: Marco Miedico.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: Elia 2, De Santis, Duecento, Palma, Giurranna.

Pirotecnico 3-3 al Ribelli con Viaccia e Poggio a Caiano che si dividono la posta in palio. Partenza bruciante dei padroni di casa che mettono in grande difficoltà i medicei portandosi sul confortante doppio vantaggio all'intervallo grazie a Duecento e Palma. Nella ripresa i ragazzi di Miedico reagiscono accorciando le distanze con Elia. Il Viaccia sembra comunque padrone del gioco e allunga di nuovo tornando ad un soddisfacente più due grazie a Giurranna. Il finale degli ospiti però è deciso ed efficace. I poggesi riaprono il confronto segnando ancora con Elia e poi con De Santis, portando il risultato sul conclusivo 3-3.

VIACCIA C.: Caino M., Donnini, Dolfi, Reateguei, Palma, Butteri, Casolino, Duecento, Caca, Boeddu, Giurranna. A disp.: Francica, Bellandi, Salvi, De Lucia, Castellani, Mencaroni, Laurito. All.: Cristiano Becheri.<br >POGGIO A CAIANO: Piccione, Molinaro, Barcucci, Pacini, Giergji, Palma, Gori, Rinaldo, Panerai, De Santis, Elia. A disp.: Gabrielli, Fakkas, Scicchitano, Zangirolami, Maccelli. All.: Marco Miedico.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETI: Elia 2, De Santis, Duecento, Palma, Giurranna. Pirotecnico 3-3 al Ribelli con Viaccia e Poggio a Caiano che si dividono la posta in palio. Partenza bruciante dei padroni di casa che mettono in grande difficolt&agrave; i medicei portandosi sul confortante doppio vantaggio all'intervallo grazie a Duecento e Palma. Nella ripresa i ragazzi di Miedico reagiscono accorciando le distanze con Elia. Il Viaccia sembra comunque padrone del gioco e allunga di nuovo tornando ad un soddisfacente pi&ugrave; due grazie a Giurranna. Il finale degli ospiti per&ograve; &egrave; deciso ed efficace. I poggesi riaprono il confronto segnando ancora con Elia e poi con De Santis, portando il risultato sul conclusivo 3-3.