AUDA. RUFINA: Pignatello, Bessi, Rossi, Cavicchi, Parrini, Nebbiai, Pieri, Bassilichi, Dokaj, Apridonidze, Roselli. A disp.: Sciarrone, Gergj, Braccini, Castelli, Vestri. All.: Massimo Santoni.
BAGNO A RIPOLI: Pieraccini, Soldani, Rinaldi, Cini, Cruciani, Farulli, Spagnoli, Paghi, Benadii, Lombardi, Degli Innocenti. A disp.: Buchard, Picchianti, Vettori, Tartoni, Spini. All.: Vasco Matassi.

ARBITRO: Greco di Firenze.

RETI: Spagnoli, rig. Parrini.

Tante occasioni, sull'uno e sull'altro fronte, alla fine finisce con un pareggio, che lascia un po' di rammarico in entrambi gli spogliatoi, la vivace sfida tra Rufina e Bagno a Ripoli. Primo tempo ricco di emozioni, anche se chiuso sullo 0-0 di partenza. Per i locali, chance ghiotte per Bessi, Dokaj, Apridonidze e Pieri, per i ripolesi opportunità buone ma non sfruttate da Benadii. A metà ripresa, il vantaggio dei gialloblù di Matassi con Spagnoli, ma quasi immediato il pari dei bianconeri con il rigore conquistato da Rossi e trasformato da Parrini. L'1-1 è minacciato sui due fronti, da Dokaj, Bigazzi e Rossi per i locali e da Benadii e Degl'Innocenti dagli ospiti,ma il risultato non cambia più, anche per la bravura dei due portieri Pignatello e Pieraccini.

Calciatoripiù: Pignatello (Audax Rufina); Benadii, Pieraccini, Spagnoli (Bagno a Ripoli)

AUDA. RUFINA: Pignatello, Bessi, Rossi, Cavicchi, Parrini, Nebbiai, Pieri, Bassilichi, Dokaj, Apridonidze, Roselli. A disp.: Sciarrone, Gergj, Braccini, Castelli, Vestri. All.: Massimo Santoni.<br >BAGNO A RIPOLI: Pieraccini, Soldani, Rinaldi, Cini, Cruciani, Farulli, Spagnoli, Paghi, Benadii, Lombardi, Degli Innocenti. A disp.: Buchard, Picchianti, Vettori, Tartoni, Spini. All.: Vasco Matassi.<br > ARBITRO: Greco di Firenze.<br > RETI: Spagnoli, rig. Parrini. Tante occasioni, sull'uno e sull'altro fronte, alla fine finisce con un pareggio, che lascia un po' di rammarico in entrambi gli spogliatoi, la vivace sfida tra Rufina e Bagno a Ripoli. Primo tempo ricco di emozioni, anche se chiuso sullo 0-0 di partenza. Per i locali, chance ghiotte per Bessi, Dokaj, Apridonidze e Pieri, per i ripolesi opportunit&agrave; buone ma non sfruttate da Benadii. A met&agrave; ripresa, il vantaggio dei giallobl&ugrave; di Matassi con Spagnoli, ma quasi immediato il pari dei bianconeri con il rigore conquistato da Rossi e trasformato da Parrini. L'1-1 &egrave; minacciato sui due fronti, da Dokaj, Bigazzi e Rossi per i locali e da Benadii e Degl'Innocenti dagli ospiti,ma il risultato non cambia pi&ugrave;, anche per la bravura dei due portieri Pignatello e Pieraccini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pignatello (Audax Rufina); Benadii, Pieraccini, Spagnoli (Bagno a Ripoli)</b>