• Vorno

GELLO: Burchielli, Kalemay, Cassuola, Fejzaj, Domi, Spasojevich, Baroni, Rossi, Moriani, Franchi, Haxi, Brusita, Bizzarri, Giuntini, Colombini, Gazzarrini, Faniello. All.: Gneri.
VORNO: Simoni, Giannotti F, Lucarini, Zari, Capurso, Martini, nannini, Ghilardi, Scatena, Tabbone, Cotone, Taddeucci, Giannotti E, Matteoli, Di Riccio, Lotti, Poli. All.: Tucci.

RETI: Colombini, rig. Nannini, Giuntini, Spasojevich.

Su un terreno reso pesante dalle recenti piogge, al Ravano di Gello è andata in scena una gran bella partita disputata tra due tra le migliori squadre del torneo: il Gello04 e il Vorno ed alla fine ha prevalso la squadra di casa con il risultato di 3 a 1. Sin dalle prime battute di gara il Vorno, ben disposto da mister Tucci, ha dato del filo da torcere alla retroguardia del Gello04 che si è difesa con ordine difendendo la porta di Burchielli che al primo minuto si è messo in mostra con una uscita fuori area sui piedi di Nannini lanciato a rete. Risultato sbloccato al 5' e Gello04 in vantaggio con rete di Colombini che di testa appoggiava alle spalle di Simoni un cross millimetrico partito dai piedi di Giuntini. Nemmeno il tempo di esultare per il vantaggio gialloblù che all'8' l'arbitro sig. Matteucci assegnava un rigore al Vorno per atterramento in area di un attaccante ospite. Dal dischetto non falliva l'occasione Nannini che riportava in parità il risultato dell'incontro. Da allora vi sono state non poche occasioni per il Gello04 per riportarsi in vantaggio ma il bravissimo Simoni ha detto no per ben due volte ad Haxi ed a Colonbini che hanno calciato a rete quasi a botta sicura. Al 45' però ci ha pensato Giuntini a riportare il Gello04 in vantaggio concretizzando un contropiede che l'ha messo a tu per tu con il portiere avversario superato con un perfetto pallonetto. Secondo tempo di gara con il Vorno in avanti con l'intento di riequilibrare le sorti dell'incontro e Gello04 a colpire in contropiede. Sfortunato Haxi per il Gello04 che si è visto respingere la palla sulla linea di porta a portiere battuto e bravo il pacchetto arretrato del Gello04, ben orchestrato da Domi e capitan Rossi che non hanno dato scampo agli avanti ospiti. Al 35' si è di fatto chiusa la partita con il terzo goal del Gello04 firmato da Spasojevic che di testa superava Simoni su preciso cross di Giuntini. Bella prova corale del Gello04 che ha mandato in rete i propri bomber e che ha difeso con i denti il risultato finale. La fiducia di mister Gneri è stata ripagata da tutta la rosa scesa in campo che non ha evidenziato punti deboli o vertigini di alta classifica. Il Vorno si è dimostrata un'ottima squadra veloce e forte fisicamente che si toglierà sicuramente belle soddisfazioni. CALCIATORI PIU': Michele Rossi (Gello): Stoico capitano che non ha sbagliato un colpo. Bravo nell'interdizione ed efficace nei rilanci ai compagni del reparto avanzato. Si fa apprezzare nelle scorribande in avanti. Simoni Giacomo (Vorno): Estremo difensore di qualità ed efficacia. Para il parabile e non ha responsabilità sui goal presi. Garanzia per la propria difesa.

GELLO: Burchielli, Kalemay, Cassuola, Fejzaj, Domi, Spasojevich, Baroni, Rossi, Moriani, Franchi, Haxi, Brusita, Bizzarri, Giuntini, Colombini, Gazzarrini, Faniello. All.: Gneri.<br >VORNO: Simoni, Giannotti F, Lucarini, Zari, Capurso, Martini, nannini, Ghilardi, Scatena, Tabbone, Cotone, Taddeucci, Giannotti E, Matteoli, Di Riccio, Lotti, Poli. All.: Tucci.<br > RETI: Colombini, rig. Nannini, Giuntini, Spasojevich. Su un terreno reso pesante dalle recenti piogge, al Ravano di Gello &egrave; andata in scena una gran bella partita disputata tra due tra le migliori squadre del torneo: il Gello04 e il Vorno ed alla fine ha prevalso la squadra di casa con il risultato di 3 a 1. Sin dalle prime battute di gara il Vorno, ben disposto da mister Tucci, ha dato del filo da torcere alla retroguardia del Gello04 che si &egrave; difesa con ordine difendendo la porta di Burchielli che al primo minuto si &egrave; messo in mostra con una uscita fuori area sui piedi di Nannini lanciato a rete. Risultato sbloccato al 5' e Gello04 in vantaggio con rete di Colombini che di testa appoggiava alle spalle di Simoni un cross millimetrico partito dai piedi di Giuntini. Nemmeno il tempo di esultare per il vantaggio giallobl&ugrave; che all'8' l'arbitro sig. Matteucci assegnava un rigore al Vorno per atterramento in area di un attaccante ospite. Dal dischetto non falliva l'occasione Nannini che riportava in parit&agrave; il risultato dell'incontro. Da allora vi sono state non poche occasioni per il Gello04 per riportarsi in vantaggio ma il bravissimo Simoni ha detto no per ben due volte ad Haxi ed a Colonbini che hanno calciato a rete quasi a botta sicura. Al 45' per&ograve; ci ha pensato Giuntini a riportare il Gello04 in vantaggio concretizzando un contropiede che l'ha messo a tu per tu con il portiere avversario superato con un perfetto pallonetto. Secondo tempo di gara con il Vorno in avanti con l'intento di riequilibrare le sorti dell'incontro e Gello04 a colpire in contropiede. Sfortunato Haxi per il Gello04 che si &egrave; visto respingere la palla sulla linea di porta a portiere battuto e bravo il pacchetto arretrato del Gello04, ben orchestrato da Domi e capitan Rossi che non hanno dato scampo agli avanti ospiti. Al 35' si &egrave; di fatto chiusa la partita con il terzo goal del Gello04 firmato da Spasojevic che di testa superava Simoni su preciso cross di Giuntini. Bella prova corale del Gello04 che ha mandato in rete i propri bomber e che ha difeso con i denti il risultato finale. La fiducia di mister Gneri &egrave; stata ripagata da tutta la rosa scesa in campo che non ha evidenziato punti deboli o vertigini di alta classifica. Il Vorno si &egrave; dimostrata un'ottima squadra veloce e forte fisicamente che si toglier&agrave; sicuramente belle soddisfazioni. <b>CALCIATORI PIU': Michele Rossi (Gello)</b>: Stoico capitano che non ha sbagliato un colpo. Bravo nell'interdizione ed efficace nei rilanci ai compagni del reparto avanzato. Si fa apprezzare nelle scorribande in avanti. <b>Simoni Giacomo (Vorno):</b> Estremo difensore di qualit&agrave; ed efficacia. Para il parabile e non ha responsabilit&agrave; sui goal presi. Garanzia per la propria difesa.