SAN GIUSTO: Cattano, Ballerini, Bordoni, Giorgi, Falcini, Salimbeni, Zaffina, Gasparrini, Krasniqi, Rossomandi, Shehi. A disp.: Musa, Villani, Cipolletta. All.: Alessio Rossi.
FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Insola, Campani, Mucaj, Lapi, Porro, Salanitro, Livi, Morelli, Aronica, Foti. A disp.: Sanna, Ferri, Pieraccini, Santoro, Cinquina, Laci, Bonacchi. All.: Matteo Caciagli.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: Foti 2, Salanitro, Cinquina.

Secondo appuntamento in campionato e seconda vittoria del Calenzano guidato da Matteo Caciagli. Passi in avanti dopo il sofferto successo al debutto con il Vernio.. Solo tranquillità per questa squadra (stia tranquillo anche lo Zamparini dei poveri) che nasce nuova e ha bisogno di tempo. Un bravissimo Foti fa la differenza nel corso della prima frazione e realizza una doppietta che consente agli ospiti di andare all'intervallo con un punteggio abbastanza tranquillo. Il San Giusto abbozza una reazione nel corso del secondo tempo e cerca anche di mettere in difficoltà la formazione ospite ma subisce le accelerazioni dei calenzanesi che vanno a segno in altre due occasioni con Salanitro e con un 2005 di assoluto valore come Alessio Cinquina. Proprio dai 2005 può arrivare un contributo prezioso a questa squadra: basti pensare a Cinquina, Santoro e Ferri, utilizzati in questa occasione nel corso del confronto. Alla fine, successo che non fa una grinza e che fa morale e classifica per gli ospiti, attesi ora alla gara interna con la Querce per continuare nella corsa al vertice. Il San Giusto, con una rosa ancora da completare, non ha affatto demeritato e in alcune fasi della gara si è espresso sui buoni livelli. Inizio difficile per la formazione di Rossi ma tanta voglia di continuare e fare anche delle discrete prestazioni nel corso di questa stagione. Sufficiente la prova dei padroni di casa, segnaliamo le prestazioni di Foti (spumeggiante e decisivo il suo primo tempo), Salanitro (un esterno di sicura affidabilità) e Cinquina (questo 2005 come altri bravi giovanissimi b può essere un valore aggiunto per la squadra) nelle file della Folgor Calenzano. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. Passiamo alla cronaca del match. I rossoblu di Calenzano espugnano il Moreno Cambi con una prova di carattere, realizzando due reti per tempo, ma non lasciatevi ingannare dal risultato rotondo : la partita è stata combattuta ed a tratti incerta soprattutto nella prima frazione. Dopo i primi dieci minuti di studio, le due squadre si affrontano a centrocampo ed è Foti che rompe gli equilibri. Infatti il velocissimo esterno rossoblu raccoglie un suggerimento di Livi e con un pallonetto astuto mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. La squadra di Rossi reagisce immediatamente e confeziona due ghiotte occasioni con Shehi che nella prima occasione non riesce a superare un ottimo Del Bimbo, mentre nella seconda circostanza dopo un batti e ribatti in area i padroni di casa reclamano un rigore ma il direttore di gara ben posizionato lascia correre. Quando sembra che il San Giusto faccia il massimo per arrivare al pareggio, è sempre Foti che si fa cinquanta metri, palla al piede, salta Bordone e da posizione defilata trafigge per la seconda volta Cattano. Nel secondo tempo la squadra di casa costringe la formazione di Caciagli nella propria metà campo ma gli ospiti si difendono con ordine senza affanni. Nel frattempo è entrato nella squadra calenzanese Santoro (classe 2005) al posto di Aronica e poco dopo Cinquina (2005) prende il posto di Insola. I due ragazzini daranno in campo quella freschezza necessaria per chiudere il match. E' Salanitro (nell'occasione un po' in ombra) che si mangia un'occasione enorme, non mettendo dentro la palla da pochi passi ma il numero sette ospite si rifà al 15' quando con un taglio da destra a sinistra trafigge per la terza volta il portiere di casa. Ci sarà gloria anche per Cinquina che raccoglie un suggerimento di Laci e di prima intenzione realizza lo 0-4. Finisce qui una gara contrassegnata dal forte vento ma corretta e ben interpretata da tutte e due le squadre. Ci sono piaciuti fra i padroni di casa Salimbeni (elegante e pulito negli interventi) e Gasparrini, fulcro del centrocampo, bravi nella Folgor Calenzano Foti, mattatore della giornata, ma anche Livi e Morelli che hanno giocato per la squadra.
Calciatoripiù: Salimbeni, Gasparrini
(San Giusto), Foti, Livi, Morelli (Folgor Calenzano).

SAN GIUSTO: Cattano, Ballerini, Bordoni, Giorgi, Falcini, Salimbeni, Zaffina, Gasparrini, Krasniqi, Rossomandi, Shehi. A disp.: Musa, Villani, Cipolletta. All.: Alessio Rossi.<br >FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Insola, Campani, Mucaj, Lapi, Porro, Salanitro, Livi, Morelli, Aronica, Foti. A disp.: Sanna, Ferri, Pieraccini, Santoro, Cinquina, Laci, Bonacchi. All.: Matteo Caciagli.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: Foti 2, Salanitro, Cinquina. Secondo appuntamento in campionato e seconda vittoria del Calenzano guidato da Matteo Caciagli. Passi in avanti dopo il sofferto successo al debutto con il Vernio.. Solo tranquillit&agrave; per questa squadra (stia tranquillo anche lo Zamparini dei poveri) che nasce nuova e ha bisogno di tempo. Un bravissimo Foti fa la differenza nel corso della prima frazione e realizza una doppietta che consente agli ospiti di andare all'intervallo con un punteggio abbastanza tranquillo. Il San Giusto abbozza una reazione nel corso del secondo tempo e cerca anche di mettere in difficolt&agrave; la formazione ospite ma subisce le accelerazioni dei calenzanesi che vanno a segno in altre due occasioni con Salanitro e con un 2005 di assoluto valore come Alessio Cinquina. Proprio dai 2005 pu&ograve; arrivare un contributo prezioso a questa squadra: basti pensare a Cinquina, Santoro e Ferri, utilizzati in questa occasione nel corso del confronto. Alla fine, successo che non fa una grinza e che fa morale e classifica per gli ospiti, attesi ora alla gara interna con la Querce per continuare nella corsa al vertice. Il San Giusto, con una rosa ancora da completare, non ha affatto demeritato e in alcune fasi della gara si &egrave; espresso sui buoni livelli. Inizio difficile per la formazione di Rossi ma tanta voglia di continuare e fare anche delle discrete prestazioni nel corso di questa stagione. Sufficiente la prova dei padroni di casa, segnaliamo le prestazioni di Foti (spumeggiante e decisivo il suo primo tempo), Salanitro (un esterno di sicura affidabilit&agrave;) e Cinquina (questo 2005 come altri bravi giovanissimi b pu&ograve; essere un valore aggiunto per la squadra) nelle file della Folgor Calenzano. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. Passiamo alla cronaca del match. I rossoblu di Calenzano espugnano il Moreno Cambi con una prova di carattere, realizzando due reti per tempo, ma non lasciatevi ingannare dal risultato rotondo : la partita &egrave; stata combattuta ed a tratti incerta soprattutto nella prima frazione. Dopo i primi dieci minuti di studio, le due squadre si affrontano a centrocampo ed &egrave; Foti che rompe gli equilibri. Infatti il velocissimo esterno rossoblu raccoglie un suggerimento di Livi e con un pallonetto astuto mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. La squadra di Rossi reagisce immediatamente e confeziona due ghiotte occasioni con Shehi che nella prima occasione non riesce a superare un ottimo Del Bimbo, mentre nella seconda circostanza dopo un batti e ribatti in area i padroni di casa reclamano un rigore ma il direttore di gara ben posizionato lascia correre. Quando sembra che il San Giusto faccia il massimo per arrivare al pareggio, &egrave; sempre Foti che si fa cinquanta metri, palla al piede, salta Bordone e da posizione defilata trafigge per la seconda volta Cattano. Nel secondo tempo la squadra di casa costringe la formazione di Caciagli nella propria met&agrave; campo ma gli ospiti si difendono con ordine senza affanni. Nel frattempo &egrave; entrato nella squadra calenzanese Santoro (classe 2005) al posto di Aronica e poco dopo Cinquina (2005) prende il posto di Insola. I due ragazzini daranno in campo quella freschezza necessaria per chiudere il match. E' Salanitro (nell'occasione un po' in ombra) che si mangia un'occasione enorme, non mettendo dentro la palla da pochi passi ma il numero sette ospite si rif&agrave; al 15' quando con un taglio da destra a sinistra trafigge per la terza volta il portiere di casa. Ci sar&agrave; gloria anche per Cinquina che raccoglie un suggerimento di Laci e di prima intenzione realizza lo 0-4. Finisce qui una gara contrassegnata dal forte vento ma corretta e ben interpretata da tutte e due le squadre. Ci sono piaciuti fra i padroni di casa Salimbeni (elegante e pulito negli interventi) e Gasparrini, fulcro del centrocampo, bravi nella Folgor Calenzano Foti, mattatore della giornata, ma anche Livi e Morelli che hanno giocato per la squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salimbeni, Gasparrini</b> (San Giusto), <b>Foti, Livi, Morelli </b>(Folgor Calenzano).