• Pieve San Paolo

GIOVANI CALCIATORI: Di Milta, Taraj, Gardone, Grasso, Moccia, Freda, Aresu, Giracello, Beda, Romani, Venier. A disp.: Peluso, Niccolai, Guidi, Rinaldi. All.: Vezzani
PIEVE SAN PAOLO: Del Chiaro, Naimo, Fonicello, Lazzeroni, Francesconi F., Falaschi, Marcherchi, Innocenti, Mei, Suman, Francesconi E. A disp.: Decanini, Bertilacchi, Mattei, Martinucci. All.: Enrico Dellosso
NOTE: Ammonito Romani.

Partita corretta ed equilibrata su un campo in terra battuta sul quale gli ospiti fanno fatica ad adattarsi. Nel primo tempo regna l'equilibrio con Innocenti che fallisce un contropiede: è grande Di Milta a dire no. I Giovani Calciatori giocane bene ed hanno occasioni con Venier ed Aresu con Beda in leggero ritardo per finalizzare l'azione del compagno. Nella ripresa al 68' Beda fallisce solo davanti a Del Chiaro. Due minuti dopo un palo di Innocenti fa svanire le speranze di vittoria di un buon Pieve San Paolo. Nonostante il finale thrilling termina 0-0 una partita combattuta a centrocampo con tanti tentativi su lanci lunghi che sono sempre stati preda delle difese. Nel totale si contano più occasioni per gli ospiti, ma forse più abbozzi di gioco per i locali. Onore a entrambe le squadre che hanno provato comunque a vincere fino alla fine.

Calciatoripiù: Giracello
(Giovani Calciatori), Marcherchi e Falaschi (Pieve San Paolo).

GIOVANI CALCIATORI: Di Milta, Taraj, Gardone, Grasso, Moccia, Freda, Aresu, Giracello, Beda, Romani, Venier. A disp.: Peluso, Niccolai, Guidi, Rinaldi. All.: Vezzani<br >PIEVE SAN PAOLO: Del Chiaro, Naimo, Fonicello, Lazzeroni, Francesconi F., Falaschi, Marcherchi, Innocenti, Mei, Suman, Francesconi E. A disp.: Decanini, Bertilacchi, Mattei, Martinucci. All.: Enrico Dellosso<br >NOTE: Ammonito Romani. Partita corretta ed equilibrata su un campo in terra battuta sul quale gli ospiti fanno fatica ad adattarsi. Nel primo tempo regna l'equilibrio con Innocenti che fallisce un contropiede: &egrave; grande Di Milta a dire no. I Giovani Calciatori giocane bene ed hanno occasioni con Venier ed Aresu con Beda in leggero ritardo per finalizzare l'azione del compagno. Nella ripresa al 68' Beda fallisce solo davanti a Del Chiaro. Due minuti dopo un palo di Innocenti fa svanire le speranze di vittoria di un buon Pieve San Paolo. Nonostante il finale thrilling termina 0-0 una partita combattuta a centrocampo con tanti tentativi su lanci lunghi che sono sempre stati preda delle difese. Nel totale si contano pi&ugrave; occasioni per gli ospiti, ma forse pi&ugrave; abbozzi di gioco per i locali. Onore a entrambe le squadre che hanno provato comunque a vincere fino alla fine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giracello </b>(Giovani Calciatori), <b>Marcherchi e Falaschi</b> (Pieve San Paolo).