VALLE DI OTTAVO: Carrera, Pieri, Lucarelli, Poggi, Franceschi, Lucchesi, Alberigi, Corazza, Bonini, Morales Gonzalez, Bertolacci. A disp.: Bianchi, Morganti, Cardini. All.: Fucci
LAMMARI MARIO MICHELI: Borelli, Raiolo, Stefani, Serafini, Palagi, Baisi, Carrara, Lattanzi, Paletti, Bonvino, Barsanti. A disp.: Francesconi, Ganni. All.: Bottari

ARBITRO: Giovanni Baglieri

RETI: Bonini, 2 Poggi, Alberigi, aut. Serafini; Barsanti.

Netta affermazione del Valle di Ottavo che travolge un Lammari generoso, ma non all'altezza della situazione. Bonini approfitta subito di un errore della difesa, poi l'ottimo Poggi realizza due belle reti dalla distanza. C'è gloria anche per Alberigi, poi nella ripresa la quinta rete con Serafini involontariamente mette il pallone nella sua porta. Al 57' la rete della bandiera con Barsanti che riprende una respinta del portiere su un tiro di Serafini.
Mister Bottari: Non abbiamo giocato male per il nostro livello, ma la difesa è andata in grossa difficoltà. Una volta andati sotto non siamo stati più in partita, però ci siamo impegnati al massimo. Il punteggio è troppo pesante, comunque il Valle di Ottavo è più forte di noi .
Mister Fucci: Partita a senso unico, sono soddisfatto del primo tempo che abbiamo chiuso sul 4-0, mentre nel secondo ci siamo rilassati troppo .

Calciatoripiù: Poggi e Alberigi
(Valle di Ottavo).

VALLE DI OTTAVO: Carrera, Pieri, Lucarelli, Poggi, Franceschi, Lucchesi, Alberigi, Corazza, Bonini, Morales Gonzalez, Bertolacci. A disp.: Bianchi, Morganti, Cardini. All.: Fucci<br >LAMMARI MARIO MICHELI: Borelli, Raiolo, Stefani, Serafini, Palagi, Baisi, Carrara, Lattanzi, Paletti, Bonvino, Barsanti. A disp.: Francesconi, Ganni. All.: Bottari<br > ARBITRO: Giovanni Baglieri<br > RETI: Bonini, 2 Poggi, Alberigi, aut. Serafini; Barsanti. Netta affermazione del Valle di Ottavo che travolge un Lammari generoso, ma non all'altezza della situazione. Bonini approfitta subito di un errore della difesa, poi l'ottimo Poggi realizza due belle reti dalla distanza. C'&egrave; gloria anche per Alberigi, poi nella ripresa la quinta rete con Serafini involontariamente mette il pallone nella sua porta. Al 57' la rete della bandiera con Barsanti che riprende una respinta del portiere su un tiro di Serafini.<br >Mister Bottari: <b> Non abbiamo giocato male per il nostro livello, ma la difesa &egrave; andata in grossa difficolt&agrave;. Una volta andati sotto non siamo stati pi&ugrave; in partita, per&ograve; ci siamo impegnati al massimo. Il punteggio &egrave; troppo pesante, comunque il Valle di Ottavo &egrave; pi&ugrave; forte di noi . </b><br >Mister Fucci: <b> Partita a senso unico, sono soddisfatto del primo tempo che abbiamo chiuso sul 4-0, mentre nel secondo ci siamo rilassati troppo . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Poggi e Alberigi</b> (Valle di Ottavo).