• Vis Pesaro

PISTOIESE: Pinochi (Di Cicco), Ciccarelli (Corsi), Tarantino, Fossi, Cellai, Vezzosi, Princiotta (Beconcini), Salucci (Sarchini), Nesti (Dani), Russo (Fiaschi), Tirinnanzi (Cristofani). All.: Fabio Bonavolta.
VIS PESARO: Barzanti, Cenerini (Baioni), Massa (Pistarelli), Balleroni, Pulzoni, Rastelletti (Caggiano), Sciamanna (Santini), Bonafede (De Angelis), Fini, Marinelli, Cocchi. A disp.: Raucci, Bonacin. All.: Andrea Vangelista.

ARBITRO: Greco di Prato coad. da Toska e Piazzini

RETI: 12' Tirinnanzi, 28' Cocchi, 35' rig., 61' Russo, 44' Cellai, 50' Princiotta.

Altra grande prestazione di carattere e superiorità da parte della Pistoiese di Bonavolta che sul proprio terreno di gioco si trasforma in autentica schiacciasassi: dopo Fermana e Alma Fano, tocca soccombere alla Vis Pesaro che peraltro era partita anche aggressiva. Subito pericoloso Fini che dopo neanche un giro d'orologio s'incunea in area calciando però a lato. Il primo affondo locale sta in una gran conclusione di Tarantino che al volo spedisce alto. Ancora Pesaro in attacco con Cocchi che dal vertice dell'area arancione scocca un tiro di punta esterna: pallone sul fondo. Al 12' Pistoiese in vantaggio col solito Tirinnanzi che spinge sulla sinistra e, dopo aver aggirato il portiere, insacca di precisione sotto la traversa. Da qui in avanti è un assedio totale alla porta pesarese: arrivano alla conclusione Salucci su punizione, Nesti e Princiotta ma Barzanti è attento e blocca tutte le insidie locali. Al 28' la Vis Pesaro perviene al pareggio con Cocchi che sfrutta al meglio l'indecisione di Pinochi e riporta il risultato in parità. La Pistoiese si fa di nuovo all'attacco con Tirinnanzi che resiste alla carica di Cenerini e scarica un violento tiro magistralmente deviato da Barzanti. Sugli sviluppi del corner il pallone arriva al limite dell'area tra i piedi di Cellai che entra in area e viene steso da Balleroni: è calcio di rigore che Russo trasforma con un deciso piatto destro. Sul finire della prima frazione gli ospiti cercano il pareggio con Cocchi e Marinelli ma Pinochi non si lascia intimorire e blocca i tiri con sicurezza. Al quarto della ripresa arriva il terzo gol arancione: Cellai toglie le ragnatele dal sette alla destra di Barzanti. Quarta rete orange al 50' a opera di Princiotta: dopo una gagliarda discesa di Ciccarelli sulla destra, tap-in vincente dell'ex Lucchese e primo gol in questa stagione. Poi brutto fallo di Rastelletti ai danni di Tirinnanzi che rimedia l'ammonizione. Batte la punizione Cellai che per poco non festeggia la doppietta personale. Di li a poco la festeggia Russo che dal limite infila l'ennesima punizione dal limite per il 5-1. Dopo il doppio intervento di Di Cicco su Balleroni prima e Cocchi poi, in pieno recupero Sarchini va via sulla sinistra e sgancia un missile mancino sul quale Barzanti si supera.
: per la Pistoiese bene Princiotta, Cellai, Fossi, Russo e Tirinnanzi. Per la Vis Pesaro buone prestazioni per Cocchi, Pulzoni, Sciamanna e Bonafede. Arbitraggio superbo: Greco tiene bene in mano la gara senza sbagliare niente. Voto 8,5.

G.D.M. PISTOIESE: Pinochi (Di Cicco), Ciccarelli (Corsi), Tarantino, Fossi, Cellai, Vezzosi, Princiotta (Beconcini), Salucci (Sarchini), Nesti (Dani), Russo (Fiaschi), Tirinnanzi (Cristofani). All.: Fabio Bonavolta.<br >VIS PESARO: Barzanti, Cenerini (Baioni), Massa (Pistarelli), Balleroni, Pulzoni, Rastelletti (Caggiano), Sciamanna (Santini), Bonafede (De Angelis), Fini, Marinelli, Cocchi. A disp.: Raucci, Bonacin. All.: Andrea Vangelista.<br > ARBITRO: Greco di Prato coad. da Toska e Piazzini<br > RETI: 12' Tirinnanzi, 28' Cocchi, 35' rig., 61' Russo, 44' Cellai, 50' Princiotta. Altra grande prestazione di carattere e superiorit&agrave; da parte della Pistoiese di Bonavolta che sul proprio terreno di gioco si trasforma in autentica schiacciasassi: dopo Fermana e Alma Fano, tocca soccombere alla Vis Pesaro che peraltro era partita anche aggressiva. Subito pericoloso Fini che dopo neanche un giro d'orologio s'incunea in area calciando per&ograve; a lato. Il primo affondo locale sta in una gran conclusione di Tarantino che al volo spedisce alto. Ancora Pesaro in attacco con Cocchi che dal vertice dell'area arancione scocca un tiro di punta esterna: pallone sul fondo. Al 12' Pistoiese in vantaggio col solito Tirinnanzi che spinge sulla sinistra e, dopo aver aggirato il portiere, insacca di precisione sotto la traversa. Da qui in avanti &egrave; un assedio totale alla porta pesarese: arrivano alla conclusione Salucci su punizione, Nesti e Princiotta ma Barzanti &egrave; attento e blocca tutte le insidie locali. Al 28' la Vis Pesaro perviene al pareggio con Cocchi che sfrutta al meglio l'indecisione di Pinochi e riporta il risultato in parit&agrave;. La Pistoiese si fa di nuovo all'attacco con Tirinnanzi che resiste alla carica di Cenerini e scarica un violento tiro magistralmente deviato da Barzanti. Sugli sviluppi del corner il pallone arriva al limite dell'area tra i piedi di Cellai che entra in area e viene steso da Balleroni: &egrave; calcio di rigore che Russo trasforma con un deciso piatto destro. Sul finire della prima frazione gli ospiti cercano il pareggio con Cocchi e Marinelli ma Pinochi non si lascia intimorire e blocca i tiri con sicurezza. Al quarto della ripresa arriva il terzo gol arancione: Cellai toglie le ragnatele dal sette alla destra di Barzanti. Quarta rete orange al 50' a opera di Princiotta: dopo una gagliarda discesa di Ciccarelli sulla destra, tap-in vincente dell'ex Lucchese e primo gol in questa stagione. Poi brutto fallo di Rastelletti ai danni di Tirinnanzi che rimedia l'ammonizione. Batte la punizione Cellai che per poco non festeggia la doppietta personale. Di li a poco la festeggia Russo che dal limite infila l'ennesima punizione dal limite per il 5-1. Dopo il doppio intervento di Di Cicco su Balleroni prima e Cocchi poi, in pieno recupero Sarchini va via sulla sinistra e sgancia un missile mancino sul quale Barzanti si supera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Pistoiese bene <b>Princiotta, Cellai, Fossi, Russo</b> e <b>Tirinnanzi</b>. Per la Vis Pesaro buone prestazioni per <b>Cocchi, Pulzoni, Sciamanna</b> e <b>Bonafede</b>. Arbitraggio superbo: Greco tiene bene in mano la gara senza sbagliare niente. Voto 8,5. G.D.M.