• La Querce

COIANO SANTA LUCIA: Giusti, Sereni, Bennati, Burberi, Cervietti, Bartolini, Ilardi, Avallone, Berloka, Baldesi, Milanesi. A disp.: Bellini, Burchi, Kukaj, Saakyan, Lusha, Ouadani, Rosati. All.: Stefano Vettori.
LA QUERCE: Minniti, Baroni, Guernieri, Fregoli, Cianti, Nocenzi, Vatamanelu, Bini, Khan Birki, Sensoli, Gemma. A disp.: Russo, Bresci, Lucchini, Nesi, Casetti. All.: Giacomo Simeone.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: Berloka, Ilardi, Baldesi 2, autorete pro Coiano S.Lucia, Milanesi 3, Avallone, Kukay, Ouadani.

Troppo forte il Coiano Santa Lucia per la Querce che si è battuta al meglio e che, dopo un primo tempo molto sofferto, ha tenuto orgogliosamente il campo nel secondo. I locali hanno confermato tutto il loro potenziale offensivo pur consci che saranno altri gli incontri che stabiliranno i veri valori in campionato. Subito bel tiro di Bennati e bella respinta a pugni di Minniti (1') ma poco dopo i locali cominciano a segnare: da angolo di Baldesi, testa di Berloka e rete (1-0 al 5'). Insiste il Coiano Santa Lucia; annullato un gol a Milanesi (fuori gioco dubbio) poi bomba di Burberi alta di poco (7'). Fuori i tentativi di Ilardi (9') e Burberi (12'), senza esito un angolo per gli ospiti (16') e raddoppio locale con un gran lancio su Ilardi, scatto e tiro a incrociare, imparabile per il 2-0 (17'). Un minuto ed è ancora gol: scambio Baldesi - Berloka - Baldesi e rete sotto la traversa (3-0 al 18'). Non passa un minuto ed una sfortunata autorete ospite porta il risultato sul 4-0 (19'). Messo al sicuro il risultato, il Coiano Santa Lucia si ferma per un po', ma quando riparte, Berloka è atterrato in area ed è il rigore è trasformato da Baldesi (5-0 al 27'). Molto bello il gol seguente, con Milanesi che scarta tutti, portiere compreso, e deposita nella porta vuota (6-0 al 30'). A seguire tiro di Avallone e gol (7-0 al 31'). C'è tempo anche per una traversa di Ilardi (40') e si va al riposo con la partita ormai decisa. Il secondo tempo è logicamente meno intenso: il Coiano Santa Lucia rimane in avanti, la Querce prova a farsi vedere dalle parti di Giusti ma senza risultati. Ci provano in casa locale Kukay (3'), Berloka (5') e Saakyan (10'), prima di una curiosa carambola in area ospite, palo - portiere e gol evitato (17'). Fuori una punizione degli ospiti (18'), poi attacco deciso dei locali, palla in area, entra Milanesi e rete facile facile (8-0 al 22') con replica dello stesso Milanesi un minuto dopo (9-0 al 23'). Parata una bella conclusione dello scatenato Milanesi dal nuovo entrato Russo (26'), poi arriva un altro gol interno: Burberi - Lusha, palla a Kukaj e rete al volo (10 - 0 al 33'). Il tabellino si chiude con una girata di Ouadani che fissa il risultato sull'11-0 (37'). Partita facile per l'arbitro Federico, come facile è stata la vittoria della squadra di Stefano Vettori nonostante la Querce abbia fatto quanto nelle sue attuali possibilità.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Giusti, Sereni, Bennati, Burberi, Cervietti, Bartolini, Ilardi, Avallone, Berloka, Baldesi, Milanesi. A disp.: Bellini, Burchi, Kukaj, Saakyan, Lusha, Ouadani, Rosati. All.: Stefano Vettori.<br >LA QUERCE: Minniti, Baroni, Guernieri, Fregoli, Cianti, Nocenzi, Vatamanelu, Bini, Khan Birki, Sensoli, Gemma. A disp.: Russo, Bresci, Lucchini, Nesi, Casetti. All.: Giacomo Simeone.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: Berloka, Ilardi, Baldesi 2, autorete pro Coiano S.Lucia, Milanesi 3, Avallone, Kukay, Ouadani. Troppo forte il Coiano Santa Lucia per la Querce che si &egrave; battuta al meglio e che, dopo un primo tempo molto sofferto, ha tenuto orgogliosamente il campo nel secondo. I locali hanno confermato tutto il loro potenziale offensivo pur consci che saranno altri gli incontri che stabiliranno i veri valori in campionato. Subito bel tiro di Bennati e bella respinta a pugni di Minniti (1') ma poco dopo i locali cominciano a segnare: da angolo di Baldesi, testa di Berloka e rete (1-0 al 5'). Insiste il Coiano Santa Lucia; annullato un gol a Milanesi (fuori gioco dubbio) poi bomba di Burberi alta di poco (7'). Fuori i tentativi di Ilardi (9') e Burberi (12'), senza esito un angolo per gli ospiti (16') e raddoppio locale con un gran lancio su Ilardi, scatto e tiro a incrociare, imparabile per il 2-0 (17'). Un minuto ed &egrave; ancora gol: scambio Baldesi - Berloka - Baldesi e rete sotto la traversa (3-0 al 18'). Non passa un minuto ed una sfortunata autorete ospite porta il risultato sul 4-0 (19'). Messo al sicuro il risultato, il Coiano Santa Lucia si ferma per un po', ma quando riparte, Berloka &egrave; atterrato in area ed &egrave; il rigore &egrave; trasformato da Baldesi (5-0 al 27'). Molto bello il gol seguente, con Milanesi che scarta tutti, portiere compreso, e deposita nella porta vuota (6-0 al 30'). A seguire tiro di Avallone e gol (7-0 al 31'). C'&egrave; tempo anche per una traversa di Ilardi (40') e si va al riposo con la partita ormai decisa. Il secondo tempo &egrave; logicamente meno intenso: il Coiano Santa Lucia rimane in avanti, la Querce prova a farsi vedere dalle parti di Giusti ma senza risultati. Ci provano in casa locale Kukay (3'), Berloka (5') e Saakyan (10'), prima di una curiosa carambola in area ospite, palo - portiere e gol evitato (17'). Fuori una punizione degli ospiti (18'), poi attacco deciso dei locali, palla in area, entra Milanesi e rete facile facile (8-0 al 22') con replica dello stesso Milanesi un minuto dopo (9-0 al 23'). Parata una bella conclusione dello scatenato Milanesi dal nuovo entrato Russo (26'), poi arriva un altro gol interno: Burberi - Lusha, palla a Kukaj e rete al volo (10 - 0 al 33'). Il tabellino si chiude con una girata di Ouadani che fissa il risultato sull'11-0 (37'). Partita facile per l'arbitro Federico, come facile &egrave; stata la vittoria della squadra di Stefano Vettori nonostante la Querce abbia fatto quanto nelle sue attuali possibilit&agrave;. Alessandro Franchi