VIACCIA CALCIO: Caino, Dolfi, Donnini, Reategui, Palma, Duecento, Salvi, Laurito, Casolino, Boeddu, Caca. A disp.: Francica, Bellandi, Butteri, De Lucia, Giuliacci, Mencaroni, Giurranna. All.: Cristiano Becheri.
ZENITH AUDAX: Cappelletti, Tanci, Grasso, Cherici, Morgana, Fabozzi, Grandini, Pannilunghi, De Martino, Ramundi, Passanisi. A disp.: Pinferi, Castronuovo, Marzano, Palumbo, Rondelli, Villanti. All.: Fabrizio Bellandi.

ARBITRO: Meneghetti di Prato.

RETI: 57' Caca, 70' e 75' Villanti, 78' Castronuovo.

La Zenith Audax commette l'imperdonabile errore di sottovalutare il Viaccia e da qui ne scaturisce una partita che vede i locali vincere fino a dieci minuti dalla fine della gara, con gli ospiti che sbagliano una serie infinita di occasioni goal anche per merito di una prestazione altamente positiva del loro portiere Caino, e che solo negli ultimi minuti riescono a ribaltare il risultato realizzando tre reti che le valgono tre punti importantissimi. Inizia la partita e Pannilunghi pennella una deliziosa palla filtrante per Grandini che in piena area invece di appoggiare per Ramundi tutto solo cerca la rete personale ma è solo esterno della rete. Due minuti dopo Passanisi serve Ramundi al limite dell'area, stop e tiro immediato ma il portiere avversario devia in angolo. Ancora la Zenith Audax in avanti con Cherici che calcia violentemente una punizione, l'estremo difensore non trattiene ma è un capolavoro la successiva parata su Grandini da distanza ravvicinata. Al 21' Fabozzi esce palla al piede dalla propria difesa, appoggio per il solito Grandini, ma il forte attaccante invece di tirare con il destro cerca di rientrare sul sinistro e, contrastato da un avversario, colpisce violentemente la palla ma la stessa termina alta sulla traversa. Gli ospiti cercano insistentemente il vantaggio, angolo di Passanisi sul secondo palo per Tanci, conclusione da pochi passi e parata superba del portiere Caino. Negli ultimi minuti della prima frazione assistiamo alla prima occasione della partita per il Viaccia fino a quel momento, Salvi va via sulla fascia destra cross dalla parte opposta per Duecento che opera una doppia conclusione da pochissimi metri ma Cappelletti riesce addirittura a bloccare in presa a terra e su questa azione finisce il primo tempo a reti inviolate. La Zenith Audax ha a disposizione, nella parte iniziale della ripresa, le occasioni per passare in vantaggio ma le spreca tutte con Passanisi, Grandini e De Martino. Lo stesso non fanno i locali al minuto 57, contropiede fatale di Caca che approfitta di un cattivo posizionamento della difesa amaranto e segna la rete del vantaggio. A questo punto finalmente si vede la reazione della Zenith Audax con gli innesti positivi di Villanti, Palumbo, Castronuovo, Marzano e con le deliziose geometrie di Pannilunghi e Ramundi che porteranno gli ospiti a stazionare nella difesa locale fino a fine partita. Al 63' stupenda azione di Pannilunghi sulla destra fermato fallosamente da due avversari proprio un attimo prima di entrare in area di rigore, successiva punizione di Ramundi sempre per Pannilunghi, colpo di testa che sembrava vincente, ma Caino devia alla grande in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo a favore Palumbo pesca tutto solo in area Marzano, ma il portiere è ancora provvidenziale e ribatte in uscita a terra. Dopo un minuto azione fotocopia, sempre Palumbo per Marzano, tiro che finisce incredibilmente fuori da posizione vantaggiosa. Al 70' finalmente il tanto sospirato pareggio con Pannilunghi che serve Villanti in profondità, tiro vincente nell'angolino. Due minuti dopo spettacolare traversa di Salvi che poteva riaprire la partita, e invece sul ribaltamento di fronte, Cherici serve il solito Villanti, stop e tiro a segno che vale il vantaggio ospite. Negli ultimi minuti spettacolare azione sulla sinistra di Pannilunghi che salta due avversari ed entra in area, ennesimo dribbling e salvataggio di un difensore in scivolata. A due minuti dalla fine della partita deliziosa percussione centrale a due di Ramundi e Pannilunghi, palla al neo entrato Castronuovo che evita il portiere e segna la rete del 3 a 1 che chiude la partita.

R.P. VIACCIA CALCIO: Caino, Dolfi, Donnini, Reategui, Palma, Duecento, Salvi, Laurito, Casolino, Boeddu, Caca. A disp.: Francica, Bellandi, Butteri, De Lucia, Giuliacci, Mencaroni, Giurranna. All.: Cristiano Becheri.<br >ZENITH AUDAX: Cappelletti, Tanci, Grasso, Cherici, Morgana, Fabozzi, Grandini, Pannilunghi, De Martino, Ramundi, Passanisi. A disp.: Pinferi, Castronuovo, Marzano, Palumbo, Rondelli, Villanti. All.: Fabrizio Bellandi. <br > ARBITRO: Meneghetti di Prato.<br > RETI: 57' Caca, 70' e 75' Villanti, 78' Castronuovo. La Zenith Audax commette l'imperdonabile errore di sottovalutare il Viaccia e da qui ne scaturisce una partita che vede i locali vincere fino a dieci minuti dalla fine della gara, con gli ospiti che sbagliano una serie infinita di occasioni goal anche per merito di una prestazione altamente positiva del loro portiere Caino, e che solo negli ultimi minuti riescono a ribaltare il risultato realizzando tre reti che le valgono tre punti importantissimi. Inizia la partita e Pannilunghi pennella una deliziosa palla filtrante per Grandini che in piena area invece di appoggiare per Ramundi tutto solo cerca la rete personale ma &egrave; solo esterno della rete. Due minuti dopo Passanisi serve Ramundi al limite dell'area, stop e tiro immediato ma il portiere avversario devia in angolo. Ancora la Zenith Audax in avanti con Cherici che calcia violentemente una punizione, l'estremo difensore non trattiene ma &egrave; un capolavoro la successiva parata su Grandini da distanza ravvicinata. Al 21' Fabozzi esce palla al piede dalla propria difesa, appoggio per il solito Grandini, ma il forte attaccante invece di tirare con il destro cerca di rientrare sul sinistro e, contrastato da un avversario, colpisce violentemente la palla ma la stessa termina alta sulla traversa. Gli ospiti cercano insistentemente il vantaggio, angolo di Passanisi sul secondo palo per Tanci, conclusione da pochi passi e parata superba del portiere Caino. Negli ultimi minuti della prima frazione assistiamo alla prima occasione della partita per il Viaccia fino a quel momento, Salvi va via sulla fascia destra cross dalla parte opposta per Duecento che opera una doppia conclusione da pochissimi metri ma Cappelletti riesce addirittura a bloccare in presa a terra e su questa azione finisce il primo tempo a reti inviolate. La Zenith Audax ha a disposizione, nella parte iniziale della ripresa, le occasioni per passare in vantaggio ma le spreca tutte con Passanisi, Grandini e De Martino. Lo stesso non fanno i locali al minuto 57, contropiede fatale di Caca che approfitta di un cattivo posizionamento della difesa amaranto e segna la rete del vantaggio. A questo punto finalmente si vede la reazione della Zenith Audax con gli innesti positivi di Villanti, Palumbo, Castronuovo, Marzano e con le deliziose geometrie di Pannilunghi e Ramundi che porteranno gli ospiti a stazionare nella difesa locale fino a fine partita. Al 63' stupenda azione di Pannilunghi sulla destra fermato fallosamente da due avversari proprio un attimo prima di entrare in area di rigore, successiva punizione di Ramundi sempre per Pannilunghi, colpo di testa che sembrava vincente, ma Caino devia alla grande in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo a favore Palumbo pesca tutto solo in area Marzano, ma il portiere &egrave; ancora provvidenziale e ribatte in uscita a terra. Dopo un minuto azione fotocopia, sempre Palumbo per Marzano, tiro che finisce incredibilmente fuori da posizione vantaggiosa. Al 70' finalmente il tanto sospirato pareggio con Pannilunghi che serve Villanti in profondit&agrave;, tiro vincente nell'angolino. Due minuti dopo spettacolare traversa di Salvi che poteva riaprire la partita, e invece sul ribaltamento di fronte, Cherici serve il solito Villanti, stop e tiro a segno che vale il vantaggio ospite. Negli ultimi minuti spettacolare azione sulla sinistra di Pannilunghi che salta due avversari ed entra in area, ennesimo dribbling e salvataggio di un difensore in scivolata. A due minuti dalla fine della partita deliziosa percussione centrale a due di Ramundi e Pannilunghi, palla al neo entrato Castronuovo che evita il portiere e segna la rete del 3 a 1 che chiude la partita. R.P.