ALBERETA S.SALVI: Mazzanti, Carozzini, Bussotti Niccolò, Bussotti Matteo, Frascione, Magionesi, Lemmo, Baggi, Pacini, Giukatani, Salvadori Alessandro. A disp.: Bani, Salicetti, Longinotti, Sacco, Abazi, Pelusi, Firmiano Gomes Jr. All.: Alessandri.
C.S. LEBOWSKI: Vannini, Calamai, Mascalchi, Agostini, Formigli, Dini, De Marino, Piccolino Boniforti, De Vuono, Bibbiani, Bonilla Avila. A disp.: Raspa, Picerno, Montelatici, Ricci, Salvadori Neri, Bolognesi, Daddi. All.: Pirvu.

ARBITRO: Gimignani di Firenze.

RETI: 2 De Vuono, Bibbiani, Danni, Salvadori Alessandro, Baggi, Magionesi.
NOTE: Espulsi: Picerno e Salvadori Alessandro.

Quella andata in scena sabato pomeriggio tra i Verdi di Firenze Sud e i grigioneri con sede al Galluzzo è la più rocambolesca delle partite: sette reti- di cui sei nel primo tempo- due espulsioni, una per parte, e tanto spettacolo in un campo appesantito dalle piogge degli ultimi giorni. I padroni di casa, fermi dalla gara d'esordio a causa del rinvio della trasferta di Tavarnuzze, viaggiano con un punto in classifica, guadagnato nella prima giornata sul proprio terreno, sul quale costrinsero allo 0-0 l'Ideal Club Incisa. Dall'altra parte invece i ragazzi di mister Pirvu si presentano sul rettangolo erboso di San Salvi senza aver ancora conquistato il primo punto in classifica, complici sia una sorte fino ad ora non del tutto favorevole, sia l'inesperienza di una delle rose più giovani del campionato. Al calcio d'inizio mister Alessandri schiera in campo un undici molto equilibrato, con il solo Pacini a dare punti di riferimento in attacco, mentre la formazione ospite si dispone con il solito 3-4-3, che è ormai l'aspetto base in campo degli juniores grigioneri, con Mascalchi ad orchestrare la difesa ed il tridente De Vuono-Bibbiani-Bonilla in attacco. La gara si apre subito con ritmi decisamente serrati, rendendosi divertente e senza alcuna squadra a fare da dominatrice. Il match scorre bene fino al quarto d'ora di gioco, quando De Vuono, a pochi passi dal numero uno di casa Mazzanti, sblocca le marcature con un destro sul quale l'estremo difensore locale può fare poco o nulla. La rete dello 0-1 è un elettroshock per la compagine locale, che si scuote dal dormiveglia ed inizia ad attaccare con continuità, trovando una manciata di minuti più tardi la rete che riapre la gara, grazie ad Alessandro Salvadori, che batte Vannini per il gol dell'1-1. Ma i grigioneri non ci stanno e vogliono portare a casa i tre punti, dall'altra parte i padroni di casa si rilassano un po', soprattutto a centrocampo, rendendo più facile la vita a Piccolino Boniforti, il quale sfrutta tutti i suoi centimetri su qualsiasi lancio lungo che parte dalle retrovie per innescare diverse sortite offensive e la rete che riporta in vantaggio gli ospiti arriva poco dopo, grazie al capitano grigionero Bibbiani. Il C.S. Lebowski è padrone del campo e continua il forcing trovando anche la via per il 3-1, con un sinistro a incrociare da posizione defilata di Piccolino che infila il portiere locale, ma la sfera viene bloccata da una pozzanghera proprio davanti alla linea della porta, dove si avventa il velocissimo De Vuono, il quale realizza la doppietta personale e la terza marcatura in tre giornate di campionato. Ma per i grigioneri non c'è occasione di festeggiare perché nel finale di tempo i ragazzi del tecnico Alessandri si giocano il tutto per tutto e nel giro di pochissimi minuti trovano il pareggio, prima col sinistro di Baggi che dal limite dell'area piccola trafigge un incolpevole Vannini, poi con Magionesi, che sugli sviluppi di un'azione in avanti dei locali viene dimenticato dalla difesa ospite e lasciato liberissimo di calciare a botta sicura nello specchio della porta. La prima frazione termina sull'incredibile parziale di 3-3. Negli spogliatoi il tecnico locale sprona a dovere i suoi e nella ripresa l'Albereta parte meglio, facendo soffrire non poco la formazione ospite. Tuttavia la rete del vantaggio è ancora una volta ad opera dei ragazzi di mister Pirvu che, questa volta con il nuovo entrato Daddi, fissano il risultato sul 4-3 grigionero. Il resto della gara è un assalto all'arma bianca dei verdi locali, intervallato da alcune ripartenze di Daddi e De Marino e contenuto dai tre di difesa Ricci, Mascalchi e Picerno. E' proprio quest'ultimo che nel finale di gara si fa sventolare il cartellino giallo per due volte in pochi minuti, lasciando i suoi in dieci. L'inferiorità numerica viene però pareggiata dal numero undici di casa Salvadori, il quale viene allonanato dal campo per qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara Gimignani. Il resto della partita è ordinaria amministrazione fino al triplice fischio dell'arbitro. Vince la sua prima gara ufficiale la compagine juniores del C.S Lebowski che sbloccandosi riesce anche a rifiatare e a staccarsi dai bassifondi della classifica, mentre per i padroni di casa, ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale, una discreta prestazione non basta a portare a casa i tre punti.
: per i locali il migliore è Magionesi, mentre tra gli ospiti, oltre a De Vuono autore di una doppietta, spicca tra i migliori anche Piccolino Boniforti.

Lorenzo Agostini ALBERETA S.SALVI: Mazzanti, Carozzini, Bussotti Niccol&ograve;, Bussotti Matteo, Frascione, Magionesi, Lemmo, Baggi, Pacini, Giukatani, Salvadori Alessandro. A disp.: Bani, Salicetti, Longinotti, Sacco, Abazi, Pelusi, Firmiano Gomes Jr. All.: Alessandri.<br >C.S. LEBOWSKI: Vannini, Calamai, Mascalchi, Agostini, Formigli, Dini, De Marino, Piccolino Boniforti, De Vuono, Bibbiani, Bonilla Avila. A disp.: Raspa, Picerno, Montelatici, Ricci, Salvadori Neri, Bolognesi, Daddi. All.: Pirvu.<br > ARBITRO: Gimignani di Firenze.<br > RETI: 2 De Vuono, Bibbiani, Danni, Salvadori Alessandro, Baggi, Magionesi.<br >NOTE: Espulsi: Picerno e Salvadori Alessandro. Quella andata in scena sabato pomeriggio tra i Verdi di Firenze Sud e i grigioneri con sede al Galluzzo &egrave; la pi&ugrave; rocambolesca delle partite: sette reti- di cui sei nel primo tempo- due espulsioni, una per parte, e tanto spettacolo in un campo appesantito dalle piogge degli ultimi giorni. I padroni di casa, fermi dalla gara d'esordio a causa del rinvio della trasferta di Tavarnuzze, viaggiano con un punto in classifica, guadagnato nella prima giornata sul proprio terreno, sul quale costrinsero allo 0-0 l'Ideal Club Incisa. Dall'altra parte invece i ragazzi di mister Pirvu si presentano sul rettangolo erboso di San Salvi senza aver ancora conquistato il primo punto in classifica, complici sia una sorte fino ad ora non del tutto favorevole, sia l'inesperienza di una delle rose pi&ugrave; giovani del campionato. Al calcio d'inizio mister Alessandri schiera in campo un undici molto equilibrato, con il solo Pacini a dare punti di riferimento in attacco, mentre la formazione ospite si dispone con il solito 3-4-3, che &egrave; ormai l'aspetto base in campo degli juniores grigioneri, con Mascalchi ad orchestrare la difesa ed il tridente De Vuono-Bibbiani-Bonilla in attacco. La gara si apre subito con ritmi decisamente serrati, rendendosi divertente e senza alcuna squadra a fare da dominatrice. Il match scorre bene fino al quarto d'ora di gioco, quando De Vuono, a pochi passi dal numero uno di casa Mazzanti, sblocca le marcature con un destro sul quale l'estremo difensore locale pu&ograve; fare poco o nulla. La rete dello 0-1 &egrave; un elettroshock per la compagine locale, che si scuote dal dormiveglia ed inizia ad attaccare con continuit&agrave;, trovando una manciata di minuti pi&ugrave; tardi la rete che riapre la gara, grazie ad Alessandro Salvadori, che batte Vannini per il gol dell'1-1. Ma i grigioneri non ci stanno e vogliono portare a casa i tre punti, dall'altra parte i padroni di casa si rilassano un po', soprattutto a centrocampo, rendendo pi&ugrave; facile la vita a Piccolino Boniforti, il quale sfrutta tutti i suoi centimetri su qualsiasi lancio lungo che parte dalle retrovie per innescare diverse sortite offensive e la rete che riporta in vantaggio gli ospiti arriva poco dopo, grazie al capitano grigionero Bibbiani. Il C.S. Lebowski &egrave; padrone del campo e continua il forcing trovando anche la via per il 3-1, con un sinistro a incrociare da posizione defilata di Piccolino che infila il portiere locale, ma la sfera viene bloccata da una pozzanghera proprio davanti alla linea della porta, dove si avventa il velocissimo De Vuono, il quale realizza la doppietta personale e la terza marcatura in tre giornate di campionato. Ma per i grigioneri non c'&egrave; occasione di festeggiare perch&eacute; nel finale di tempo i ragazzi del tecnico Alessandri si giocano il tutto per tutto e nel giro di pochissimi minuti trovano il pareggio, prima col sinistro di Baggi che dal limite dell'area piccola trafigge un incolpevole Vannini, poi con Magionesi, che sugli sviluppi di un'azione in avanti dei locali viene dimenticato dalla difesa ospite e lasciato liberissimo di calciare a botta sicura nello specchio della porta. La prima frazione termina sull'incredibile parziale di 3-3. Negli spogliatoi il tecnico locale sprona a dovere i suoi e nella ripresa l'Albereta parte meglio, facendo soffrire non poco la formazione ospite. Tuttavia la rete del vantaggio &egrave; ancora una volta ad opera dei ragazzi di mister Pirvu che, questa volta con il nuovo entrato Daddi, fissano il risultato sul 4-3 grigionero. Il resto della gara &egrave; un assalto all'arma bianca dei verdi locali, intervallato da alcune ripartenze di Daddi e De Marino e contenuto dai tre di difesa Ricci, Mascalchi e Picerno. E' proprio quest'ultimo che nel finale di gara si fa sventolare il cartellino giallo per due volte in pochi minuti, lasciando i suoi in dieci. L'inferiorit&agrave; numerica viene per&ograve; pareggiata dal numero undici di casa Salvadori, il quale viene allonanato dal campo per qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara Gimignani. Il resto della partita &egrave; ordinaria amministrazione fino al triplice fischio dell'arbitro. Vince la sua prima gara ufficiale la compagine juniores del C.S Lebowski che sbloccandosi riesce anche a rifiatare e a staccarsi dai bassifondi della classifica, mentre per i padroni di casa, ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale, una discreta prestazione non basta a portare a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali il migliore &egrave; <b>Magionesi</b>, mentre tra gli ospiti, oltre a <b>De Vuono</b> autore di una doppietta, spicca tra i migliori anche <b>Piccolino Boniforti.</b> Lorenzo Agostini