MEZZANA: Mazzoni, Stefani, Landi, Foraggio, Bongini, Pini, Mastronunzio, Malinconi, Cipolli, Pesciolini, Marchetti. A disp.: Basta, Boncinelli, Turchi, Casini, Bartolini. All.: Tommaso Levantino.
SEANO 1948: Rera, Corda, Sacco, Gori, Ciolini, Attucci, Palloni, Lai, Zenunaj, Pratesi, Sottile. A disp.: Ferrillo. All.: Andrea Bonfiglio.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: Pesciolini, Cipolli, Marchetti 2, rig. Casini.

In un pomeriggio piuttosto caldo, nel primo tempo la squadra di casa non si esprime come in altre occasioni e chiude in parità senza reti la prima frazione. Solo in due occasioni nella fase iniziale Pesciolini si presenta solo davanti all'estremo avversario ma non riesce a superarlo mentre fino al termine del primo tempo il Seano si difende bene contro un avversario un po' confusionario. Nel secondo tempo la musica cambia e i padroni di casa si portano in vantaggio con Pesciolini che sfrutta nel modo migliore un errore difensivo commesso dagli avversari e realizza con un bel tiro. Dopo pochi minuti su azione di calcio d'angolo, Cipolli con una conclusione da fuori area realizza il raddoppio per la squadra di Levantino. La partita è praticamente decisa e gli ospiti non riescono a reagire e a cercare di supportare in avanti l'attaccante Zenunaj, giocatore interessante. Il monologo dei mezzanesi continua e sempre con un tiro da fuori area Marchetti realizza il gol del 3-0 mentre nell'azione successiva ancora Marchetti quasi in fotocopia mette a segno la quarta rete per la sua squadra. Ancora Mezzana in avanti e dopo essere andato vicino al gol con Malinconi e Casini (il cui tiro colpisce la traversa), a cinque minuti lo trova dopo azione Bongini-Turchi su rigore concesso per un fallo commesso in area su quest'ultimo che viene realizzato da Casini.
: Marchetti, Foraggio (Mezzana), Zenunaj (Seano 1948).

Al.La MEZZANA: Mazzoni, Stefani, Landi, Foraggio, Bongini, Pini, Mastronunzio, Malinconi, Cipolli, Pesciolini, Marchetti. A disp.: Basta, Boncinelli, Turchi, Casini, Bartolini. All.: Tommaso Levantino.<br >SEANO 1948: Rera, Corda, Sacco, Gori, Ciolini, Attucci, Palloni, Lai, Zenunaj, Pratesi, Sottile. A disp.: Ferrillo. All.: Andrea Bonfiglio.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: Pesciolini, Cipolli, Marchetti 2, rig. Casini. In un pomeriggio piuttosto caldo, nel primo tempo la squadra di casa non si esprime come in altre occasioni e chiude in parit&agrave; senza reti la prima frazione. Solo in due occasioni nella fase iniziale Pesciolini si presenta solo davanti all'estremo avversario ma non riesce a superarlo mentre fino al termine del primo tempo il Seano si difende bene contro un avversario un po' confusionario. Nel secondo tempo la musica cambia e i padroni di casa si portano in vantaggio con Pesciolini che sfrutta nel modo migliore un errore difensivo commesso dagli avversari e realizza con un bel tiro. Dopo pochi minuti su azione di calcio d'angolo, Cipolli con una conclusione da fuori area realizza il raddoppio per la squadra di Levantino. La partita &egrave; praticamente decisa e gli ospiti non riescono a reagire e a cercare di supportare in avanti l'attaccante Zenunaj, giocatore interessante. Il monologo dei mezzanesi continua e sempre con un tiro da fuori area Marchetti realizza il gol del 3-0 mentre nell'azione successiva ancora Marchetti quasi in fotocopia mette a segno la quarta rete per la sua squadra. Ancora Mezzana in avanti e dopo essere andato vicino al gol con Malinconi e Casini (il cui tiro colpisce la traversa), a cinque minuti lo trova dopo azione Bongini-Turchi su rigore concesso per un fallo commesso in area su quest'ultimo che viene realizzato da Casini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Marchetti, Foraggio (Mezzana), Zenunaj (Seano 1948). Al.La