• Viaccia

VAIANESE I.VERNIO: Fattori, Forestiero, Mossuto, Alvino, Granchi, Chiarella, Salvestrini, Pilumeni, Paterno', Zeloni Petrov. A disp.: Vekoni, Rico', Markozashivili, Cannetti, Antonelli. All.: Enrico Vianello.
VIACCIA C.: Panzi, Micheletti, Caino Alberto, Mema, Caino Filippo, Pervizi, Verzi' Martin, Fibucchi, Ciani, Gori, Iacomino. A disp.: Onorati, Lisi, Scialdone, Rocchini, Caboni, Verzi' Marcos, Benesperi. All.: Antonio Stravino.

RETI: Ciani 2, Gori 2, Paternò.

Comincia la partita su un campo al limite della praticabilità con ampie pozze d'acqua dove la palla si ferma improvvisamente e altre zone dove invece schizza via imprevedibilmente. Gli ospiti partono all'attacco e già al 5' passano in vantaggio con Ciani che riceve un lancio in profondità, entra in area, evita anche Fattori in uscita e deposita agevolmente in rete. Al 7' Iacomino e Ciani vanno via in tandem con Ciani che va al cross per l'accorrente Gori che viene anticipato. Al 10' Ciani ripropone un altro bel cross che non trova nessuno dei compagni. Al 12' è Iacomino in contropiede a sfiorare il palo. Gli ospiti sono padroni del campo, provano a costruire gioco nonostante un campo impossibile ma al 14' i padroni di casa pareggiano con Paternò pronto a ribadire in rete un'uscita difettosa di Panzi. I ragazzi di Stravino ricominciano a macinare gioco e costruire occasioni. Al 20' altro cross di Ciani con Iacomino che inventa un tacco in corsa che finisce alto. Al 25' il tiro di Ciani finisce sul palo interno e attraversa tutta la porta sulla linea. La prima frazione termina con il punteggio di 1 a 1 con gli ospiti a recriminare per le tante occasioni avute. Nel secondo tempo la Vaianese si presenta con Cannetti, Antonelli e Makrozashivili per Petrov, Alvino e Salvestrini mentre nel Viaccia ci sono Caboni e Rocchini al posto di Pervizi e Verzì Martin. La fisionomia del gioco non cambia e al 6' un tiro improvviso di Caboni viene respinto da Fattori ma irrompe Ciani e insacca riportando in vantaggio gli ospiti. Entrano Verzì Marcos e Lisi per Micheletti e Caino Alberto. Al 14' è Gori a lambire il palo. Al 16' Ciani si libera e dal limite calcia nell'angolino basso ma Fattori risponde con sicurezza bloccando a terra. Entrano Ricò per Zeloni e Scialdone per Iacomino. Al 22', nel giro di un minuto Caboni e Ciani si procurano due ghiotte occasioni ma non concretizzano. Al 29' Caboni va al tiro, Fattori respinge corto e Gori insacca per il 3 a 1. Al 32' bella discesa di Gori che crossa in area per Ciani che stoppa, difende palla e appoggia all'accorrente Gori che realizza il gol del 4 a 1 finale. Altra prova convincente dei ragazzi di mister Stravino che hanno dominato la partita dall'inizio alla fine.
per la Vaianese Paternò e Fattori, autore di buone parate e tra gli ospiti Ciani, attivo su tutto il fronte dell'attacco, Caino Filippo insuperabile in difesa e Fibucchi, autentico motorino di centrocampo.

VAIANESE I.VERNIO: Fattori, Forestiero, Mossuto, Alvino, Granchi, Chiarella, Salvestrini, Pilumeni, Paterno', Zeloni Petrov. A disp.: Vekoni, Rico', Markozashivili, Cannetti, Antonelli. All.: Enrico Vianello.<br >VIACCIA C.: Panzi, Micheletti, Caino Alberto, Mema, Caino Filippo, Pervizi, Verzi' Martin, Fibucchi, Ciani, Gori, Iacomino. A disp.: Onorati, Lisi, Scialdone, Rocchini, Caboni, Verzi' Marcos, Benesperi. All.: Antonio Stravino.<br > RETI: Ciani 2, Gori 2, Patern&ograve;. Comincia la partita su un campo al limite della praticabilit&agrave; con ampie pozze d'acqua dove la palla si ferma improvvisamente e altre zone dove invece schizza via imprevedibilmente. Gli ospiti partono all'attacco e gi&agrave; al 5' passano in vantaggio con Ciani che riceve un lancio in profondit&agrave;, entra in area, evita anche Fattori in uscita e deposita agevolmente in rete. Al 7' Iacomino e Ciani vanno via in tandem con Ciani che va al cross per l'accorrente Gori che viene anticipato. Al 10' Ciani ripropone un altro bel cross che non trova nessuno dei compagni. Al 12' &egrave; Iacomino in contropiede a sfiorare il palo. Gli ospiti sono padroni del campo, provano a costruire gioco nonostante un campo impossibile ma al 14' i padroni di casa pareggiano con Patern&ograve; pronto a ribadire in rete un'uscita difettosa di Panzi. I ragazzi di Stravino ricominciano a macinare gioco e costruire occasioni. Al 20' altro cross di Ciani con Iacomino che inventa un tacco in corsa che finisce alto. Al 25' il tiro di Ciani finisce sul palo interno e attraversa tutta la porta sulla linea. La prima frazione termina con il punteggio di 1 a 1 con gli ospiti a recriminare per le tante occasioni avute. Nel secondo tempo la Vaianese si presenta con Cannetti, Antonelli e Makrozashivili per Petrov, Alvino e Salvestrini mentre nel Viaccia ci sono Caboni e Rocchini al posto di Pervizi e Verz&igrave; Martin. La fisionomia del gioco non cambia e al 6' un tiro improvviso di Caboni viene respinto da Fattori ma irrompe Ciani e insacca riportando in vantaggio gli ospiti. Entrano Verz&igrave; Marcos e Lisi per Micheletti e Caino Alberto. Al 14' &egrave; Gori a lambire il palo. Al 16' Ciani si libera e dal limite calcia nell'angolino basso ma Fattori risponde con sicurezza bloccando a terra. Entrano Ric&ograve; per Zeloni e Scialdone per Iacomino. Al 22', nel giro di un minuto Caboni e Ciani si procurano due ghiotte occasioni ma non concretizzano. Al 29' Caboni va al tiro, Fattori respinge corto e Gori insacca per il 3 a 1. Al 32' bella discesa di Gori che crossa in area per Ciani che stoppa, difende palla e appoggia all'accorrente Gori che realizza il gol del 4 a 1 finale. Altra prova convincente dei ragazzi di mister Stravino che hanno dominato la partita dall'inizio alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per la Vaianese Patern&ograve; e Fattori, autore di buone parate e tra gli ospiti Ciani, attivo su tutto il fronte dell'attacco, Caino Filippo insuperabile in difesa e Fibucchi, autentico motorino di centrocampo.